論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-14, 15:32   #11
月兒*果凍
豆論高中生

月兒*果凍 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 月球
年齡: 27
聲望值: 231 月兒*果凍 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 月兒*果凍
好看好看

髒話直接罵出真是.....(經典)

真的真的好你。

完結ˇ櫻花的約定
完結ˇ 好笑,我才不喜歡你!
新作ˇ* 誰說不同居 .,.,

我的無名:
http://www.wretch.cc/blog/licy2914

看文密碼:hirona123456
月兒*果凍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 15:51   #12
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 448 亞緹 向著好的方向發展
型男阿!好像挺少見∼撲

痞子男啊!!?[愣∼]

四周的男生,自己感覺台型的比較多!呵呵∼

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 16:19   #13
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 190 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
引用:
作者: 月兒*果凍
好看好看

髒話直接罵出真是.....(經典)

這樣比較生動
生動也比較真實
真實也比較入人心

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 18:07   #14
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
 耶黑,
 真的好痞噢 一一"

不過ˇ
 很有看頭 xDD"

( 那是因為有罵髒話吧 一一…

很期待阿‵
 我會慢慢等 :)

推推 *
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 18:50   #15
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
髒話....
我說姐姐啊!!
妳怎麼都專寫這種會教壞小孩的文??
這樣...不好喔!!
[小呆呆:你自己又多好??還不是一樣會罵髒話....]
唉呀!!被發現了....
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-15, 00:51   #16
水樣.藍
豆論高中生

水樣.藍 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 盡頭
年齡: 24
聲望值: 206 水樣.藍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水樣.藍 發 Yahoo! 消息給 水樣.藍
推 *

那個女的好嗆啊!

我喜歡

迷︰認識你這麼多年,我現在才知你原來澄你是T
澄︰ 你去死啦
迷︰唉喲 我很久沒出來了耶!讓我演一下會死歐!
澄︰ ﹝嘆

無名
水樣.藍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-15, 15:48   #17
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 190 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
哈哈

嗆才好阿ˋˊ

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-16, 21:12   #18
水樣.藍
豆論高中生

水樣.藍 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 盡頭
年齡: 24
聲望值: 206 水樣.藍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水樣.藍 發 Yahoo! 消息給 水樣.藍
引用:
作者: ღT
哈哈

嗆才好阿ˋˊ

沒錯,贊成啦!

XDDDDD

無名
水樣.藍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-17, 21:08   #19
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
豬大家新年快樂
紅包拿多多^^
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-18, 01:50   #20
紫隱影
豆論大學生

紫隱影 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 沒有人的無名小鎮 。
年齡: 23
聲望值: 327 紫隱影 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 紫隱影
跟我是同類說

所以妹子我來捧場囉!

世界不完美因此美麗。」

世界末日什麼時候到來

巫婆沒有好的下場,為什麼
紫隱影 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 12:26.