論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-13, 12:38   #1
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 195 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT

ˍ 愛上你的痞

姐姐出文很慢
因為懶的打= =

﹝喂!小姐!你的包包不小心碰到我了!﹞ 一位男子大聲吆喝著

﹝有沒有搞錯阿你?這樣子碰一下 會死啊?! 會死阿你?﹞

有沒有搞錯啊!這樣子也計較

﹝找死阿你!﹞ 那男人把手舉起來 似乎想往我這邊打過來

﹝好了啦!他是女生耶!﹞ 一旁的友人說著

﹝算了算了!我們走﹞

天阿

居然會有這種男生出現在我們學校裡面?!

看來警衛的眼睛真的是瞎了吧!?

一看就知道這不是我們學校的學生了阿 ! 吼

大學就是這樣子  一點也不會去顧忌到什麼

不過沒差
我 席玉恩 沒有怕的東西 哈哈哈哈

﹝恩!我 我跟你說唷!!﹞  小於喘著跑過來

﹝你沒事吧!?看你喘成這樣﹞

﹝我剛剛看到兩個很痞的帥哥走出去耶!!﹞

帥哥== ?! 什麼

我沒聽錯吧!? 他說的是我剛剛看到的那兩個人麻?

﹝該不會一個高高的穿著紅色襯衫,一個比較矮 穿著粉紅色衣服的人吧?﹞

﹝咦?你怎麼知道啊!? ﹞

﹝最好是帥哥!﹞

﹝你幹麻這樣阿! 真的很帥耶ˊˋ 我最喜歡這樣痞痞的男人了﹞

真瞎耶
居然會喜歡這種人

我席玉恩寧願倒楣也不會喜歡上這種男人

此話剛說完

我就跌個狗吃屎

﹝阿...﹞ 我大叫著

咦?前面有個軟軟的東西墊著

基本上來講我應該跌倒才對阿

﹝小姐!你有沒有搞錯阿你?!你非得要一直撞到我麻?﹞

﹝你誰阿你!!﹞

當我頭往上抬的時候,發現是剛剛那穿紅色襯衫的男人

﹝挖靠,又是你!我又不是故意的你是怎樣啦!﹞

﹝你有種!你就不要惹毛我﹞

﹝幹嘛!講的很像很邱的樣子!拜託都大學了 你還那麼幼稚阿你?!﹞

﹝幹!你欠扁啊!﹞

﹝幹的很大聲麻你 你是誰啊你 說出你的名字阿﹞

我們兩個不管大家的觀看
繼續給他對罵下去

當然

越來越大聲

﹝我是誰? 我跟你講啦!我企三管藍煜軒啦!﹞

﹝看你名字那麼好聽 人卻那麼白目﹞

﹝ㄟㄟ 小姐 你說歸說 不要人身攻擊阿你﹞ 他旁邊的友人說

﹝你哪位阿你?﹞ 我瞪著他說

﹝你好!我是企三管的 煥羽傑﹞ 他挺有禮貌的

﹝好了啦!恩 不要跟他計較阿!﹞小於說著

﹝今天我就放你一馬!下次不要讓我遇到你!!﹞

﹝真倒楣耶!﹞

﹝恩,你不覺得他很帥麻?﹞

﹝夠了!我一點也不覺得!我到覺得旁邊那個比較矮的比較識相﹞

﹝你別老說人家矮好不好!你還矮他一顆頭耶!他只是站在藍旁邊比較高阿﹞

藍?! 什麼 我有沒有聽錯阿
於小姐居然這樣子叫他

我看他 是瘋了我

回到家之後

真的是夠了我怎會那麼衰阿

不過想想
他是長的不錯拉

可是,個性那麼暴躁,跟我一點也不搭不搭不搭

吼!撞到了=  =

不會吧!我知道我只是今天下午說我寧願倒楣也不要喜歡上他阿ˊˋ

連不小心想到他都不行啊?真衰耶

我看我還是快點洗澡快點睡覺好了

別去想太多

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

這篇於 2007-02-15 20:30 被 ღT 編輯.
ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 13:27   #2
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
引用:
作者: ღT
沒錯沒錯
我又有一個靈感了=ˇ=

本身很喜歡痞子男ˇ

剛剛看到兩個經過

於是..

晚上寫@ˇ@

哎喲,我說這位大姐啊!!
沒事幹麻亂吊人家的胃口呢??
小心我恨死妳!!!
算了~
既然你要晚上寫
那我就...晚上看
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 13:37   #3
〝晴 天﹋。
豆論國小生

註冊日期: Apr 2004
年齡: 28
聲望值: 207 〝晴 天﹋。 向著好的方向發展
引用:
作者: ღT
沒錯沒錯
我又有一個靈感了=ˇ=

本身很喜歡痞子男ˇ

剛剛看到兩個經過

於是..

晚上寫@ˇ@

我喜歡身上有淡淡菸味的型男

給←我一分鐘→
給←你全世界→
給←你衛生紙→
你←要去拉屎→
放晴天娃娃是否。。。就會晴天了!? = =∼
〝晴 天﹋。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 18:17   #4
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
   噢‵
   期待。

姐姐阿 ‵
   昨天在粉豆認出妳 xD"

推 :)
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 19:58   #5
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 195 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
引用:
作者: 。輕風海薇。
   噢‵
   期待。

姐姐阿 ‵
   昨天在粉豆認出妳 xD"

推 :)

阿是你唷><
開心XD

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 20:16   #6
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 342 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃

我喜歡型男 XD

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 00:33   #7
〝晴 天﹋。
豆論國小生

年齡: 28
聲望值: 207 〝晴 天﹋。 向著好的方向發展
引用:
作者: 浩呆d饅頭﹋〃

我喜歡型男 XD

型男好阿∼ 

所以我選男友條件第一個就是要是型男

給←我一分鐘→
給←你全世界→
給←你衛生紙→
你←要去拉屎→
放晴天娃娃是否。。。就會晴天了!? = =∼
〝晴 天﹋。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 09:31   #8
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
聲望值: 498 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
婷姊婷姊 *

加油嘎 _

推ˇˇˇˇ

話說 ,

摁ˇ  姊姊那是哪所大學 ?

撞了會遇到型男的    =ˇ=

謎 ::: 臭小麟ˇ 你夠囉ˇ 小心口水滴下來 ...
麟 ::: 啊 !!    [ 擦擦擦 ]

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 13:21   #9
♁廷兒....
豆論高中生

註冊日期: May 2006
您的住址: 遙遠的地球 !?
年齡: 23
聲望值: 220 ♁廷兒.... 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ♁廷兒.... 發 Yahoo! 消息給 ♁廷兒....
呵呵...

痞子型的型男唷?!

我不是很喜歡耶!!

我喜歡酷酷的型男XD..

各位 !
因為我在大陸念書,
台灣的網站很多都被封鎖,
所以會很少回來,
真是sorry ...

現在正在放寒假xDDDDDDDD"

親愛的報台♥

[ MSN : ai_yitng@hotmail.com ]
♁廷兒.... 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-14, 15:19   #10
㊣承諾☉﹏☉
豆論高中生

㊣承諾☉﹏☉ 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: Music town
聲望值: 204 ㊣承諾☉﹏☉ 向著好的方向發展
推推˙˙˙

怎ㄇ大家都在聊型男啦??

當你心裡想劈腿時

你就已背叛了我

㊣承諾☉﹏☉ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:14.