論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 3.50 分。
舊 2014-08-30, 05:37   #41
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 209 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
整理著一件件的過往

又是個難以入眠的夜晚

回憶

總是又喜又酸

想想過去

總就那幾個

讓人難以忘懷

不痛了

不哭了

卻還是希冀著

消息

不再拿起電話

只望那一天能偶然的知曉即可

在我們的面前

等著我們去走

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-08-30, 05:38   #42
悠靜無心
豆論高中生

可怕的記憶

一幕幕的湧上

10年

5年

3年

時間真的不等人

一轉眼回首已經這樣了

春去冬來

一年又過半

希冀大家安好

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2014-10-23, 22:19   #43
悲傷的人
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 分裂的地方
聲望值: 190 悲傷的人 向著好的方向發展
我只能說 別給自己謊言來欺騙自己

究竟是有什麼樣的因素可以讓你這樣放手

我想 也許過程我不知道 但~~在我聽來

你只是不想傷害自己而已 你害怕所謂的失去

你一直在對自己說謊 不斷的欺騙自己 究竟真實的你在那

我也許沒什麼資格說什麼 但 我想對你說 沒有人是完美的

正所謂不完美 才是完美 因為永遠有努力的空間

你連嘗試都不願意嘗試 就這樣放開了 別說你努力過

真的要懊悔 等你完全努力過在說

順道一提 能夠相愛 是件好事 有的人單純希望能夠擁有

卻一直沒辦法得到 那你是否該慶幸 你有這樣的人

別在給自己所謂的理由與藉口 喜歡就追 不喜歡就說抱歉 沒有誰欠誰

但不要跟我說 謊言 因為謊言沒有好與壞 它就是謊言

好好加油吧 每個人有每個人的人生 想怎麼做就怎麼做

我還是會尊重你的決定 但 我不認同你的做法
但是隨著時間的過去 環境的改變
事情的發生 讓我想了很多
發現其實人生中有很多美好的事物等著我們去抓住它
但是往往遇到不如意事 就輕易的放棄自己
人生不如意事..十之八九
不過要是想法改變.我想很多事其實也沒有想像中那麼可怕
我覺得不管做什麼事 就是自己要對自己所做的事負責 這樣才算是個負責任的人
不要對自己所做的事後悔 因為那是自己所選擇的路 不管有多困難...........相信自己...一定會有自己的一片天空
悲傷的人 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-12-31, 14:43   #44
悠靜無心
豆論高中生

引用:
作者: 悲傷的人
我只能說 別給自己謊言來欺騙自己

究竟是有什麼樣的因素可以讓你這樣放手

我想 也許過程我不知道 但~~在我聽來

你只是不想傷害自己而已 你害怕所謂的失去

你一直在對自己說謊 不斷的欺騙自己 究竟真實的你在那

我也許沒什麼資格說什麼 但 我想對你說 沒有人是完美的

正所謂不完美 才是完美 因為永遠有努力的空間

你連嘗試都不願意嘗試 就這樣放開了 別說你努力過

真的要懊悔 等你完全努力過在說

順道一提 能夠相愛 是件好事 有的人單純希望能夠擁有

卻一直沒辦法得到 那你是否該慶幸 你有這樣的人

別在給自己所謂的理由與藉口 喜歡就追 不喜歡就說抱歉 沒有誰欠誰

但不要跟我說 謊言 因為謊言沒有好與壞 它就是謊言

好好加油吧 每個人有每個人的人生 想怎麼做就怎麼做

我還是會尊重你的決定 但 我不認同你的做法

您好∼

謝謝您給我了回覆∼

或許如同你說得 我給了自己謊言 但我必須說實話 我並沒有放棄 愛

年輕的我或許害怕失去 您看到的或許是之前的文章

但現在我的 早已不害怕失去 哪怕那曾經的失去是死亡

每個人的巨變不同 相信你也一定有自己的故事

對任何事情 沒有到最後我不會去選擇放手 哪怕他只是一段3年 5年

但如果不放手 換來的是更難過 我何苦讓身邊的人難過

我也感謝我曾經遇到的人事物 他讓我現在過得很有自信 很快樂

更清楚自己要得是什

或許你不認識我 但我對自己說過 作任何事我不會後悔的

不論感情 生活 我敢放手 我敢放棄 我就不後悔 因為我不是沒有努力過 不是沒有抉擇過 我曾經說過 每一天都是交叉路 下決定 要想清楚

我難過 我懷念 我想念 也都只是讓自己更清楚自己

因為有痕跡 更顯得我走過

也因為有那些 我更努力現在 更珍惜現在

謝謝您

每個人都有不同的路 我也贊同你真實 不說謊

很高興認識你

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2015-01-15, 04:47   #45
悠靜無心
豆論高中生

