論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.90 分。
舊 2007-02-12, 18:24   #21
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: # 思 想 空 間  
聲望值: 150 遺月 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 遺月
引用:
作者: 涵a
哈哈!我就是文章中的路涵啦

如果任何有關作者『私密』之事皆可來問我

保證將她的第1號情人到101號情人都告訴你

可惜的是,到目前為止一個都沒有= =(遺月:吼∼妳是來揭我瘡疤的逆 路涵:我只是將妳最真實的一面告訴大家而已)

廢話說了一堆,最重要的是,要來幫妳增人氣拉!!
(路涵:感動吧∼ 遺月:你死定了,竟敢偷揭我瘡疤,明天到學校找你算帳)

先溜了∼以免被遺月暗殺(逃)

To:
    好麻吉  涵;路涵;西瓜 XDD

"保證將她的第1號情人到101號情人都告訴你"好像是你

大家想知道路涵為什麼常在文中碎碎唸,可以問我

你們覺得他很煩吧!! 哈!!

By  遺月

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

宿醉Wine [ 續 ]

夢×不痛 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
遺月 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-12, 19:02   #22
涵a
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
聲望值: 149 涵a 向著好的方向發展
請不要聽遺月亂講

其實我是一個非常文靜的人(遺月:嘔∼不要亂說謊 路涵:這是事實∼)

遺月是一個頭腦簡單,四肢又不怎麼發達的人∼

還有她的1號情人,就是。。。。。。
涵a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 13:23   #23
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 幸 福 天 堂 * ))
年齡: 25
聲望值: 258 默默守候 向著好的方向發展
引用:
作者: 遺月
To:  默默守候
           洩ˇ洩  ︿︿*  幫窩 ˇ  推∼

By 遺月

摁摁**

不謝不謝~

遺月太客氣了喔。><"

嘻~~

天 天 想 你 ,
  把 我 最 好 的 愛 留 給 你 . . .

♥ 幸 福 I n G ♥ 

ܤ 無 名 × *

默默守候 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 13:24   #24
阿呆小弟
註冊用戶

聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
......該說什麼呢??
想不到......
那還是...不說好了!!
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 16:20   #25
留下足跡
豆論國小生

註冊日期: May 2005
年齡: 25
聲望值: 163 留下足跡 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 留下足跡 發 Yahoo! 消息給 留下足跡
推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 

嗯恩,1號情人? who?who?who?

哈哈∼我知道∼黑嘿!

《事假

︴︴︴︴
          ︴︴︴︴
留下足跡 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 17:59   #26
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 阿呆小弟
......該說什麼呢??
想不到......
那還是...不說好了!!

To:

阿呆小弟  疑??            

想到ˇ什麼!?   說出來吧!

不要影藏起來!!期待@@!  

你想到什麼? ﹝路涵:人家的秘密你問什麼問啊?﹞

By 遺月

創 :

少 男 系 女 孩 遇 上 專 情 帥 哥 [ 9 6 年 - 完 ]

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:03   #27
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 默默守候
摁摁**

不謝不謝~

遺月太客氣了喔。><"

嘻~~

To: 
    默默守候

我是個有禮貌的人 ︿︿*  ﹝路涵:噁∼∼睜眼說瞎話﹞﹝遺月:最好啦!﹞

By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:05   #28
阿呆小弟
註冊用戶

引用:
作者: 遺月
To:

阿呆小弟  疑??            

想到ˇ什麼!?   說出來吧!

不要影藏起來!!期待@@!  

你想到什麼? ﹝路涵:人家的秘密你問什麼問啊?﹞

By 遺月

嘎??
我想到什麼了??
我忘了耶~~((裝傻
舊 2007-02-13, 18:10   #29
遺月
豆論國小生

遺月 的頭像

引用:
作者: 阿呆小弟
嘎??
我想到什麼了??
我忘了耶~~((裝傻

To:  

阿呆小弟

什麼!!!忘ㄖ? 

嗚 … …

害我期待成這樣 ﹝路涵:我也是很期待﹞

By 遺月

創 :

B l o g

vul3jo3 =)
舊 2007-02-13, 18:13   #30
阿呆小弟
註冊用戶

我希望女主角的頭髮會變長
變成一大堆男生追的對象
[小呆呆:別人的文你差什麼嘴??那麼想要有這些發展的話自己不會去寫啊!!]
我...我正在嘗試寫文
可是...還有待加強
所以...一直在修改
呵呵~想看我的文嗎??
等吧!!!^^
推.....

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:57.