論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 3.50 分。
舊 2011-10-25, 03:41   #21
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 217 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
引用:
作者: 羽中
緣分的有無..不是在朝夕的相處..

而是兩個人對這份感覺的執著..

愛不因為距離而抹滅..相對的..

更因為不在身邊..讓相思更滋長..

環境會讓兩個人相離..緣分的消失卻是在任一方的放棄..

所以..愛是恆久忍耐..又有恩慈..愛是不忌妒..不做害羞的事..

讓愛..在心中恆久..情..就綿綿不絕..

過了一段時間.

情緒沒有想像中的起伏.

只是在夜裡的想起.

特別的讓人感傷.

對他的愛.還在我心中滋長.

對他的情.還在絲絲落下.

成長.是必經的路.

家庭.讓我離開了這座彎臂.獨立撐起這一片天.

我在等待.

等待著他.

也等待著時間的刻畫.

更等待著那一句承諾.

我相信自己也相信著他.

這只是在這迷霧中簡單的信念.

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-10-26, 18:27   #22
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 980 深藍羽翼 即將完成的新星
引用:
作者: 悠靜無心
羽翼:

好久不見.你的羽毛還漂亮的飛揚麻?

我的愛情.轉為平淡.

現在的我已經不再是後不後悔.愛不愛的問題了.

我還在思念.也還在想念.

他也還在那頭等待.

我們等待著時間的來到.

希望著那一刻的到來.

沒有所謂的好與不好.

愛過了.

就是愛了.

要收.

也不見得收的回.

只是在這場愛中.

我得到的太多.

相對的也失去的太多.

十字路口的選擇.

我停留在紅綠燈的下方.

等待.

讓我行走的那一刻.

謝謝你的關心.
你也是要注意自己的身體.
你也是個藥罐子..
懂麻.
天冷.別冷到自己.

你的痛你的苦我能體會.還是一樣那句老話.
值得的他...是會讓你笑著的.不論是牽手或是離開.
要幸福.好麻.

曾經燦爛過....

不過....燦爛過就要偷笑了!

至少不是一直灰濛濛的...

愛情總是這樣...轟轟烈烈之後平淡

細雨纏綿...或習慣

燦爛一剎...掩飾了過多的傷悲苦痛

總是要經過一些離別

小悠!時間不等人的吶!!

暫時放下一段愛情之後..是很虛弱的!

要變天了!照顧好你自己

我愈老愈懂的保健拉!比以前健康多了!

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-10-27, 02:55   #23
悠靜無心
豆論高中生

引用:
作者: 深藍羽翼
曾經燦爛過....

不過....燦爛過就要偷笑了!

至少不是一直灰濛濛的...

愛情總是這樣...轟轟烈烈之後平淡

細雨纏綿...或習慣

燦爛一剎...掩飾了過多的傷悲苦痛

總是要經過一些離別

小悠!時間不等人的吶!!

暫時放下一段愛情之後..是很虛弱的!

要變天了!照顧好你自己

我愈老愈懂的保健拉!比以前健康多了!

撲撲..好久沒人叫我小悠...

感覺自己變年輕啦....呵呵

可是我應該比羽翼大吧...

只要記得...

能開心.能多笑一天..

或許這樣就夠了..

我會顧好自己..

你也是..

那天偷偷跟你約個會吧...哈哈

晚安唷

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2011-10-28, 02:58   #24
悠靜無心
豆論高中生

離開的那一刻..我們背對著背..相對而行..

走了不到10步遠..我悄悄回頭..

看著你的背影..默數著你離開的腳步.一步.兩步.三步.

緩緩的滴下淚..

一滴.兩滴.三滴..

我放開我的手..你過的好麻..

年輕氣盛的你..還開心麻..

有夢想的你..有邁開腳步飛奔而去麻..

現在的我..努力過著我的生活..

疲憊的我..還勉強著微笑著..

在我的回憶中..你的美好是我最珍貴的..

我貪婪的想知道..

親愛的你..

還愛我麻..

還過的好麻..

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2011-10-28, 04:50   #25
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 462 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
作者: 悠靜無心
過了一段時間.

情緒沒有想像中的起伏.

只是在夜裡的想起.

特別的讓人感傷.

對他的愛.還在我心中滋長.

對他的情.還在絲絲落下.

成長.是必經的路.

家庭.讓我離開了這座彎臂.獨立撐起這一片天.

我在等待.

等待著他.

也等待著時間的刻畫.

更等待著那一句承諾.

我相信自己也相信著他.

這只是在這迷霧中簡單的信念.

每個人都有自己必須背負的責任..

當然都是為了家庭的責任..

只是人都有脆弱的時候..

多想有個肩膀可以依靠..

在人生的路程上..

有個知心的人可以相互扶持..

那是依種陪伴..那是依種心中的溫暖..

