論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.90 分。
舊 2007-02-13, 18:18   #31
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
引用:
作者: 遺月
To:  

阿呆小弟

什麼!!!忘ㄖ? 

嗚 … …

害我期待成這樣 ﹝路涵:我也是很期待﹞

By 遺月

別難過嘛!!
小弟我...我會盡量想的
呵呵~~
啊!!我想到了
我原本是想說
這麼好看的文嘛!!
就應該要強力推薦
要大推...
推到我爽為止....

叫我〝呆弟〞吧!!
我不喜歡有人叫我〝阿呆小弟〞太生疏了
我國一,你應該...比我大吧!!
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 18:18   #32
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

您的住址: # 思 想 空 間  
聲望值: 152 遺月 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 遺月
引用:
作者: 阿呆小弟
我希望女主角的頭髮會變長
變成一大堆男生追的對象
[小呆呆:別人的文你差什麼嘴??那麼想要有這些發展的話自己不會去寫啊!!]
我...我正在嘗試寫文
可是...還有待加強
所以...一直在修改
呵呵~想看我的文嗎??
等吧!!!^^
推.....

To:

阿呆小弟

哇哇!!被你猜對了= =﹢ 一半 ﹝路涵:喂ˇ你幹嘛把機密說出來了?﹞ 

嗯嗯!! 期待 你的文 ﹝路涵:我也想看看﹞

By 遺月

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

宿醉Wine [ 續 ]

夢×不痛 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
遺月 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 18:22   #33
阿呆小弟
註冊用戶

引用:
To:

阿呆小弟

哇哇!!被你猜對了= =﹢ 一半 ﹝路涵:喂ˇ你幹嘛把機密說出來了?﹞ 

嗯嗯!! 期待 你的文 ﹝路涵:我也想看看﹞

By 遺月

猜對一半了呀!!
呵呵~~我神啊!!
恩恩,我也很期待後續發展喔!!
舊 2007-02-13, 18:32   #34
涵a
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
聲望值: 150 涵a 向著好的方向發展
引用:
作者: 留下足跡
推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 

嗯恩,1號情人? who?who?who?

哈哈∼我知道∼黑嘿!

其實遺月的1號情人就是。。。。。

就是。。。。。。

。。。。。。涵a!!(遺月:鬆了一口氣 路涵:感謝我吧X D)
涵a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 18:36   #35
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 涵a

就是。。。。。。

。。。。。。涵a!!(遺月:鬆了一口氣 路涵:感謝我吧X D)

To:

噁 ∼ ∼ ∼ 

雖然不想說出來 不過 一定不是他∼"∼﹝路涵:什麼嘛!﹞                                
                                  By 遺月 

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:37   #36
阿呆小弟
註冊用戶

引用:

就是。。。。。。

誰??
很好奇耶~~
你真的那麼愛吊人家胃口嗎??
不好喔!!
小心被我恨死!!!
還不快給我從實招來!!
舊 2007-02-13, 18:41   #37
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
猜對一半了呀!!
呵呵~~我神啊!!
恩恩,我也很期待後續發展喔!!

To:  

呆弟  @@ !  我會改進  剛ˇ剛沒有抗到

窩∼∼國三 ! ! ! ﹝路涵:我也是喔!﹞

嗯 ! 洩ˇ洩  支持

By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:47   #38
涵a
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
聲望值: 150 涵a 向著好的方向發展
引用:
誰??
很好奇耶~~
你真的那麼愛吊人家胃口嗎??
不好喔!!
小心被我恨死!!!
還不快給我從實招來!!

既然如此,好八∼

就是......算了,為了保護當事人+好友

你還是恨我好了吧= =

(遺月:哇,你啥時變的那麼重義氣呀?! 路涵:其實是怕被遺月的亂棒給打死= =)
涵a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 22:04   #39
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
既然如此,好八∼

就是......算了,為了保護當事人+好友

你還是恨我好了吧= =

(遺月:哇,你啥時變的那麼重義氣呀?! 路涵:其實是怕被遺月的亂棒給打死= =)

To:

我 ﹎ ˇ 哪有啊 ! ! 

僕要亂說咩 ! ! 

By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-14, 09:21   #40
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 幸 福 天 堂 * ))
年齡: 26
聲望值: 259 默默守候 向著好的方向發展
引用:
To: 
    默默守候

我是個有禮貌的人 ︿︿*  ﹝路涵:噁∼∼睜眼說瞎話﹞﹝遺月:最好啦!﹞

By 遺月

呵呵**

天 天 想 你 ,
  把 我 最 好 的 愛 留 給 你 . . .

♥ 幸 福 I n G ♥ 

ܤ 無 名 × *

默默守候 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:22.