論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2008-04-07, 20:23   #11
舞動〃水漾
豆論大學生

舞動〃水漾 的頭像

註冊日期: Nov 2007
您的住址: 地球
年齡: 22
聲望值: 306 舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了
發 Yahoo! 消息給 舞動〃水漾
實在好感動
我為男主角感到心酸
他一開始以為
他不懂愛
不過後面他才發現
愛一個人
其實可以很簡單
嗚∼好想哭
推推!超感人的!
舞動〃水漾 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-10-05, 14:26   #12
losemine
幼稚園小班

註冊日期: May 2007
您的住址: 台灣
年齡: 27
聲望值: 0 losemine 向著好的方向發展

終於

天拿

終於出玩了

真是開心

謝謝分享

很好看!!!!
舊 2008-10-05, 16:36   #13
ert45
豆論國小生

ert45 的頭像

註冊日期: Oct 2007
年齡: 25
聲望值: 163 ert45 即將完成的新星
發 AIM 消息給 ert45 發 Yahoo! 消息給 ert45
鄭媛寫的小說和別的小說不一樣
是很有內容的!!!
推推推推~
ert45 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-10-05, 18:00   #14
風之芸
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2005
聲望值: 0 風之芸 向著好的方向發展
推推…

在這裡面…講了好頗有深度的話耶…

幸福的意義…呵

我覺得,我有學到一些…
風之芸 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-10-06, 18:46   #15
玥星夏‘
豆論國小生

玥星夏‘ 的頭像

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 好淡,空氣彷彿不存在。
年齡: 23
聲望值: 163 玥星夏‘ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 玥星夏‘ 發 Yahoo! 消息給 玥星夏‘
推。
其中的意義真是深不可測。

快樂的一刻 勝過永恆的難過
黑夜過後就有日出和日落
兩個人走不會寂寞 每一刻都會珍惜
都會把握 慶幸有你愛我

很多事情,要相信自己可以才辦的到;
夢想已經在地平線上起飛,我會讓它飛得很高。
玥星夏‘ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-10-06, 22:57   #16
kayan
幼稚園中班

kayan 的頭像

您的住址: HK
聲望值: 0 kayan 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 kayan
Thumbs up

多謝分享~
這個故事我喜歡!!!
│★ ╭真├╮   │不│求虃髍x戀囓u禶Q│溫│暖齱@ 聝{你
☆ ╰灨t心╮ ┼龤茶灨q─*灨q薋灨r─蕅灨q*  └龤
 ..+°。 └灨ㄐ@ 。﹒﹢   + 。﹒ ﹢ ﹡     
█.°。╭*─蠾我認為如果真愛不能天長地久,我寧願不曾擁有.]
kayan 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-09-23, 04:30   #17
Die ♦ 夜蝶 ♡
幼稚園中班

註冊日期: Jun 2009
您的住址:    幽 冥
聲望值: 0 Die ♦ 夜蝶 ♡ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Die ♦ 夜蝶 ♡
   有種省思的沉默 …
   看完有點痛 卻不知為何
   也許是太深入去觀看
   而進而發現那些言語 給人的感觸吧 !
就算摀住耳朵 我還能聽見你呼吸的溫柔

你看著我來 我看著你走
生命有太多分分合合難免要承受的痛
你看著我來 我看著你走
就算我會心痛 你的好永遠留在我心中
Die ♦ 夜蝶 ♡ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-07-02, 22:32   #18
〝★君㊣兒磝w
豆論高中生

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 218 〝★君㊣兒磝w 是將要出名的人啊
推 推
〝★君㊣兒磝w 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-02-28, 17:54   #19
夜月優
豆論國小生

年齡: 25
聲望值: 168 夜月優 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 夜月優
有種沉重的感覺....在不同年齡看完這本書
每次感覺都不一樣呢....這就是成長吧...030
夜月優 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-08-16, 10:27   #20
皇帝豆
幼稚園大班

年齡: 49
聲望值: 152 皇帝豆 即將完成的新星
很好看地一部小說,看是平淡但確很真實…
女主角對愛的付出,還好最後也有好結果…
皇帝豆 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:14.