論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 4.50 分。
舊 2007-02-11, 18:34   #1
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: # 思 想 空 間  
聲望值: 171 遺月 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 遺月

夢×不痛 【筆記短文】

短文 新日期:2/15 今日編數:詩:完 文:無

say : 痾 ﹎ 這個文版 ; 的作者 跑去吃香蕉了 ﹝路涵:他妹叫猴子﹞﹝遺月:這個你也知﹞
       所以比較慢出文   sorry !

這是 ﹎ 真實 ˇ 我那時候的感覺 ; 痛到麻痺了 ! 不痛了!

張韶涵:不痛【右鍵;另存目標】 

歌詞:

一點點痛的感覺

加上一點我對你的思念

承諾不算太遙遠

遙遠只剩一瞬間

一步步靠近終點

再差一步我們踏上永遠

謊言讓人太陶醉

陶醉在你給的世界

我不想不願不去承認我的執著

怕不知不覺無法忍住眼淚不流

是愛傷害了彼此的自由

你不看不聽不說為什麼要離開我

我不哭不笑 只剩下沉默

帶著我的驕傲高飛遠走

緊握過的雙手 擁抱過的溫柔

所有的對錯 跟著腳步你一併帶走

詩版______

13月32日

與你遇見第一天 , 對你沒感覺

與你認識那一天 , 你默默的

坐你旁邊那一天 , 覺得很特別

和你說話那一天 , 你很搞笑

了解你的那一天 , 開始會想你

我想*我們只是朋友 你不帥  我不美

14月33日

一開始覺得你很安靜 , 

直到坐在你旁邊之後 ,

才真正的發現你不是 ,

你是活潑的陽光男孩 ,

才會漸漸的注意到你 ,

我想*能讓我注意到你 是一種甜蜜的偶遇

15月34日

一天又一天的相處 ,

我和你也越來越好 ,

彷彿超越了好朋友 ,

我和你之前有語言 ,

誰都不了解的語言 ,

我想*我會漸漸的了解你 你笨 我傻

那夜 ; 我失眠了 !

因為 ; 我想著你 !

如果 ; 你也想我 !

我會 ; 很感動的 !

畢竟 ; 這不可能 !

我想*如果一天沒看到你 我會不行

17月35日

能互相了解對方很難 ; 不說

單獨了解另一方更難 ; 不問

我想要徹底的了解你 ; 不說

而你卻不想要了解我 ; 不理

也許你只把我當朋友 ; 而已

我想*我已經慢慢喜歡上你了

18月36日

我不想只和你做朋友 

只想做超越朋友的人

你難道不懂我的意思

每天只能對我笑笑的

而我只想對你說﹎﹎

我想*我懂這一切 而你卻不懂

19月37日

"我喜歡你"

那天 , 我告白了

勇氣 , 不知哪來

不過 , 你沒回我

而是 , 不理我了

或許 , 嚇著他了

我想*現在說或許太早了

20月38日

等待 , 你的回答

想著 , 你的回答

而你 , 卻不說話

害我 , 痴痴等待

是否 , 你能回答

我想*你只把我當作很好的朋友而已

21月39日

我 ﹎ 終於知道 你不理 的原因了

你 ﹎ 你的心裡 已經有 另一個人

我 ﹎ 忽然心中 有一陣 冷風吹過

你 ﹎ 始終不懂 我非常 的喜歡你

痛 ﹎ 始終還是 非常痛 非常不痛

我想*你比較喜歡他 而把我當作朋友 

22月40日

你喜歡的 , 是我最好的朋友 ; 她

讓你開心 , 是我最好的朋友 ; 她

背叛你的 , 是我最好的朋友 ; 她

讓你難過 , 是我最好的朋友 ; 她

到了最後 , 還是對她有感覺 ; 你

我想*我不懂你在想什麼? 我還是不了解你

23月41

她 , 重重傷害你 , 我都看到了

你 , 還是不放棄 , 我也看到了

她 , 是花心的人 , 我都看到了

你 , 還是喜歡她 , 我也看到了

你 , 眼睛瞎了嗎 ? 我都看到了

我想*Love is blind ﹝愛是盲目的﹞,而不是瞎眼的

24月42日

心痛 , 你喜歡另外一個人 ; 不痛

痛苦 , 她卻騙了你傷害你 ; 不痛

心碎 , 你從來對我沒感覺 ; 不痛

碎紙 , 寫著我和你的秘密 ; 消失

心裡 , 對你的許多的感覺 ; 存在 

我想*我永遠忘不了 這段 ﹎ , 或許要學著遺忘 

25月43日

夢裡 , 夢到一切 , 這一切是夢嗎 ?

心痛 , 痛到不痛 , 這一切是夢嗎 ?

如果 , 一切是夢 , 就不會那麼痛 。

可惜 , 一切都是 , 像夢又不像夢 。

還是 , 會想著他 , 永遠的喜歡他 。

我想*忘不了這一場夢 遺忘 是假的

2月14日【真實 ˇ 夢 相反的世界】

今天 , 是情人節 ; 孤單萬歲!

