論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2008-07-09, 08:24   #31
紫瑄
豆論大學生

紫瑄 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台中
年齡: 34
聲望值: 277 紫瑄 向著好的方向發展
引用:
作者: ☆涼涼★
對阿~不過有時候工作的時候卻又覺得時間過的很慢阿
因為有時候比較閒 囧
但如果忙起來真的過到星期幾都不知道XDDD
你是做什麼工作的阿?時數還滿長的呢
我21 ^__^

你小我老弟一歲!^^"
我做電子的丫!公司只有二班制..所以是12小時制的(做二休二或做三休一)

嗨...我是楊小哲→綿羊宗育交友版←

這篇於 2008-07-09 08:27 被 紫瑄 編輯.
紫瑄 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-09, 23:42   #32
☆涼涼★
豆論博士生

☆涼涼★ 的頭像

您的住址: ☆涼涼牌冰箱★~↗超帥w-inds.號↙
聲望值: 1216 ☆涼涼★ 即將完成的新星
引用:
作者: 紫瑄
你小我老弟一歲!^^"
我做電子的丫!公司只有二班制..所以是12小時制的(做二休二或做三休一)

呵呵∼所以你老弟是75的囉?!
是喔...電子的上班時間似乎都比較久
沒想到你也是工科的阿
我以前也是工科的說 ˙ˇ˙
☆涼涼★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-10, 08:16   #33
紫瑄
豆論大學生

紫瑄 的頭像

引用:
呵呵∼所以你老弟是75的囉?!
是喔...電子的上班時間似乎都比較久
沒想到你也是工科的阿
我以前也是工科的說 ˙ˇ˙

對丫!我老弟75的!我老弟小我三歲
錯!我不是工科的!.....
我讀的科系跟我現在的工作完全沒關係@@""
我讀的是商科....

舊 2008-07-10, 13:34   #34
婷。
幼稚園中班

註冊日期: May 2008
聲望值: 0 婷。 向著好的方向發展
我讀的科系也和我工作沒關係耶
我工科@@電子營建跟資工
我工作總機,會助,業助兼業務@@
哈哈XD
舊 2008-07-10, 13:35   #35
☆涼涼★
豆論博士生

☆涼涼★ 的頭像

引用:
對丫!我老弟75的!我老弟小我三歲
錯!我不是工科的!.....
我讀的科系跟我現在的工作完全沒關係@@""
我讀的是商科....

喔喔~那可以跟你做朋友嗎?哈哈
噗..那我猜錯了 XD
果然讀的不一定會和以後工作有關阿 @@
舊 2008-07-11, 10:34   #36
紫瑄
豆論大學生

紫瑄 的頭像

引用:
喔喔~那可以跟你做朋友嗎?哈哈
噗..那我猜錯了 XD
果然讀的不一定會和以後工作有關阿 @@

跟我做朋友丫!^^當然可以囉
對丫!現在的人好像讀的科系都跟工作完全沒有關係= =川
我家小哲今天打預防針才哭一聲而已!^^真乖!...

舊 2008-07-12, 17:31   #37
肥肥
豆論高中生

肥肥 的頭像

年齡: 30
聲望值: 249 肥肥 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 肥肥
剛剛 逛無名被嚇到了

有怪獸有怪獸

要去收驚了
舊 2008-07-14, 23:58   #38
☆涼涼★
豆論博士生

☆涼涼★ 的頭像

引用:
跟我做朋友丫!^^當然可以囉
對丫!現在的人好像讀的科系都跟工作完全沒有關係= =川
我家小哲今天打預防針才哭一聲而已!^^真乖!...

哈哈 那妳有msn嗎?
是阿~真的很多都是沒關係的 -__-
真的很乖ㄟ..有些小孩都會哭天喊地的
給你家小哲拍拍手 XD
舊 2008-07-15, 08:32   #39
紫瑄
豆論大學生

紫瑄 的頭像

引用:
哈哈 那妳有msn嗎?
是阿~真的很多都是沒關係的 -__-
真的很乖ㄟ..有些小孩都會哭天喊地的
給你家小哲拍拍手 XD

呵..我沒有msn耶!我有即時通但是不常用0.0(有用也是開隱藏)
但是我家小哲第一次打卡介苗脫衣服就在哭了....跟現在差很多!^^"
我還記得上次的打針他沒有哭..

舊 2008-07-18, 13:35   #40
☆涼涼★
豆論博士生

☆涼涼★ 的頭像

引用:
呵..我沒有msn耶!我有即時通但是不常用0.0(有用也是開隱藏)
但是我家小哲第一次打卡介苗脫衣服就在哭了....跟現在差很多!^^"
我還記得上次的打針他沒有哭..

是喔..我是沒有即時通 呵呵
那就是有進步啦!!
他會跟你撒嬌嗎?

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:49.