論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-07-11, 15:15   #11
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 493 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: ゙【影】

[ * ] ::: 小麟 +*

可憐?!點點?!
要不要麟也進入故事裡阿?!
可能會很有趣唷!
我不厲害呢!
你才厲害不是嗎?!
謝謝。

麟進去阿?
超棒的,麟想欸。
那影姐姐要再寫一篇嗎?  -ˇ-
(好像在敲詐阿囧)

麟不厲害呀,影姐姐超棒的 :)
[ 抱個' ]

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-11, 17:54   #12
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: # 思 想 空 間  
聲望值: 166 遺月 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 遺月
To:  

影ˇ

好感動的一篇文喔!@@" 嗚 …

幫你ˇ 推推 !

對了 可以轉貼嘛!?

『 By 遺月 』

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

宿醉Wine [ 續 ]

夢×不痛 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
遺月 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-18, 07:11   #13
水樣.藍
豆論高中生

水樣.藍 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 盡頭
聲望值: 206 水樣.藍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水樣.藍 發 Yahoo! 消息給 水樣.藍
@ 口 @”

好專情的男生噢

無名
水樣.藍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-18, 15:01   #14
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 233 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
影 ~~~~~~

好棒好棒 ˋˋˋˋ 推推推 ××

--- 禁 止 × 通 行 ---

男孩的專情
是為了不讓女孩傷心

明知這是沒有結果的
卻還是
動筆寫下一字又一句

或許
只為了女孩看到信
那一秒的微笑

{可以承認我瘋了,簡直在亂寫}

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-18, 19:20   #15
一個幼。
幼稚園大班

一個幼。 的頭像

註冊日期: Jul 2007
您的住址: 心.
年齡: 25
聲望值: 142 一個幼。 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 一個幼。 發 Yahoo! 消息給 一個幼。
那男的好偉大 ˊ口ˋ

你已經觸到我的警戒區了。
「嗶、嗶、嗶─」紅色警報響起

「把心比喻成什麼好呢,
  孤單一人的寂寞。」

′ε‵心雨
′▽`無名
一個幼。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-19, 20:41   #16
鎖香而
豆論國小生

註冊日期: Aug 2006
聲望值: 163 鎖香而 向著好的方向發展
好好看好正好喜歡>_<

ㄚㄚ...
忘記先自我介紹
(看到正點的就忘記禮貌了ˊˋ)
第一次見面請多指教
可以叫我靜
摁,就叫我靜吧:)

推高
我喜歡>_<

我用想念你 來確定自己還記得你
  我用找尋你 來明白自己還在乎你
 我用追尋你 來證明自己還愛著你

靜〃妍語  點*

鎖香而 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-19, 22:22   #17
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展
[ * ] [ 摁,我薇* ]  

愛這篇文,
不愛我啦!?
謝謝。

在寫一篇啊…
出個…
傘+說你愛我+信與郵差+麟的?!
會不會亂七八糟啊 ?!
謝謝。

[ * ] 遺月

感動!
流幾滴淚讓我有點成就感巴?!
轉貼?!有沒有聽錯…
我是沒關係,想轉去哪邊呢?!
謝謝。

[ * ] 水樣.藍 

是阿,專情的男生說多也真的不多,
說少也是有啦。
謝謝。

[ * ] 冷月戀ㄦ  

就知道你最會安慰人了。
寫的很好啊!!
是重點!
拍拍。
謝謝。

[ * ] 一個幼。

偉大的事情有很多,
只是看願不願意做而已。
謝謝。

[ * ] 鎖香而

好正?!
是男生很正嗎…不太好吧。
歐 靜啊,好,靜啊…
嗯,該說什麼呢?!
喜歡我就夠了!
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-20, 09:08   #18
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 233 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
安慰人?!!!
老實說,戀最不會的就是安慰人啦……   (苦笑)

是重點阿?!!
不曉得耶,只是頻感覺,
我承認我是一個完全頻感覺做事的人,
有時候感覺不對,那就完全沒動力了……

呵呵。

棒喔,很愛看這種小品文,
簡短的敘述,卻能泛起很深的感動。

再給你推個 ×

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-20, 15:39   #19
鎖香而
豆論國小生

註冊日期: Aug 2006
聲望值: 163 鎖香而 向著好的方向發展
是這篇好正
不過男生也不錯正(靜喜歡)

好呀!
那靜從今天開始就喜歡你吧!

人家喜歡你>///<

哈哈

我用想念你 來確定自己還記得你
  我用找尋你 來明白自己還在乎你
 我用追尋你 來證明自己還愛著你

靜〃妍語  點*

鎖香而 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-21, 13:41   #20
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
聲望值: 493 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: ゙【影】

在寫一篇啊…
出個…
傘+說你愛我+信與郵差+麟的?!
會不會亂七八糟啊 ?!
謝謝。

哈哈,好阿好阿。
才不會亂七八糟。
影姐姐最棒了ˇˇ

哈哈,麟愛你麟愛你  >  ///<
(羞奔)

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:12.