論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-07-01, 16:16   #1
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展

° 信與郵差

「微,我們‥在一起吧?」

「我們,不是朋友?」我認為…太快了。三個月的朋友而已,不是嗎?

「是嗎…只是朋友而已。」他頭低下,之後沉默。

「有一個機會。」我不忍看見他此樣子,畢竟,他是陽光的。

「什麼機會?」

「每天記一封信給我,直到…明年的今天!」沒有人會願意這樣的,我知道這是不可能的任務。

「好!這是你說的。」他…

是的…他真的每天都寄信來,
信上寫的不是他有多愛我,多喜歡我,
而是看了總會發笑的趣事。
這讓我每天都期待郵差的到來。

日子一天一天這樣過去了…
信仍然沒有間斷過,
這是,我第一次這樣的感動…

今天,是最後一天。
沒有郵差替我送信,是他,親手拿過來的。

「這是…最後一封囉!去年的今天,那個機會。」他臉上是微笑。

「那你今天,要告訴我什麼呢?!」我猜開了信。

微:

在寫之前那些信時,我總是帶著愉快的心情寫下可以讓你開心的事。
今天我拿著這封信來找你,是想再看你一眼…
其實,這不是我第一次拿信來你家…
我知道你有個男朋友,他很帥,我是這樣認為,
當時,我心裡也不好受,但為了不讓你擔心,我還是持續寄信,
我也知道你很喜歡花,在你院子裡的植物,都是你從種子一直養到大的,
知道你喜歡穿牛仔褲,每次出來收信時,牛仔褲的樣式或許不同,但穿在你身上,不管怎麼看,還是很美。
知道你喜歡惡魔娃娃,窗口上,每天都擺著不一樣的娃娃,一樣的是,他們都是惡魔。
知道你喜歡看著天空,說實在的,你發呆的時候很可愛。
知道你每天等著郵差,等著我的信到來。

不要覺得訝異,放心,我沒有偷看你…這應該說不上偷看巴…
其實…   我就是那個郵差。

要不是知道你有男朋友,我也不必裝成郵差這樣送信給你,
我真的很愛你…不想給你造成困擾…這是最後一封了。
你不必跟我講那個機會的結果,只要知道,有個曾經愛你很深很深的人就夠了。

席筆。

我眼中泛著淚光…抬頭看著席。

「原來…你早就知道了,我很抱歉…沒有告訴你實話…」

「不要說抱歉,我知道你很幸福,這樣就夠了…可以…讓我抱你一次嗎?」看著我…這是關心的微笑。

我哭著擁抱著他。
他笑著擁抱著我。

在他離去的背影…我感受的到,我對他是如此的重要…

<< 完

-----------------*

原本劇情不應該是這樣的…誰知寫著寫著,就變的不能看了,

原本是女主角要絕望的戲碼…搞的根本是兩回事…

不喜勿批。
               ° 影

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-01, 16:28   #2
紫隱影
豆論大學生

紫隱影 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 沒有人的無名小鎮 。
年齡: 23
聲望值: 327 紫隱影 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 紫隱影
   嘎嘎 !!
   姊姊 ˇ

棒啊 !!

世界不完美因此美麗。」

世界末日什麼時候到來

巫婆沒有好的下場,為什麼
紫隱影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-02, 16:58   #3
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 492 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
影姊姊   (撲奔)

又出文了啊,還是很棒呢 `
那男生,有些可憐。
那女孩,有些點點。
噢嘎嘎 __
真心疼那男孩。
謎﹔囧,真的假的,你會心疼噢。
麟﹔當然會啊,敢問謎大大的意思是小的沒血沒淚嗎? (怒)
謎﹔啊啊啊,當然不是阿。
麟﹔不是就好。  (茶)
謎﹔你這笨蛋還真以為我怕你。  (踹飛麟)
囧囧囧。

