論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-09, 22:42   #31
斷點
幼稚園中班

斷點 的頭像

註冊日期: Jan 2007
年齡: 31
聲望值: 0 斷點 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 斷點 發 Yahoo! 消息給 斷點
ღ 暱稱:斷點

ღ 居住地:苗栗

ღ 星座:魔羯

ღ 喜歡異姓類型:一起為兩個人的未來努力的人

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:無

ღ 對愛情的看法?:耐心的等待真正的愛情 不再隨意尋找

ღ 想對誰告白?:失戀約半年
斷點 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-10, 14:27   #32
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 338 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
引用:
作者: 飄零〃羽毛
橘呢`
她在忙課業麻 ?

她都沒上線了
但我覺得是隱藏(?)
呵 *

想消失吧 , ˇ \\\ˇ
(? ,,,)

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-10, 16:13   #33
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 450 亞緹 向著好的方向發展
ღ 暱稱:亞緹

ღ 居住地:北邊的某個地方 

ღ 星座:射手

ღ 喜歡異姓類型:跟自己合得來的人!撲撲∼

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:哪種好感?

ღ 對愛情的看法?:要等到愛過了之後,才會知道

ღ 想對誰告白?:目前無,決定單身∼哈哈!

好詭異的回答∼[汗顏]

也只好這個樣子了!!撲撲∼

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-10, 20:27   #34
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 幸 福 天 堂 * ))
年齡: 27
聲望值: 275 默默守候 向著好的方向發展
引用:
作者: ღT
我愛饅仔 我愛橘子 我愛飄飄 我愛小R 我愛默默 我愛愛大家

愛死了

愛愛愛 對你愛愛愛愛不完~ ( 出現郭先生超牌動作

謝謝各位XD

嘻嘻**

默收到了!^^

大力的抱住姨**

天 天 想 你 ,
  把 我 最 好 的 愛 留 給 你 . . .

♥ 幸 福 I n G ♥ 

ܤ 無 名 × *

默默守候 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-11, 11:23   #35
強顏歡笑;
豆論國小生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 假笑的世界、
聲望值: 154 強顏歡笑; 向著好的方向發展
ღ 暱稱:強顏歡笑 ;

ღ 居住地:高市

ღ 星座:處女座

ღ 喜歡異姓類型:長頭髮 ,阿阿阿 ! 感覺來了就對了阿 !

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:沒有吧 ?

ღ 對愛情的看法?:生活的一部份 ?

ღ 想對誰告白?:沒 ..
舊 2007-02-12, 12:48   #36
ღT
豆論國中生

您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 191 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
引用:
作者: 斷點

我每次看到你照片都會覺得很面熟=3=

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 02:06   #37
join
豆論國小生

join 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 水星~!!
聲望值: 203 join 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 join 發 Yahoo! 消息給 join
ღ 暱稱:JOIN17

ღ 居住地:我家

ღ 星座:雙子

ღ 喜歡異姓類型:不知道 看的順眼就好

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:ㄜ........不知道

ღ 對愛情的看法?:ㄜ......不知道

ღ 想對誰告白?:小羚我不怕等待 我祇怕妳連等待都吝嗇給我 而嫁給他

但是有時候我喜歡一個人 自由

有時候我喜歡 兩個人的幸福

但是最後 我還是走上 三個人的安穩

所有事都自己造成的 就算失去所有

難免讓自己難過 但是難過後

路要繼續走 飯要繼續吃 哭過 愛過 傷過 恨過

代表你來過這世界
join 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-13, 02:08   #38
join
豆論國小生

join 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 水星~!!
聲望值: 203 join 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 join 發 Yahoo! 消息給 join
引用:
作者: 斷點

斷點這個名子好棒 棒的恰到好 真是棒 妳怎麼想的

但是有時候我喜歡一個人 自由

有時候我喜歡 兩個人的幸福

但是最後 我還是走上 三個人的安穩

所有事都自己造成的 就算失去所有

難免讓自己難過 但是難過後

路要繼續走 飯要繼續吃 哭過 愛過 傷過 恨過

代表你來過這世界
join 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-16, 09:05   #39
ღT
豆論國中生

您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 191 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
引用:
作者: join
ღ 暱稱:JOIN17

ღ 居住地:我家

ღ 星座:雙子

ღ 喜歡異姓類型:不知道 看的順眼就好

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:ㄜ........不知道

ღ 對愛情的看法?:ㄜ......不知道

ღ 想對誰告白?:小羚我不怕等待 我祇怕妳連等待都吝嗇給我 而嫁給他

HI

老大你來了唷!

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-16, 22:47   #40
水樣.藍
豆論高中生

水樣.藍 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 盡頭
年齡: 24
聲望值: 207 水樣.藍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水樣.藍 發 Yahoo! 消息給 水樣.藍
ღ 暱稱:澄

ღ 居住地:淡水

ღ 星座:金牛座

ღ 喜歡異姓類型:正太型 ﹔個性合我的 ﹝大概﹞

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:沒

ღ 對愛情的看法?:一切順其自然 XDDDD

ღ 想對誰告白?:植 > ╱╱╱ <

無名
水樣.藍 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:28.