論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2006-12-18, 13:51   #11
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

註冊日期: Oct 2006
年齡: 32
聲望值: 199 Ms.星期珊 是將要出名的人啊
引用:
作者: 艾爾達貓先生
=    = 嗯

我只看過妳的照片,戴眼鏡和不戴眼鏡,都很好看

是唷..可是有些人說..不戴好, 有些說戴比較好
= =沒有人說...兩個都好捏....哈哈哈
乖.......:P

我的唱歌試聽網: http://blog.webs-tv.net/user/shan7553.html
Ms.星期珊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-18, 13:57   #12
艾爾達貓先生
豆論高中生

您的住址: tatomachi
聲望值: 219 艾爾達貓先生 是將要出名的人啊
木蘭貓,嗯,也是貓  請多指教
舊 2006-12-18, 14:00   #13
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

兩隻貓的相逢....造成一段感人的故事....結束!!!

我的唱歌試聽網: http://blog.webs-tv.net/user/shan7553.html
舊 2006-12-18, 16:16   #14
MulanCat
幼稚園中班

MulanCat 的頭像

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 台北
年齡: 31
聲望值: 149 MulanCat 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 MulanCat
哈哈~
剛上課完回來~

艾爾達貓你好呀!!
我有看過一些你的留言,在一些版上的文章的,
有些都頗有趣的~

說實在的貓的相遇應該會發生打架事件吧!笑~搶魚搶牛奶
不然就好像我曾經寫過一個句子:

迷路的小貓總記得腥的方向,
牛奶在右邊,
魚在左邊!

現在眼中目前只看得到食物,笑~
舊 2006-12-18, 21:26   #15
艾爾達貓先生
豆論高中生

您的住址: tatomachi
聲望值: 219 艾爾達貓先生 是將要出名的人啊
引用:
作者: MulanCat
哈哈~
剛上課完回來~

艾爾達貓你好呀!!
我有看過一些你的留言,在一些版上的文章的,
有些都頗有趣的~

說實在的貓的相遇應該會發生打架事件吧!笑~搶魚搶牛奶
不然就好像我曾經寫過一個句子:

迷路的小貓總記得腥的方向,
牛奶在右邊,
魚在左邊!

現在眼中目前只看得到食物,笑~

有趣?呵,那些很丟臉的

真有趣(指妳的文
舊 2006-12-18, 23:49   #16
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

那到底貓要向左轉還是向右轉...
一邊牛奶一邊魚....好難選擇唷..

舊 2006-12-19, 01:15   #17
MulanCat
幼稚園中班

這個我到現在也很難抉擇耶~

就算原本不是迷路的小貓 ,
遇到這種情形也會迷路吧(?)

笑~
舊 2006-12-19, 04:44   #18
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

我倒覺得唷....
就像愛情初學者...
像小baby一樣...會選牛奶
長大才會選魚XD

舊 2006-12-19, 06:40   #19
MulanCat
幼稚園中班

所以說你現在是隻愛偷腥的小貓囉!?!?
哈哈~
意思是這樣吧~我應該沒有理解錯>Q<
舊 2006-12-19, 23:31   #20
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

搶牛奶...只有純情貓才會搶
搶魚才夠刺激...不是嗎呵呵呵
而我...如果是貓...可能愛睡覺的貓...
愛情對我來說, 只能觀看~不要觸摸!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:27.