論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-09, 00:05   #21
㊣承諾☉﹏☉
豆論高中生

㊣承諾☉﹏☉ 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: Music town
年齡: 25
聲望值: 203 ㊣承諾☉﹏☉ 向著好的方向發展
ღ 暱稱:  小諾

ღ 居住地:  桃園 

ღ 星座:  跟麟一樣

ღ 喜歡異姓類型:  能容忍我吧

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:  月兒    揪是呆弟說ㄉ  一顆果凍〃        

ღ 對愛情的看法?:  給彼此空間吧!!還有,  鋪要說什ㄇ我會永遠怎樣怎樣ㄉ  
  因為那只是最甜蜜ㄉ承諾!!

ღ 想對誰告白?:   有誰要聽我對他告白?                

當你心裡想劈腿時

你就已背叛了我

㊣承諾☉﹏☉ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 10:55   #22
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 194 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
我愛饅仔 我愛橘子 我愛飄飄 我愛小R 我愛默默 我愛愛大家

愛死了

愛愛愛 對你愛愛愛愛不完~ ( 出現郭先生超牌動作

謝謝各位XD

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 11:40   #23
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 270 逸辰 是將要出名的人啊
引用:
作者: ღT
有我麻∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

妳說呢?xDDD
[長篇]後來旋轉對不起我愛你
[心情]試煉
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 11:59   #24
ღT
豆論國中生

引用:
作者: 逸辰
妳說呢?xDDD

沒有的話我會難過ˊ3ˋ

報台*
無名*
部落格*

舊 2007-02-09, 12:17   #25
☆↗戀楓↙★
豆論國中生

☆↗戀楓↙★ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 獨自的寒夜
年齡: 27
聲望值: 211 ☆↗戀楓↙★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ☆↗戀楓↙★ 發 Yahoo! 消息給 ☆↗戀楓↙★
ღ 暱稱:戀楓

ღ 居住地:台中

ღ 星座:雙子

ღ 喜歡異姓類型:溫柔、體貼、看的順眼的;和自己聊的來的

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:很多〈笑,但都是女孩子。

ღ 對愛情的看法?:是遊戲、是自私、是虛幻

ღ 想對誰告白?:一個,我愛很久的男士〈笑

狀態:邁向憂鬱之路。 

-----p.s我是蝶雨〞楓-----
[無名]  恋,寂しさ。
[小即] h5h0∼yahoo
     ifilovecry∼msn

↓他是我的寶貝們-光〈左〉&馨〈右〉↓

『光,當你想要獨自向前走的時候,一個人的我,該怎麼辦?』
                           -- 馨

噢,我愛死這對惡魔兄弟黨。

楓:來,寶貝們,來媽咪這裡。
[謎:你什麼時候又升格為媽媽了 ]

※以上純屬虛構※
☆↗戀楓↙★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 13:08   #26
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 242 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
橘呢`
她在忙課業麻 ?
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 13:10   #27
☆↗戀楓↙★
豆論國中生

☆↗戀楓↙★ 的頭像

您的住址: 獨自的寒夜
聲望值: 211 ☆↗戀楓↙★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ☆↗戀楓↙★ 發 Yahoo! 消息給 ☆↗戀楓↙★
引用:
作者: 飄零〃羽毛
橘呢`
她在忙課業麻 ?

應該是吧。
我也很想他呢!〈笑

嗨,小飄,好久不見囉。

狀態:邁向憂鬱之路。 

-----p.s我是蝶雨〞楓-----
[無名]  恋,寂しさ。
[小即] h5h0∼yahoo
     ifilovecry∼msn

↓他是我的寶貝們-光〈左〉&馨〈右〉↓

『光,當你想要獨自向前走的時候,一個人的我,該怎麼辦?』
                           -- 馨

噢,我愛死這對惡魔兄弟黨。

楓:來,寶貝們,來媽咪這裡。
[謎:你什麼時候又升格為媽媽了 ]

※以上純屬虛構※
☆↗戀楓↙★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 14:42   #28
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 270 逸辰 是將要出名的人啊
引用:
作者: ღT
沒有的話我會難過ˊ3ˋ

乖~有辣有辣(拍)
[長篇]後來旋轉對不起我愛你
[心情]試煉
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-09, 15:09   #29
ღT
豆論國中生

引用:
作者: 飄零〃羽毛
橘呢`
她在忙課業麻 ?

你說我姪女麻ˊˋ
不知道耶

我家還有他織給我的溫暖的圍巾呢ˊˋ

報台*
無名*
部落格*

舊 2007-02-09, 20:24   #30
唯i*芭樂籽*
豆論高中生

您的住址: 芭樂星球  
聲望值: 223 唯i*芭樂籽* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 唯i*芭樂籽*
ღ 暱稱: 樂

ღ 居住地: 台南

ღ 星座: 金牛女

ღ 喜歡異姓類型: 順眼+體貼+會打扮

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 大概沒吧 =口=唉呀呀

ღ 對愛情的看法?: 愛就在一起 不愛就分手

ღ 想對誰告白?: 下一個"男"朋友...是男是女都沒差=口=

無名──
唯i*芭樂籽* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:47.