論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2008-07-16, 08:34   #21
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 493 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: ゙【影】
[*] ::: 小麟 +* 

是阿,一種完全性的逃避。
快樂阿…打這二字我手竟在發抖。
謝謝。

哈、逃避有時候真的比面對好喔。
快樂,其實可以很簡單。
寶貝影姐也有自己簡單的快樂喔=D

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-17, 20:32   #22
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展
[*] 冷月戀ㄦ 

我也挺喜歡能沉思的文章。
曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖奶身體可好?
謝謝。

可能還是逃避比較適合我這種俗辣吧。
簡單的快樂阿,恩。
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-17, 23:06   #23
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 493 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: ゙【影】

可能還是逃避比較適合我這種俗辣吧。
簡單的快樂阿,恩。
謝謝。

秀ˇ
別貶低自己了。
你把° 因為只有他…讓我哭的泣不成聲。打出來我就覺得好勇敢ˇ
要是我就不敢打出來了XD

對,簡單的快樂。
像這樣聊天...嘻 *

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-18, 10:24   #24
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 233 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖奶的身體很好啊!
大概還可以多活幾個曾吧XD

逃避不是錯誤,
如果它能夠讓你學到什麼,或者活的快樂,
沒有理由不逃,是吧?

推、

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-18, 12:20   #25
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展

是因為承認自己流淚而覺得勇敢?
是阿,這樣的聊天的確心情會開心,
像是把心釋放。
謝謝。

[*] 冷月戀ㄦ 

曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖奶身體好就好。
是阿,所以我才這麼喜歡逃避巴。
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 23:42.