好啦、不閒聊了,
雖然短短的,意境很高啊。
影姊姊還是很厲害。

push----

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-03, 21:21   #4
芭露歌
豆論高中生

芭露歌 的頭像

註冊日期: May 2007
年齡: 25
聲望值: 189 芭露歌 身上有一圈迷人的光環哦
好特殊的一篇文章..
那個意境很清楚的表現給人了。

拍拍手ˇˇ給你推一個。

Σ 嘟…嘟……

您好,這裡是草屢蟲組織中心。
    草屢蟲組織強徵 夥伴。   
    加入辦法十分簡單:
    點入以下網址 Brotist- line。
    回覆打上『 草屢蟲萬歲 』即可。
    不需任何會費、註冊,更不需要繁雜的手續,
    您就是我們組織的ㄧ份子。

以上擷選 comeci122 話跡

【 LINK 】
      微風 。 - 天空

stupid_ba、小即
 不介意,可以交個朋友*

芭露歌 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-03, 21:38   #5
影玥欣
豆論大學生

影玥欣 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: £-- 豆豆 ,,
聲望值: 276 影玥欣 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 影玥欣 發 Yahoo! 消息給 影玥欣
摁,
不錯呢!

只是真的給她有點酸 - ˇ -

黑暗會席捲,沒有人可以逃的掉。
我黯淡的心,只剩下你的手,沒放掉。
禁地,是心裡面最深最深的眷戀。

小說
 讓我愛你
 等待已久的她
 想再見你一次
 [限]你給我的愛
 [短篇] 永遠得不到的答案
         依戀
最不想要忘記的是,
我的心裡滿滿的都是你的身影
揮之不去的總是你輕輕的告訴我那句,
         我愛妳

影玥欣 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-04, 18:12   #6
盛夏的果實
豆論高中生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台中市
年齡: 31
聲望值: 279 盛夏的果實 身上有一圈迷人的光環哦
 很好看…

雖然那個女孩沒有說實話

但 我想 那是一種不忍拔!
舊 2007-07-05, 13:15   #7
晴羽戀
豆論高中生

晴羽戀 的頭像

註冊日期: Sep 2006
您的住址: 撒哈拉沙漠─龤
聲望值: 206 晴羽戀 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 晴羽戀
完了嘛 ∼ ^ ^ 推推 ....
晴羽戀 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-05, 16:48   #8
Nana〃7
幼稚園大班

註冊日期: Apr 2005
年齡: 27
聲望值: 170 Nana〃7 向著好的方向發展
好鼻酸的感覺 ... >"<
Nana〃7 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-06, 11:55   #9
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展
[ * ] 紫隱影 

嘎…我好棒?!
會害羞啦。
我才比不上你的才華呢!
謝謝。

[ * ] ::: 小麟 +*

可憐?!點點?!
要不要麟也進入故事裡阿?!
可能會很有趣唷!
我不厲害呢!
你才厲害不是嗎?!
謝謝。

[ * ] 芭露歌

意境?
老實說,我自己感覺不出來阿…
是不是我有問題?
謝謝。

[ * ] 影玥欣 

酸阿…
是不是吃到檸檬了?!
讓男主角這樣,
我也不太高興…
畢竟…
我愛的是男生嘛!
謝謝。

[ * ] 盛夏的果實

沒說實話那個…
其實是我找不到理由隨便掰的…
既然果實說是不忍的話!
那就當他不忍巴?!
謝謝。

[ * ] 晴羽戀

恩…他是完了沒錯。
他還好好的,沒有完阿?!
我又發作了…
謝謝。

[ * ] Nana〃7

鼻酸…
乖孩子,撐住吧?!
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-07-06, 18:52   #10
[ 摁,我薇* ]
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 。 低調華麗風 ;;;
聲望值: 145 [ 摁,我薇* ] 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 [ 摁,我薇* ]

( p u s h )) ,
 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

很棒嘎。
 我愛這篇文!

關於,玩偶吧…。 (+)*
    是,我家的阿報。
[ 摁,我薇* ] 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:21.