總希望自己的努力..都能有好的結果不是嗎..

不要氣餒..一定會堅強的你..

相信一定有人懂你..

加油吧..

你的未來是可以預期的..
舊 2011-11-05, 03:17   #26
悠靜無心
豆論高中生

冷冷的言語 刺痛著我
支離破碎的心 要怎麼拼湊
感情中的平衡 要怎麼維持

酸酸的
澀澀的
漸漸的 我開始安靜
緩緩的 我不再過問

畢竟有你的人生

終有我須負的責任

電話的那頭
你可曾再一次發過封簡訊
那一刻起
我跟你間的對話只剩
"我到家了"
"幾點了.該睡了吧"
"你啥時放假"
"你還要玩多久"
"我累了"
"晚安.掰掰"
這樣的對話 不用5分鐘
我和你掛上了電話

這樣的對話
須要天天問候麻

對不起.
25歲及20歲間的差距
終究還是大的可怕

心很冷
眼很酸
身體很疲憊
如此罷了

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2011-11-08, 10:59   #27
羽中
豆論大學生

妳累了嗎?.................無心..

在溝通上..真的有這麼大的代溝嗎..

年輕人對愛都會有慒憬..

那是依種嚮往..在一起是把他轉換為理想..

理想是可以實現的..

夢想則不然..

你要費點心..帶引他怎樣把

夢想變為理想..怎樣去把理想實現..

要董得規劃未來..不是愛情只有甜蜜..

要知道..如何過生活是很重要的..

尤其是現在這麼競爭的環境..

真的..現在年輕人的觀念差很多..

20歲..真的很年輕..妳的責任真的很重..

你要教導他的還很多..尤其年輕人是不服輸的..

不是嗎?..加油哦..[辛苦了捏..
舊 2011-11-22, 04:28   #28
悠靜無心
豆論高中生

這個夜晚.

又難以入眠.這樣的冷天.老毛病的犯起.真是無以言語.

回頭看看這一年的經過.忽然發現.這一年.很平淡.很安靜.

我的情緒.就像沒有生命的娃一樣.靜靜的.平平的.

從離職.新工作.從分開.到日前.從消失.到埋藏.

沒有怨對.卻多了分無奈.沒有感嘆失去.卻多了分隨意.

我開心麻.好像也沒有.我難過麻.想想也沒有.

我的情緒.就沒無風的湖面.很靜.很平.卻又深不見底.

開始了解到很多事.明白了很多事.卻也放棄了很多事.

太后的反應.無疑是我漸漸造成.我的冷靜.我的平淡.讓她開始不了解我.

她要的是什麼.是我不會想.還是其實我不再想.常常覺得倦了.其實是拋下罷了.

未來.真的很遠.遠到我連伸手都懶了.因為.未來.再也不再是我自己.

罷了罷了.

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2011-11-22, 04:33   #29
悠靜無心
豆論高中生

引用:
作者: 羽中
妳累了嗎?.................無心..

在溝通上..真的有這麼大的代溝嗎..

年輕人對愛都會有慒憬..

那是依種嚮往..在一起是把他轉換為理想..

理想是可以實現的..

夢想則不然..

你要費點心..帶引他怎樣把

夢想變為理想..怎樣去把理想實現..

要董得規劃未來..不是愛情只有甜蜜..

要知道..如何過生活是很重要的..

尤其是現在這麼競爭的環境..

真的..現在年輕人的觀念差很多..

20歲..真的很年輕..妳的責任真的很重..

你要教導他的還很多..尤其年輕人是不服輸的..

不是嗎?..加油哦..[辛苦了捏..

羽中.
我的累不是來自他.
但我累也是事實.
我不知如何說出口.
我已漸漸忘了如何說話.
為了什ㄇ而累.
為了什麼而跑.
為了什麼而做.
我只是覺得.
我做的一切都開始不值得.
但不是他.
是我的責任罷了.
難到26歲.就真的要成30歲
難到26歲.不能在自己的窩只有19歲.
唉.....
感覺漸漸遠離.
情緒漸漸平淡.
這一年.
回想起來只像具軀殼而已.

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
舊 2011-11-22, 10:16   #30
羽中
豆論大學生

無心...

有時候..累的感覺未必來自身體上..

甚至心靈上的感覺..比身體更過之而無不及..

只是厭倦的生活..讓你連話都不知蛇麼說..

這樣比較不好..找朋友寥寥天..這個..

應該不是打擾別人..

不要對未來沒有規劃..

不要對明天沒有想法..

我們一定在心中要有期盼..

明天要比今天好..

明天要過的比今天好..

放棄真的無法解決問題..

累了..可以休息..

該面對的就該面對..只不過要找好的方式罷了..

該休息的時候休息..該衝的時候..

千萬不要忘記..你是年輕人..

加油吧..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:33.