論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2008-06-06, 20:20   #41
阿黏黏
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
年齡: 24
聲望值: 147 阿黏黏 向著好的方向發展
引用:
作者: ○~貞貞~●
我是說明年啦...

不是明天啦...

嗯嗯一起加油阿~!!

ㄡ毆~~~
打太快了嗎~~~
哈哈

不好意思咧><

我的希望在這裡!

*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ

我以為我夠堅強,卻輸的那麼絕望。

ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*
阿黏黏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-08, 10:17   #42
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 226 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: sun119
老喵很老了...真的很老
又叫化石神喵了...哈哈哈
7-11...把統一紅茶交出來..哈哈哈
7-11很累哦...那個是苦力..常會被店長罵的行業
而且有時帥哥又少...@@...
別太晚睡哦
豆豆好.豆豆妙.豆豆叫
老喵真的超老的

沒很老啦...可能跟我媽媽的年紀差不多吧...哈哈哈

因為我媽媽說以前他們常常要用毛筆寫字說~!!

統一紅茶唷?!好啦~錢拿來我搬一箱給你~~!!!

對阿~是很累阿~~你怎會知道啊?!!!你小孩也做過?還是你做過?

對阿~我常被店長唸...因為我都不跟客人推銷東西的...哈哈哈

帥哥唷?!...沒遇過...不過道是連著三天都遇到國中同學!!!

超瞎的..因為我從國中畢業到現在七年沒遇過說...

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-08, 18:12   #43
sun119
管理員

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
聲望值: 10 sun119 向著好的方向發展
被妳打敗了..笨喵是公的..沒嫁人..未婚那來的小孩
厚...等等叫妳搬一車紅茶...嘿嘿嘿
豆豆好.豆豆妙.豆豆喵喵叫
笨喵不認識妳媽..@@...哈哈哈
sun119 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-09, 14:36   #44
Latty
幼稚園中班

註冊日期: Nov 2006
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 0 Latty 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 Latty 發 Yahoo! 消息給 Latty
因為唷?! 讓我媽知道我就掛了= =
之前還可以寄到我公司去XD
只是現在離職了 不好意思還把信寄到公司- -

對押 我是女的唷^^v
目前算是18歲半吧= =a
哈哈*

7-11?!聽說很累耶.....
加油 辛苦了>"<a

我想在你身邊一直在你身邊一起轉.....

你還會再給我機會嗎.....

今日天氣:紫色晴天

這篇於 2008-06-09 15:52 被 Latty 編輯.
Latty 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-10, 17:18   #45
sun119
管理員

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
聲望值: 10 sun119 向著好的方向發展
工作都是很辛苦的..打工或被工打..或賺錢都是很累
現在什麼都漲.什麼都貴....連魚都順的年代
樓上的美少女l...那找到工作飯票嗎?加油
歡迎來豆豆.豆力全開.有您就對..
笨喵會跳豆豆的喵喵街舞哦..貞..妳媽會跳街舞嗎?
把笨喵說的很老的樣子...嘿嘿嘿..說不定老喵看起來比妳少年哦..
笨喵都是吃歐蕾豆長大的..有永保年輕的功力..千年妖喵..哈哈哈
7-11真的很苦..而且店長都很機車..而且做的比牛累.錢拿的比外勞少...
sun119 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-10, 18:01   #46
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: sun119
被妳打敗了..笨喵是公的..沒嫁人..未婚那來的小孩
厚...等等叫妳搬一車紅茶...嘿嘿嘿
笨喵不認識妳媽..@@...哈哈哈

...班一車唷?!...不好意思唷..

只有半車...一車要等一百年以後..

...

舊 2008-06-10, 18:05   #47
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: Latty
因為唷?! 讓我媽知道我就掛了= =
之前還可以寄到我公司去XD
只是現在離職了 不好意思還把信寄到公司- -

對押 我是女的唷^^v
目前算是18歲半吧= =a
哈哈*

7-11?!聽說很累耶.....
加油 辛苦了>"<a

...好奇怪唷...****不讓別人寄去你家唷?

我家沒關係...

喔~!那我21歲半...那我大你兩歲囉?

...

舊 2008-06-10, 18:07   #48
微笑〃若
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 能永遠微笑的地方
年齡: 25
聲望值: 129 微笑〃若 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 微笑〃若
嘻,我從最前面打你們的對話通通都看完了
摁…先說寫信的事好了
我也是喜歡手寫信˙ˇ˙
對著電腦感覺很奇怪,而且用手寫感覺很溫馨
國中都會手寫信,可是後來都沒了,高中同學都不喜歡寫
我還是愛˙ˇ˙ 順道一提,我今年高二
之前也有交過E-mail的筆友,
不過也是通過一兩封就斷了,很不喜歡這樣

還有就是呀,哈* 我是7-11的店員呢…
其實你們說的很累,我覺得還好
因為每天都是固定做一樣工作,而且工讀生時薪有95
再累我都願意做! 95真的是求之不得耶
還有就是店長呀!我只能說,我們店長是大好人˙ˇ˙
他前幾天還幫我擦貨架,因為我每次都擦很慢
而且店長也沒罵過我,他其實不太管事情
只負責發薪水…所以我覺得我做得很快樂
嘻*
時間,都變成是自己的
如此而已…

有過去的人,才能寫出感動人心的文章
因為我能體會你的心情,喜歡一個人的心情 …

ヾܤ 若 ♥ 小連結
* 隨筆,給未來的自己 ( 心情隨筆 )
* 我知道,這是他的字 ( 即興創作 短篇 )
* 若的無名

* 通往幸福的鑰匙 ( 新文章 未完 )
微笑〃若 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-11, 00:55   #49
至先
豆論國中生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 台中
年齡: 32
聲望值: 191 至先 向著好的方向發展
貞~~ 好久不見嚕!!

忘記跟你說了 我電話號碼改過了

之前的那個電話.... 有點問題 所以被停話了

詳細情況有時間我在打電話跟你說

我有打過去給你!! 不過你沒接 我現在用的號碼是0989的 你422的那個手機裡面
應該有顯示才對 你找一下!!

要不然找個時間我在打過去讓你知道
仇 是心痛的悲悽

愛 是個默默付出 毫無回報的感情

情 是個欺騙良心 毫無察覺的心意

愛生恨 情生仇 愛恨情仇 盡在妳我之間
至先 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-11, 18:06   #50
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: ○~貞貞~●
...好奇怪唷...****不讓別人寄去你家唷?

我家沒關係...

喔~!那我21歲半...那我大你兩歲囉?

.....喵爺爺....

為啥我的字...會變.."*****"?!

...

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:45.