論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2008-06-04, 18:53   #31
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 225 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
哈哈我來推自己得文章.
...會不會被打阿?!...

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-05, 09:36   #32
sun119
管理員

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
聲望值: 10 sun119 向著好的方向發展
嘿嘿嘿..會被咬...哈哈哈
小時候笨喵曾用毛筆寫信寄給女生....@@
是毛筆哦....
笨喵是石器時代的火星喵了....
豆豆好.豆豆妙.豆豆喵喵叫
sun119 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-05, 15:39   #33
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: sun119
嘿嘿嘿..會被咬...哈哈哈
小時候笨喵曾用毛筆寫信寄給女生....@@
是毛筆哦....
笨喵是石器時代的火星喵了....
豆豆好.豆豆妙.豆豆喵喵叫

不要咬我..>"<會痛!!!

人家只是想徵筆友而已~~

哇!!太帥氣了吧!!!用毛筆耶!!!我的毛筆是擺好看的~哈哈哈哈

...

舊 2008-06-06, 00:35   #34
sun119
管理員

當年老喵交筆友有些是用毛筆的...
哇....石器時代的老化石喵了..哇
當年天天被罰寫毛筆字的老笨喵....
喵老了要早點睡..不然又長豆豆了...
舊 2008-06-06, 15:10   #35
Latty
幼稚園中班

註冊日期: Nov 2006
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 0 Latty 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 Latty 發 Yahoo! 消息給 Latty
話說..以前在YAHOO徵過筆友= =
那時候是用E-Mail連絡
不過才寄1~2封的樣子 就斷嚕><

手寫信壓?! 好像滿好玩的- -a

我想在你身邊一直在你身邊一起轉.....

你還會再給我機會嗎.....

今日天氣:紫色晴天
Latty 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-06, 15:27   #36
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: sun119
當年老喵交筆友有些是用毛筆的...
哇....石器時代的老化石喵了..哇
當年天天被罰寫毛筆字的老笨喵....
喵老了要早點睡..不然又長豆豆了...

那你寫的一手好字囉?!

常常被罰寫...ㄏㄏ..

要寫毛筆也不簡單耶~!!!

會長痘痘那還年輕啦~!!^^

...

舊 2008-06-06, 15:28   #37
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: Latty
話說..以前在YAHOO徵過筆友= =
那時候是用E-Mail連絡
不過才寄1~2封的樣子 就斷嚕><

手寫信壓?! 好像滿好玩的- -a

我不太喜歡寄E-Mail說...

因為很沒感情的感覺~~!!!

那你要跟我玩用手寫信ㄇ??

...

舊 2008-06-06, 15:31   #38
Latty
幼稚園中班

註冊日期: Nov 2006
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 0 Latty 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 Latty 發 Yahoo! 消息給 Latty
我很想= = 不過我剛剛失業...
再還沒找到下一個工讀前不行><....
硍....失業的真不是時候....嗚嗚.......

剛剛才看到~你也常跑藍豆唷???- -...

我想在你身邊一直在你身邊一起轉.....

你還會再給我機會嗎.....

今日天氣:紫色晴天
Latty 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-06, 15:43   #39
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: Latty
我很想= = 不過我剛剛失業...
再還沒找到下一個工讀前不行><....
硍....失業的真不是時候....嗚嗚.......

剛剛才看到~你也常跑藍豆唷???- -...

手寫信...跟失業有甚麼關係啊???

我是最近才剛找到工作..哈哈

在7-11~~!!

恩..我有時蠻長跑藍豆的~~不過最近很少~~因為沒時間上!

你是女生吧?

你幾歲啊?

...

舊 2008-06-06, 18:27   #40
sun119
管理員

老喵很老了...真的很老
又叫化石神喵了...哈哈哈
7-11...把統一紅茶交出來..哈哈哈
7-11很累哦...那個是苦力..常會被店長罵的行業
而且有時帥哥又少...@@...
別太晚睡哦
豆豆好.豆豆妙.豆豆叫
老喵真的超老的

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:54.