依然 , 一直想你 ; 你還好嗎?

隨手 , 打封簡訊 ; 情人節快樂 

不久 , 你回我了 ; 我好高興!

你回 : 謝謝妳,還是我對我那麼好,也祝妳情人節快樂!

我想*我和你會是永遠的好朋友 我對你好 你也默默接受

﹝遺月:我開放了!﹞﹝路涵:他回這樣而已,無聊﹞

【完】

夢×不痛______文版 主編 → 古錐咩咩 編

自從 ﹎ 坐在你旁邊

和你 ﹎ 單純的聊天

才發現你迷人的特點

慢慢對你有不一樣的感覺

我想﹎我開始需要你

而你﹎依然保持沉默

答案或許是我愛上你

只是你還不懂我的心

如果你能多了解我清楚我的心

也許我們的感情不會再是友誼

"我喜歡你"

我告白 你低頭

尷尬的五分鐘的難敖

你笑著抬起頭說我們只是好朋友

沉重的打擊我落淚了

或許我們不適合

你轉身慢慢逃避空氣稀薄的空間

可是我卻痴痴的等著你肯定的回答

你 , 第一個讓我告白的人

你 , 第一個讓我久等的人

你 , 第一個傷透我的心

【續】 

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

宿醉Wine [ 續 ]

夢×不痛 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)

這篇於 2007-02-16 19:08 被 遺月 編輯.
遺月 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-11, 19:08   #2
涵a
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
聲望值: 170 涵a 向著好的方向發展
這是否意味著某人呢∼

『某人』唷 !!!

(涵a 先溜啦)
涵a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-11, 19:41   #3
♁廷兒....
豆論高中生

註冊日期: May 2006
您的住址: 遙遠的地球 !?
年齡: 23
聲望值: 220 ♁廷兒.... 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ♁廷兒.... 發 Yahoo! 消息給 ♁廷兒....
報告,

有一個問題想要問月月姊,

就是呀!

有13月32日嘛?!

【天:你真是個笨豬,這是個藝術,you know?】

各位 !
因為我在大陸念書,
台灣的網站很多都被封鎖,
所以會很少回來,
真是sorry ...

現在正在放寒假xDDDDDDDD"

親愛的報台♥

[ MSN : ai_yitng@hotmail.com ]
♁廷兒.... 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-11, 19:56   #4
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: ♁廷兒....
報告,

有一個問題想要問月月姊,

就是呀!

有13月32日嘛?!

【天:你真是個笨豬,這是個藝術,you know?】

To:
    廷兒  
       這是夢 ˇ 一切都是夢 夢中 有 13月 32日 ﹝路涵:天真想法﹞

By 遺月

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-11, 20:20   #5
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 涵a
這是否意味著某人呢∼

『某人』唷 !!!

(涵a 先溜啦)

To: 

路涵

誰阿@@! ? 

By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-11, 20:46   #6
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
  推‵

跟你簽檔一樣的感覺 *
  獨特。

期待其他篇作品噢,
  =)

。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-12, 17:22   #7
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 。輕風海薇。
  推‵

跟你簽檔一樣的感覺 *
  獨特。

期待其他篇作品噢,
  =)

To:
    海薇 姐姐  洩ˇ洩 尼 幫ˇ推…

↑口以醬子叫你咩? ﹝路涵:又在半路認親人了﹞

創 :

B l o g

vul3jo3 =)

這篇於 2007-02-14 20:47 被 遺月 編輯.
舊 2007-02-12, 17:39   #8
☆↗戀楓↙★
豆論國中生

☆↗戀楓↙★ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 獨自的寒夜
年齡: 27
聲望值: 212 ☆↗戀楓↙★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ☆↗戀楓↙★ 發 Yahoo! 消息給 ☆↗戀楓↙★
遺月是國中生嘛?〈笑

很有夢的感覺。

狀態:邁向憂鬱之路。 

-----p.s我是蝶雨〞楓-----
[無名]  恋,寂しさ。
[小即] h5h0∼yahoo
     ifilovecry∼msn

↓他是我的寶貝們-光〈左〉&馨〈右〉↓

『光,當你想要獨自向前走的時候,一個人的我,該怎麼辦?』
                           -- 馨

噢,我愛死這對惡魔兄弟黨。

楓:來,寶貝們,來媽咪這裡。
[謎:你什麼時候又升格為媽媽了 ]

※以上純屬虛構※
☆↗戀楓↙★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-12, 18:28   #9
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: ☆↗戀楓↙★
遺月是國中生嘛?〈笑

很有夢的感覺。

To:

戀楓  嗯! 

想法ˇ很幼稚吧!! 呵! ﹝路涵:哈!!終於承認了﹞
                               By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:43   #10
涵a
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
聲望值: 170 涵a 向著好的方向發展
哈哈!!遺月不管幾歲都很幼稚的啦∼

就算到了100歲還是一樣

江山易改,本性難移啦

(遺月:可惡∼)
涵a 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:30.