論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2008-05-13, 23:26   #21
玥星夏‘
豆論國小生

玥星夏‘ 的頭像

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 好淡,空氣彷彿不存在。
年齡: 22
聲望值: 159 玥星夏‘ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 玥星夏‘ 發 Yahoo! 消息給 玥星夏‘
好看好看,為什麼杜先生沒結局?

快樂的一刻 勝過永恆的難過
黑夜過後就有日出和日落
兩個人走不會寂寞 每一刻都會珍惜
都會把握 慶幸有你愛我

很多事情,要相信自己可以才辦的到;
夢想已經在地平線上起飛,我會讓它飛得很高。
玥星夏‘ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-14, 14:37   #22
─龤蜈v緋雨
豆論大學生

─龤蜈v緋雨 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: 夢想地〃
年齡: 28
聲望值: 256 ─龤蜈v緋雨 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ─龤蜈v緋雨
推推推推推推推推推推推推推

【星影閃明月
緋雨飄朝陽】

xX無名Xx

─龤蜈v緋雨 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-14, 21:03   #23
︴語痕〃
豆論國中生

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 藍天
年齡: 27
聲望值: 196 ︴語痕〃 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ︴語痕〃 發 Yahoo! 消息給 ︴語痕〃
很感動

女主角太好了

在命運 的前面 我懷疑
在面具 後面 鐵一般決心
光榮的犧牲 也是種榮譽
          林俊傑/JJ陸/黑武士

︴語痕〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-14, 22:53   #24
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 280 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
感人耶0.0

推喔!!

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-15, 21:54   #25
不流芝
幼稚園小班

註冊日期: Oct 2007
年齡: 27
聲望值: 0 不流芝 向著好的方向發展
嘖嘖 其實我當初有在期待他跟非雲在一起
畢竟男主角實在太過分了= =
不過結局感人就好囉
不流芝 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-12-14, 01:02   #26
鬼漾楓寶
豆論國中生

註冊日期: May 2008
聲望值: 167 鬼漾楓寶 身上有一圈迷人的光環哦
先聲明
這不是洗版
我只是先下載到手機看
在一次推推推

很好看唷

→ 。無。名。
鬼漾楓寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-01-08, 17:46   #27
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 587 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
女主角真的傷的好深喔~~
不過還好最後還是在一起了!!!
推推喔~~~~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-01-09, 06:36   #28
呆呆ㄉ熊熊
豆論高中生

呆呆ㄉ熊熊 的頭像

註冊日期: Aug 2003
聲望值: 264 呆呆ㄉ熊熊 是將要出名的人啊
推....................................................................
平淡的愛是「幸福」
幸福的愛是「珍惜」
珍惜的愛是「永恆」......
呆呆ㄉ熊熊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-01-10, 01:36   #29
笨 ≧ ﹏ ≦ 綺
豆論大學生

笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 火星
聲望值: 269 笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 即將完成的新星
好看啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼推推推推推!!!!!!!!
笨 ≧ ﹏ ≦ 綺 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-05-10, 23:30   #30
珈禎
豆論國小生

註冊日期: Mar 2007
年齡: 23
聲望值: 162 珈禎 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 珈禎 發 Yahoo! 消息給 珈禎
受傷的心 很難恢復

愛上的人 很難遺忘

愛情強求不來 是你的就會是你的而不是你的你強求也得不到

采菱對於愛情他很勇敢地追求 只是傷得太深了 因此裹足不前 無法前進 就算在怎麼勇敢他還是個普通人啊 心還是會痛啊~~ (( 心疼

關毅 不擅於表達 但你什麼都不說 誰知道你的心思呢?! 幸好後來你總算開竅想通了 不然你們兩個不知還要多久才能在一起呢

非雲 我只能說你真的很NICE 很有風度 希望你能早日得到幸福 祝福你 !!

推薦此書~~
珈禎 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:11.