論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-08-11, 19:38   #21
紫凌
豆論大學生

紫凌 的頭像

註冊日期: Jul 2006
年齡: 35
聲望值: 267 紫凌 向著好的方向發展
樓上的
...洗澡是先洗身體吧!
如果是洗頭的話是先洗頭再洗臉。

樓下的
你喜歡快樂的文還是悲傷的文啊?

愛情會在心裡造成傷口

傷口會瘉合

但卻會留下難以抹滅的傷痕

時時提醒著你愛的深淺...

創作文章:
愛情醫護室 .......第十五章

愛情套房......第一章
紫凌 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 19:40   #22
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 243 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
引用:
作者: 紫凌
樓上的
...洗澡是先洗身體吧!
如果是洗頭的話是先洗頭再洗臉。

樓下的
你喜歡快樂的文還是悲傷的文啊?

悲傷。

樓下的 ,

還愛一個人卻因為自己的問題不能在一起 ,
但是那個問題改不了,
你會偷偷愛那個人嗎 ?
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 19:43   #23
remixforever_tw
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
年齡: 28
聲望值: 430 remixforever_tw 是將要出名的人啊
引用:
作者: 飄零〃羽毛
悲傷。

樓下的 ,

還愛一個人卻因為自己的問題不能在一起 ,
但是那個問題改不了,
你會偷偷愛那個人嗎 ?

不會

我不喜歡折磨自己。

樓下的

有吃宵夜的習慣嘛?

(我好像都在問吃的||)

the one thing that I tried to hold on to.

天空部落
remixforever_tw 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 20:11   #24
靜”妍語
豆論國小生

註冊日期: May 2006
聲望值: 180 靜”妍語 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 靜”妍語
引用:
作者: remixforever_tw
不會

我不喜歡折磨自己。

樓下的

有吃宵夜的習慣嘛?

(我好像都在問吃的||)

樓上的*
 我不吃
  怕胖呀∼∼

樓下的*
 做過最瞎的一件事?

一但失去了堅持下去理由便顯得更薄弱

所以 請給我一個承諾...

無名
靜”妍語 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 20:33   #25
水瓶水
幼稚園小班

您的住址: 桃園
年齡: 30
聲望值: 0 水瓶水 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 水瓶水
用蔥抓餅夾豬血糕∼

樓下的 覺得網路的聊天室有不色的男生嘛?

孤單是種滋味

看著妳牽著他的手

也是種滋味

只是心裡的感覺

不是滋味

http://www.wretch.cc/blog/lllllllll
水瓶水 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 20:35   #26
remixforever_tw
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 430 remixforever_tw 是將要出名的人啊
引用:
作者: 水瓶水
用蔥抓餅夾豬血糕∼

樓下的 覺得網路的聊天室有不色的男生嘛?

咦 怎麼改了=口=

可能 可能有吧!

樓下的

請用一句話來表達現在的心情

the one thing that I tried to hold on to.

天空部落
remixforever_tw 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-12, 00:47   #27
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 286 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
樓上的

悲慘到爆

樓下的

你睡了嘛 ?

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-12, 03:02   #28
魚ㄦ〃只想愛你
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2006
聲望值: 0 魚ㄦ〃只想愛你 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 魚ㄦ〃只想愛你 發 Yahoo! 消息給 魚ㄦ〃只想愛你
樓上的

**還沒=   =  睡不著

樓下的

**有寫ㄖ記的習慣嗎=   =?

((突然插進來  不介意吧?

很久沒回來的=   =))

也許放棄 你才會把我記起

也許放棄 我們會過的更好

也許放棄 對我們來說 這是對的

# 我的無名相簿 #

# 我的無名網誌 #
魚ㄦ〃只想愛你 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-12, 06:46   #29
水瓶水
幼稚園小班

您的住址: 桃園
年齡: 30
聲望值: 0 水瓶水 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 水瓶水
樓上的 沒有,不過有寫網誌的習慣

樓下的 早上有早餐吃嘛  (淚)

孤單是種滋味

看著妳牽著他的手

也是種滋味

只是心裡的感覺

不是滋味

http://www.wretch.cc/blog/lllllllll
水瓶水 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-12, 11:34   #30
白色。幻想
豆論大學生

白色。幻想 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。白色天堂
年齡: 25
聲望值: 290 白色。幻想 向著好的方向發展
給樓上: 有早餐吃,只是都不吃。

給樓下: 最愛哪個國家?

你心中一定有座濃霧的湖泊
  任憑月光再皎潔照也照不透

小丑圓舞曲 *    你,願意當我的王子嗎?
明明很愛你(完)

無名:')

這篇於 2006-08-12 11:41 被 白色。幻想 編輯.
白色。幻想 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:27.