論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2007-05-04, 22:01   #21
傑羽希
豆論大學生

註冊日期: Mar 2006
您的住址: -柿子孤兒院
年齡: 24
聲望值: 359 傑羽希 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
作者: ゙【影】

[*] 傑羽希

很有意境嗎?
應該是有待加強。
沉下去…
因為這是潛水艇?!
謝謝。

[/COLOR][/SIZE]

這樣叫有待加強喔…
(大默

姐姐(?)妳給自己的標準真高ˇˇˇ

啊啊ˋ
話說回來

妳(?)給我的感覺好冷靜(?)喔- ///-
(臉紅個什麼勁兒啊妳?!(←巴

〝就是短篇。 共十一篇。
雙格     已完結。
王的後花園  已完結。

-------------無小名*
傑羽希 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-04, 23:41   #22
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 25
聲望值: 495 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
[*] ::: 小麟 +* 
7-11…那個要多少錢?
好像沒買過,
透明的感覺也不錯!?
謝謝。

記憶中好像是六十

我也忘了   一一

透明的狠棒吶

可以看到那飄著雨的天空
   也許是暴雨的怒吼

爆棒的,我愛。

XD

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-05, 10:54   #23
北邊的木材。
幼稚園中班

註冊日期: Jan 2007
聲望值: 0 北邊的木材。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 北邊的木材。
很短但是很有感覺阿
短歸短
好看才重要

---

無名相簿,http://www.wretch.cc/album/oooxxx000
北邊的木材。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-08, 19:09   #24
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 151 ゙【影】 向著好的方向發展
[*] 傑羽希

自己這樣覺的…
很冷靜?
會嗎?
天氣很熱?怎麼變蘋果了?
謝謝。

[*] ::: 小麟 +*

還沒用過呢!?
六十呀?那還OK
飄著雨的天空嗎?
多美的意境?
謝謝。

[*] 北邊的木材。

很有感覺嗎?
缺陷好像有點多…
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-08, 19:53   #25
傑羽希
豆論大學生

註冊日期: Mar 2006
您的住址: -柿子孤兒院
年齡: 24
聲望值: 359 傑羽希 身上有一圈迷人的光環哦
引用:

自己這樣覺的…
很冷靜?
會嗎?
天氣很熱?怎麼變蘋果了?
謝謝。

唔喔ˇ

姐姐打出來的字給我這種感覺咩…
(話說我感覺到的都不正確0 口 0"

嗯…

就是因為熱所以才變蘋果呀ˇ

因為熱嘛ˋˋ

〝就是短篇。 共十一篇。
雙格     已完結。
王的後花園  已完結。

-------------無小名*

這篇於 2007-05-08 19:56 被 傑羽希 編輯.
傑羽希 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-10, 22:49   #26
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 151 ゙【影】 向著好的方向發展
[*] 傑羽希

冷靜阿…
可能是真的可能是假的,
我自己也不曉得。
天氣熱,吹吹電風扇,
冷氣就把它砸壞吧!?
地球暖化太嚴重了。
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-16, 13:19   #27
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 236 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
摁 ...
推個 ˇ

是篇 ..
感覺很棒的文 ... ︿︿

最近雨下不停

很重要呢   ( 笑

尤其是我老不愛帶傘
特別需要這種好心人阿 ... 哈

總 ...
推推噢
                 *(( 飄

>> - - - - - - - <<

雨不停的天氣
想念不停的心
天空知道 我在想妳 ..

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-16, 16:32   #28
孤單檸檬
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 地球
聲望值: 241 孤單檸檬 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 孤單檸檬
不錯
推推
孤單檸檬 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-17, 14:43   #29
cUtE〃喵
幼稚園小班

cUtE〃喵 的頭像

註冊日期: Sep 2006
您的住址: 地球村 XD
聲望值: 0 cUtE〃喵 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 cUtE〃喵
看起來的FU還不錯 :)

喵妞 尬意 :)
只為了一個堅持 ,, 讓我不知不覺賴上的虛幻的你 ,,
為什麼愛上了你 ,, 還要嘴硬違背自己想見你的心情 ,,
你永遠不會知道 ,, 我絕不是單純的只在上線時愛你 。

‘咻咻碰碰 ’喵妞 ♡ 作 ,, ω

【晴時多雲偶陣雨】  預告篇`
cUtE〃喵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-06-17, 15:05   #30
﹡彩釉漾,,
豆論國小生

﹡彩釉漾,, 的頭像

註冊日期: May 2006
聲望值: 179 ﹡彩釉漾,, 是將要出名的人啊

感覺很好,延續下去吧..

那份愛心的傘^^

叫愛心傘好像有點俗= =

(眾;;你終於發現了阿ˋˊ)

踢飛__________))*

大口吸煙 大口喝酒 夠不夠灑脫
搖搖晃晃的 高跟鞋怎麼穿
跌坐在地上猛力的哭 誰說女人不勇敢
▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫
 _//*((作品
))) END___ 謝謝你愛我
))) ING___ 半糖綠茶
))) YET___ 夏日戀曲

▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫

如果想要跟我交朋友的 可以發悄悄話
或是 直接加入我的即時通 也可以的^^
小即 ::; f226881932
要記得說你是豆版的朋友歐!!
﹡彩釉漾,, 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:18.