論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2007-09-16, 01:56   #1
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 267 逸辰 是將要出名的人啊

sCaR

那是一道疤。

每當她瞧見時,心裡總覺得膽顫心驚。

不論是在洗澡時,還是兩人攜手漫步時,甚至是做愛時,

它,一直都在那兒。

疤生長的位置極好,就在她的手背上

既無任何遮蔽物,又無法視而不見。

她不喜歡使他瞧見,然而他總漫不經心

「傻瓜!那又沒什麼。」繼而掬起一道髮絲,湊至鼻前,緩緩閉上眼睛

待他睜眼時,看到她的困惑,便漾開一抹微笑:「妳好香。」

接著,吻她。

從一開始的淺嘗,慢慢地縮緊懷抱,進而壓著她的後腦勺,使她更貼近自己。

她每次的生澀與驚訝反應,總使他感到相當滿足。

柔情的吻漸漸變質,他開始略為急促地敲開她的貝齒,更深入地探索她。

每當他這麼做時,她總感到虛軟無力,只能無助地輕攬他的頸項,任憑他狂亂地索求。

待她意識清楚時,他已進入了她。

(待續)
[長篇]後來旋轉對不起我愛你
[心情]試煉

這篇於 2007-09-16 01:59 被 逸辰 編輯.
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-16, 03:59   #2
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
聲望值: 224 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
好久不見! 逸辰姐
好久沒有跟你一起聊天
也很久沒有上來留言看文章了

你發文我就第一個上來看耶 呵呵

加油囉!

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-16, 13:10   #3
艾妲洛娃娃
豆論國小生

註冊日期: Sep 2007
您的住址: 玻璃屋*
年齡: 23
聲望值: 159 艾妲洛娃娃 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 艾妲洛娃娃
我搞不清楚前輩們的性別耶 ... [?]

前輩你的文章感覺都好有深度噢 ˇ

愛妳的我,不能停止脈搏,為了愛妳奮鬥,就請妳讓我說出口。
我的愛只能夠讓妳一個人獨自擁有,我的靈和魂魄不停守候在妳心門口;
我的傷和眼淚化為烏有為妳而流,藏在無邊無際小小宇宙,愛妳的我。
我穿梭金星、木星、水星、火星、土星、追尋,追尋妳時間滴滴答滴答答滴聲音。

>> 東城衞、a Chord - 夠愛

-----
>>  徜徉在空氣中,飄著
>>  緊緊守護著我們的愛
>>  得不到證實的是非題
>>  願不願意再愛我一次?
>>  為您洗刷不能昭雪的怨恨。
艾妲洛娃娃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-17, 17:02   #4
水樣.藍
豆論高中生

水樣.藍 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 盡頭
年齡: 24
聲望值: 207 水樣.藍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水樣.藍 發 Yahoo! 消息給 水樣.藍

你好

[ 握手

= )

推噢噢噢噢

無名
水樣.藍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-19, 21:54   #5
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
歐齁齁~~
大姐,我又來了啦!!XDD
推噢~~~~~~
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-21, 09:44   #6
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 449 亞緹 向著好的方向發展
逸辰~~~我也來囉!!!
[小謎:你不出現最好!!]
鋪哈哈哈∼[一腳踢走小謎]
這篇文章的名字好特別∼∼

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-09-26, 17:28   #7
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 琳兒*
好久不見! 逸辰姐
好久沒有跟你一起聊天
也很久沒有上來留言看文章了

你發文我就第一個上來看耶 呵呵

加油囉!

謝謝你

不過 為什麼你變成受禁止用戶了???
[心情]試煉
舊 2007-09-26, 17:28   #8
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 艾妲洛娃娃
我搞不清楚前輩們的性別耶 ... [?]

前輩你的文章感覺都好有深度噢 ˇ

深度阿....

我只是寫我想寫的東西罷了

謝謝你
[心情]試煉
舊 2007-09-26, 17:29   #9
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 亞緹
逸辰~~~我也來囉!!!
[小謎:你不出現最好!!]
鋪哈哈哈∼[一腳踢走小謎]
這篇文章的名字好特別∼∼

其實就是疤的英文而已。

歡迎你來。
[心情]試煉
舊 2007-09-30, 02:37   #10
Ring
幼稚園小班

Ring 的頭像

註冊日期: Sep 2007
您的住址: 臺中
年齡: 25
聲望值: 0 Ring 向著好的方向發展
引用:
作者: 逸辰
謝謝你

不過 為什麼你變成受禁止用戶了???

我發了反駁版主的一篇文章
他可能覺得我罵她
就把我凍結了

我有去跟另一個版主講了
他說他會再幫被封鎖的會員恢復
只是可能要一段時間了

我以為只要不帶髒字就不會被封鎖
結果還是被封鎖...
我都快哭了 裡面有好多我愛的悄悄

就暫時辦了新的帳號囉

你給我的悄悄啦!!!!!!

唉.......

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[無名]下水道的人魚

[部落格]下一站,微笑碰頭。

你好,很高興認識你。 
Ring 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:58.