論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 6 票, 平均 5.00 分。
舊 2007-12-29, 17:26   #21
【☆】炫♀
豆論國小生

【☆】炫♀ 的頭像

註冊日期: Oct 2007
您的住址: 地球某一個小角落
年齡: 31
聲望值: 155 【☆】炫♀ 向著好的方向發展
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

學著勇敢;學著多愛自己一點

哇a無名
【☆】炫♀ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-12-29, 18:34   #22
月寶貝
牙牙學語

註冊日期: Dec 2007
聲望值: 0 月寶貝 向著好的方向發展
好看~~推推推!!

他的繼母人好好喔~
月寶貝 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-01-13, 12:43   #23
tammytang
豆論國小生

tammytang 的頭像

年齡: 27
聲望值: 164 tammytang 即將完成的新星
好想睇佢的繼母和佢的爸爸的story ar\^3^/

tammytang 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-01-30, 01:19   #24
oo5544
牙牙學語

註冊日期: Jan 2008
聲望值: 0 oo5544 向著好的方向發展
嗯~~還滿好看的耶!
謝謝分享
oo5544 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-01-30, 03:50   #25
無痕☆楓
豆論國中生

無痕☆楓 的頭像

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 天神街101號
聲望值: 187 無痕☆楓 向著好的方向發展
好看~~~~~~再看一遍多推一次~~
無痕☆楓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-01-30, 06:20   #26
£洵_*
豆論國中生

註冊日期: Nov 2007
您的住址: 有空氣的地方。
年齡: 23
聲望值: 173 £洵_* 向著好的方向發展
哈啊,推。

別人別人說什麼,我全部都無所謂;
有人有人嘲笑我,我眼裡只會有妳;
就算來生能選擇,我心裡仍只有妳。

滴答滴答、不怕時間無情飛逝。

就算我說真心愛妳、就算說了千萬次,
說到我已無法自拔、說到雙唇已枯乾。
£洵_* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-01-30, 19:23   #27
apple10404
牙牙學語

註冊日期: Jan 2008
聲望值: 0 apple10404 向著好的方向發展
這也算是愛情長跑嗎=ˇ=?

呵呵
apple10404 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-02-15, 15:56   #28
milly
豆論國小生

聲望值: 149 milly 向著好的方向發展
男主角的繼母很好玩~~
推推!!
milly 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-02-16, 11:33   #29
星月舞
豆論高中生

星月舞 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 未來的時空
聲望值: 193 星月舞 即將完成的新星
w推推推~~~~~~~~~~~
星月舞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-07, 18:36   #30
藍月~
豆論高中生

藍月~ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 我是月球人^^
年齡: 29
聲望值: 231 藍月~ 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 藍月~
推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~^^

才讓我們最靠近 是我還是你 不可思議的奇蹟

不會在意 你將會做什麼決定 真的感情

不能靠念力維繫 我想告訴你 好像有一點愛你xxx

藍月~ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:19.