許久了

這一片的小角落

還是包著許多的感觸

生活 感情 事業 家人

總在這小小地一片天訴說

回頭看看自己的文章

原來

已經走過這麼多

真的

就是一抹笑

珍惜來時路 莫怨去時情

這是朋友你給我當年我記得最深的一句

每一天都很珍惜

再累 再辛苦 再不順 也都在最後笑著

每一天睜眼

都讓自己輕輕的上班 做自己

生活 不用大風大雨

但求 平穩順遂

平安順心

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2015-03-08, 04:00   #46
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 54
聲望值: 454 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
是的,經過一段時間,每個人相同都走了一段路,只是境遇不同,心情不同,感受也不同。

妳呢!多了淡然,多了感受,是否也多了成長。

想著回憶總有百感交織的感覺,可以緬懷,不要後悔,畢竟那時的選擇就是如此。
羽中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-06-28, 23:05   #47
悲傷的人
豆論國小生

您的住址: 分裂的地方
聲望值: 190 悲傷的人 向著好的方向發展
引用:
作者: 悠靜無心
您好∼

謝謝您給我了回覆∼

或許如同你說得 我給了自己謊言 但我必須說實話 我並沒有放棄 愛

年輕的我或許害怕失去 您看到的或許是之前的文章

但現在我的 早已不害怕失去 哪怕那曾經的失去是死亡

每個人的巨變不同 相信你也一定有自己的故事

對任何事情 沒有到最後我不會去選擇放手 哪怕他只是一段3年 5年

但如果不放手 換來的是更難過 我何苦讓身邊的人難過

我也感謝我曾經遇到的人事物 他讓我現在過得很有自信 很快樂

更清楚自己要得是什

或許你不認識我 但我對自己說過 作任何事我不會後悔的

不論感情 生活 我敢放手 我敢放棄 我就不後悔 因為我不是沒有努力過 不是沒有抉擇過 我曾經說過 每一天都是交叉路 下決定 要想清楚

我難過 我懷念 我想念 也都只是讓自己更清楚自己

因為有痕跡 更顯得我走過

也因為有那些 我更努力現在 更珍惜現在

謝謝您

每個人都有不同的路 我也贊同你真實 不說謊

很高興認識你

呵~很高興認識你 總之套用樓下那位"羽中"說的話

問心無愧便可 畢竟 這是人生呀~~~~~~~

人生online 很多關卡等我們去挑戰

祝福你最後也能把開心這道關卡永遠的接續下去吧
但是隨著時間的過去 環境的改變
事情的發生 讓我想了很多
發現其實人生中有很多美好的事物等著我們去抓住它
但是往往遇到不如意事 就輕易的放棄自己
人生不如意事..十之八九
不過要是想法改變.我想很多事其實也沒有想像中那麼可怕
我覺得不管做什麼事 就是自己要對自己所做的事負責 這樣才算是個負責任的人
不要對自己所做的事後悔 因為那是自己所選擇的路 不管有多困難...........相信自己...一定會有自己的一片天空
悲傷的人 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-12-22, 03:56   #48
悠靜無心
豆論高中生

回顧

一年一年走
不自覺的過了好幾個年頭
我們都不在是毛頭小子

當初庸人自擾的問題
沒有解決 卻也結束
人生
總在日子中過
卻忘了
時間流逝
回憶難當

當初每一個決定 每一個日子
在現在看來
是一種年輕狂熱

現在的每一個日子
都是種平穩幸福
想來
找著了吧

希冀
你也找到了
最熟悉的陌生人

祝福
安好
新年快樂

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:53.