論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2008-07-04, 00:18   #31
milly
豆論國小生

註冊日期: Oct 2007
聲望值: 154 milly 向著好的方向發展
天阿~><好想繼續看下去!!
感謝分享~也請繼續貼吧,實在太好看ㄌ!!欲罷不能阿
milly 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-04, 03:55   #32
愛有期限
牙牙學語

年齡: 26
聲望值: 0 愛有期限 向著好的方向發展
好好看喔
好感動>w<
愛有期限 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-04, 12:05   #33
st890189
註冊用戶

st890189 的頭像

您的住址: 粉紅色星球
年齡: 25
聲望值: 0 st890189 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 st890189
只可惜還沒完結...
作者很努力創作吧...
st890189 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-04, 13:39   #34
st890189
註冊用戶

st890189 的頭像

您的住址: 粉紅色星球
年齡: 25
聲望值: 0 st890189 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 st890189
嗚嗚...還沒有?

___________等好久____________________

哭哭
st890189 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-06, 00:26   #35
小桂桂
牙牙學語

註冊日期: Mar 2005
聲望值: 0 小桂桂 向著好的方向發展
好好看 !!!好好看!!! 超級期待下集0。0
小桂桂 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-08, 16:31   #36
milly
豆論國小生

聲望值: 154 milly 向著好的方向發展
怎麼還沒貼><希望一次次落空==
等好久ㄌ!!
milly 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-09, 11:28   #37
笨小孩
牙牙學語

年齡: 23
聲望值: 0 笨小孩 向著好的方向發展
小佚 寫的都很好看^^

眼淚流過 __ 嘴角會揚起笑容
笨小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-11, 15:11   #38
溫絲麗
註冊用戶

您的住址: 遙遠時空
聲望值: 0 溫絲麗 身上有一圈迷人的光環哦
我好像看不到33章耶!

是電腦的問題嗎?還是沒有貼??
溫絲麗 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-11, 17:41   #39
溫絲麗
註冊用戶

您的住址: 遙遠時空
聲望值: 0 溫絲麗 身上有一圈迷人的光環哦
喔喔喔,果然是電腦的問題,
看到後來情節真是愈來愈刺激了∼
期待出文!
溫絲麗 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-12, 21:55   #40
gina8917
豆論國中生

聲望值: 177 gina8917 向著好的方向發展
推推 好感動喔

亦寒真帥
gina8917 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:16.