論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2008-05-21, 13:14   #11
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 226 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: 阿黏黏
哈哈ˇˇ

有同好耶!!!
我超愛用手寫信的!!
這樣感覺才真實~~XD

而且寄到各地
可以收集很多不一樣的郵戳!!
這樣更特別!! 哈ˇˇ

我之前還會把不一樣的信封都留下來勒~!

因為很多人的信封都很漂亮說~!!!

對阿~感覺比較真實..因為真的用電腦冷冰冰的感覺...

收信的感覺也超級開心的阿~!!

你幾歲啊?!

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-21, 19:19   #12
童年童言
幼稚園中班

童年童言 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 高雄
聲望值: 0 童年童言 向著好的方向發展
引用:
作者: 浩呆d饅頭﹋〃
阿阿阿
我記得妳
:D

哈哈哈
其實我也記得妳耶 !!! (好像只記得妳一個= = .. [慚愧])
我們好像還有互加對方好友齁?

--

12歲到17歲
真的沒有很長

--

人因夢想而偉大
童年童言 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-22, 10:01   #13
sun119
管理員

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
聲望值: 10 sun119 向著好的方向發展
小時候常寫信給人家.而且當時全世界好多筆友...
當年天天信箱都有信哦..而且是從全世界來..@@
連當年的導師也常寫信給笨喵..(厚..當年可能不乖..哈哈哈)
寫信不錯哦..老了..把信整理成好幾本書..真棒哦..
豆豆好.豆豆妙.豆豆喵喵叫
貞貞妳變黑貞美少女了嗎?曬黑了嗎?
sun119 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-22, 10:07   #14
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: sun119
小時候常寫信給人家.而且當時全世界好多筆友...
當年天天信箱都有信哦..而且是從全世界來..@@
連當年的導師也常寫信給笨喵..(厚..當年可能不乖..哈哈哈)
寫信不錯哦..老了..把信整理成好幾本書..真棒哦..
豆豆好.豆豆妙.豆豆喵喵叫
貞貞妳變黑貞美少女了嗎?曬黑了嗎?

唷~!你也來唷~!

你也用手寫過很多信?沒想到原來你也是同好~!哈哈哈

我現在信已經變一小箱了~努力增加當中~!

曬黑是曬黑了啦..但是最近這幾天都待在家..

慢慢得又白回來一點點了!我回來快一個月了耶!

時間真是嚇死人的快!

...

舊 2008-05-22, 19:14   #15
阿黏黏
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
年齡: 24
聲望值: 147 阿黏黏 向著好的方向發展
引用:
作者: ○~貞貞~●
我之前還會把不一樣的信封都留下來勒~!

因為很多人的信封都很漂亮說~!!!

對阿~感覺比較真實..因為真的用電腦冷冰冰的感覺...

收信的感覺也超級開心的阿~!!

你幾歲啊?!

寫信的好處對我來說就是
可以等待不同的奇蹟出現
這樣讓人有種溫暖的感覺

我ㄚ!?!?
我才高一呢!!!
哈ˇˇ

我的希望在這裡!

*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ

我以為我夠堅強,卻輸的那麼絕望。

ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*
阿黏黏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-22, 22:03   #16
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: 阿黏黏
寫信的好處對我來說就是
可以等待不同的奇蹟出現
這樣讓人有種溫暖的感覺

我ㄚ!?!?
我才高一呢!!!
哈ˇˇ

寫信也可以練練自己的字阿...

等待不同的奇蹟?....

溫暖的感覺的話到是有啦!

我呢..如果有讀書應該大三了...ㄏㄏ

...

舊 2008-05-22, 22:44   #17
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 25
聲望值: 320 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
引用:
作者: 童年童言
哈哈哈
其實我也記得妳耶 !!! (好像只記得妳一個= = .. [慚愧])
我們好像還有互加對方好友齁?

哈哈好像是 :'D
以前好笨

妳也高二升高三˙ˇ˙?
(逛了一下妳無名 hey*

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-23, 13:31   #18
sun119
管理員

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
聲望值: 10 sun119 向著好的方向發展
對呀.豆中歲月催人老.大家都長大很多了
哈哈哈..放心啦..白的回來哦..別買很貴的化妝品哦..那個美白有點騙人哦..
豆中無甲子.歲月催人老.含笑打字中.豆中青春日
sun119 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-23, 13:35   #19
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:
作者: sun119
對呀.豆中歲月催人老.大家都長大很多了
哈哈哈..放心啦..白的回來哦..別買很貴的化妝品哦..那個美白有點騙人哦..
豆中無甲子.歲月催人老.含笑打字中.豆中青春日

所以真厚?!時間過得很快~!

我沒去買化妝品啦..

我並不會刻意去美白...

我覺得他很自然就會白回來了..

而且我也沒錢啦..我現在超級窮~~哈哈!

...

舊 2008-05-24, 00:02   #20
童年童言
幼稚園中班

童年童言 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 高雄
聲望值: 0 童年童言 向著好的方向發展
引用:
作者: 浩呆d饅頭﹋〃
哈哈好像是 :'D
以前好笨

妳也高二升高三˙ˇ˙?
(逛了一下妳無名 hey*

是阿 高二升高三
轉眼間又邁入緊繃年頭 ...

(妳說逛了我無名害我害羞了一下下XD)
(喔 其實我也有逛妳無名呢! 只是我以為妳是高一的@@[汗])

--

12歲到17歲
真的沒有很長

--

人因夢想而偉大
童年童言 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:38.