論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 5 票, 平均 4.00 分。
舊 2006-08-04, 16:33   #41
*+呆小糖×°
豆論大學生

*+呆小糖×° 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 。糖果幫 ,,*
年齡: 25
聲望值: 327 *+呆小糖×° 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 *+呆小糖×°
引用:
作者: lilytony19
呵呵∼∼

是喔!

(抱抱~)

[ 抱抱 ]

總覺得 ....

很像某部人不人鬼不鬼的影片 *

<< 天線寶寶 >>

XD ~~~

用微笑渡過每一天。
       ﹉﹉

呆糖文文 ;;; *

愛上迷糊蛋  
      黃絲帶的約定 
      特殊嗜好   

經典 ˇ 作家 ,, 

晨羽 。 無名 
      沁雨 。 部落 

*+呆小糖×° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-04, 16:39   #42
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 27
聲望值: 592 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: *+呆小糖×°
[ 抱抱 ]

總覺得 ....

很像某部人不人鬼不鬼的影片 *

<< 天線寶寶 >>

XD ~~~

哈哈~~

天線寶寶 ~~

他們還滿可愛的呀!!!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-04, 18:45   #43
紫隱影
豆論大學生

紫隱影 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 沒有人的無名小鎮 。
年齡: 23
聲望值: 331 紫隱影 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 紫隱影
雅加油加油!!

我幫全部惡靈室的人加油!!

世界不完美因此美麗。」

世界末日什麼時候到來

巫婆沒有好的下場,為什麼
紫隱影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-04, 20:24   #44
靜”妍語
豆論國小生

註冊日期: May 2006
年齡: 28
聲望值: 179 靜”妍語 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 靜”妍語
哇哇哇~~~~
好帥好帥~~~

來推推囉^^

我喜歡這篇!
真好...
我也想轉到一個只有我一個女生的班級看看= =
哈哈~~~一定很好玩!

YA~~~~繼續繼續唷!!

一但失去了堅持下去理由便顯得更薄弱

所以 請給我一個承諾...

無名
靜”妍語 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-05, 01:52   #45
lilytony19
豆論碩士生

發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: 紫隱影
雅加油加油!!

我幫全部惡靈室的人加油!!

謝囉~

我會加油的!

(( 惡靈:我們也會加油的~~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-05, 01:54   #46
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: 靜”妍語
哇哇哇~~~~
好帥好帥~~~

來推推囉^^

我喜歡這篇!
真好...
我也想轉到一個只有我一個女生的班級看看= =
哈哈~~~一定很好玩!

YA~~~~繼續繼續唷!!

對呀!

全班就只有自己一個女生一定很好玩ㄋㄟ~

謝ˇ推喲~

我會加油的!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-05, 12:56   #47
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 25
聲望值: 497 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
推推ˇ ﹏

雅加油ˇˇˇˇ

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-05, 19:38   #48
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: ::: 小麟 +*
推推ˇ ﹏

雅加油ˇˇˇˇ

謝囉~

親一個~~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-05, 20:28   #49
lilytony19
豆論碩士生

•••第三篇••• 

群架終於打完囉!最後當然是我們贏了啦!於是我們跑去慶祝∼∼

「妳的可樂!」南把可樂拿給我

「謝囉!」好喝∼∼

「妳學過女子防身術喔?」熊邊吃東西邊問我!

「對呀!」

「那妳之前為什麼不用?」仁坐在我前面問我

「為什麼要用!用了只會造成自己的困擾呀!」

「害我們白被打!」潤瞪著我!

「什麼嘛!」我瞪回去

「為什麼會造成自己的困擾?」野問我!

「嗯•••你們想想呀!一個女生如果很會打架!你們會想看看她的樣子嗎?」我邊喝我的可樂邊問

「嗯!」野、仁、潤、熊、南同時點頭!

「那就對啦!」

「•••」他們全部無言!

「南∼幫我點巧克力冰淇淋!」

「雅?妳還吃的下?」南好奇的看著我

「對呀!怎麼了?」可樂喝完哩!!!

「妳吃過很多東西了!」南覺得不可思議的看著我

「還好吧!」會很多嗎?

「一碗拉麵!」野•••

「兩盤水餃!」潤•••( 水餃一盤才10粒 )

「兩籠水蒸包!」仁•••( 一籠才5個 )

「一杯綠茶、一杯可樂!」南•••

「我今天才吃這些喔!」這一句是我說的•••

「才?」仁傻眼!

「對呀!」

「妳到到底可以吃多少?」潤問我!

「嗯•••我在日本挑戰過•••拉麵最多•••」我努力的回想•••

「多少?」南好奇得看著我!

「嗯•••好像是•••5∼7碗吧!」應該吧!我忘哩!

「妳身高、體重?」這句話是潤問的

「我?160...體重差不多是...」想不起來•••

「我記得這裡有體重機!妳去量看看!」仁比向左邊!

我、仁、潤、野、南、熊都走過去...

「我已經很久沒量哩!」希望有到45!

「站上去我看!」仁站在我前面我著

喔!我站上去...

「怎樣?」我好好奇喔!

「哇勒∼」仁傻眼...

「我看...」南跑過去看!

「體重多少?」這句話是潤問的!

「4...4...41...」南不敢相信的說著!

「不會吧!妳東西都吃到哪去了?」仁把我從頭看到尾!

「妳剛剛吃了這麼多東西,體重怎麼才41!那妳平常勒?」

「我記得以前怎麼量都是39!」

「天呀!妳真的是天生吃不胖!」大家最後的結論...

【 未 完 】

有錯字請多多包含喔!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅

這篇於 2006-08-06 22:20 被 lilytony19 編輯.
舊 2006-08-05, 22:53   #50
靜”妍語
豆論國小生

年齡: 28
聲望值: 179 靜”妍語 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 靜”妍語
引用:
作者: lilytony19
對呀!

全班就只有自己一個女生一定很好玩ㄋㄟ~

謝ˇ推喲~

我會加油的!

嗯嗯!!
加油加油~~~~>_<

我推推推推到第一個!!

哈~~~~
這個班跟我以前的班好像唷= =
有種熟悉感~

(開始想當年 )

一但失去了堅持下去理由便顯得更薄弱

所以 請給我一個承諾...

無名
靜”妍語 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:03.