論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 6 票, 平均 5.00 分。
舊 2008-06-15, 22:21   #41
︴傻..﹋
豆論國小生

︴傻..﹋ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
聲望值: 184 ︴傻..﹋ 星途閃耀︴傻..﹋ 星途閃耀
哈哈
可愛又有點壞壞的繼母
不過男女主角也因為有她的設計
才會有第一次呀>///<
好看好看!!推∼∼∼
舊 2008-06-16, 01:14   #42
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 孤單的心房
年齡: 28
聲望值: 296 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
推                             

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-16, 04:20   #43
星輝
豆論國小生

星輝 的頭像

註冊日期: Jul 2007
您的住址: 殼
年齡: 30
聲望值: 166 星輝 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 星輝 發 Yahoo! 消息給 星輝
  「誰要去自己公司會計室蜜月旅行?你老糊塗了!」闕展風爆出這一句之後,恨恨地摟過一臉驚詫的心上人,繼續一臉僵硬的看著電視新聞,還故意把音量轉大,以轉移注意力。

笑死我了

我的一切 依靠著你 依賴著你
我的眼神 追隨著你 注視著你

我的愛情 在你的滋養下 發展茁壯
我的思念 在你的忙碌下 錯綜複雜

星輝 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-16, 07:26   #44
沉默的影子
豆論國中生

註冊日期: Apr 2007
聲望值: 0 沉默的影子 普普通通
真好笑
推~~~~~~~~~~~~
沉默的影子 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-18, 15:06   #45
舞動〃水漾
豆論大學生

舞動〃水漾 的頭像

註冊日期: Nov 2007
您的住址: 地球
年齡: 22
聲望值: 307 舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了舞動〃水漾 已經是明星了
發 Yahoo! 消息給 舞動〃水漾
哇哇
男主角真的好可愛唷
我覺得他個性好容易害羞
特別耶
我超愛!
推推!
超好看唷!
舞動〃水漾 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-19, 11:53   #46
誘惑〃魅影
豆論國小生

誘惑〃魅影 的頭像

註冊日期: Mar 2008
聲望值: 163 誘惑〃魅影 星途閃耀誘惑〃魅影 星途閃耀
推推推推推推推推推推推推推推推推推
可是離別..如何做廢......

因為愛你 所以還你自由
因為愛你 所以犧牲自己
犧牲還你 之後...
我得到了什麼...

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/blueblood753
誘惑〃魅影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-19, 14:04   #47
笨 ≧ ﹏ ≦ 綺
豆論大學生

笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 火星
聲望值: 274 笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 即將完成的新星
推推推!!!!!!!!!!!
笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-20, 09:02   #48
vic790722
豆論國小生

註冊日期: Oct 2007
您的住址: Canada,U.S.A
年齡: 28
聲望值: 166 vic790722 是將要出名的人啊
GOOD ONE......
舊 2008-06-20, 20:12   #49
甜小蛙
豆論國中生

甜小蛙 的頭像

註冊日期: Sep 2007
您的住址: New Taipei
年齡: 26
聲望值: 179 甜小蛙 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 甜小蛙 發 Yahoo! 消息給 甜小蛙
對阿,

她婆婆真好..

哈哈~

當了5年的秘書,

之後還要當1輩子的老婆..

推,推推,推推推。。
甜小蛙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-05, 13:33   #50
★兔☆
豆論國小生

註冊日期: Jan 2008
年齡: 23
聲望值: 146 ★兔☆ 向著好的方向發展
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推推

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:52.