論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 9 票, 平均 3.56 分。
舊 2006-08-07, 13:34   #41
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 590 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: ~ 妤 ~
期待文文唷!!!我來幫你推高高唷!

謝囉~~

我貼新的哩!!!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-07, 13:46   #42
*+呆小糖×°
豆論大學生

*+呆小糖×° 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 。糖果幫 ,,*
年齡: 25
聲望值: 325 *+呆小糖×° 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 *+呆小糖×°
雅雅 ˇˇ

糖來推了唷 !!

-ˇ- //

用微笑渡過每一天。
       ﹉﹉

呆糖文文 ;;; *

愛上迷糊蛋  
      黃絲帶的約定 
      特殊嗜好   

經典 ˇ 作家 ,, 

晨羽 。 無名 
      沁雨 。 部落 

*+呆小糖×° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-07, 13:48   #43
╳×〃饅頭╯★
幼稚園小班

聲望值: 0 ╳×〃饅頭╯★ 向著好的方向發展
好看喔~~~
給你推推.......^^
期待~~~~~~~~~~~~~~~
推...推...推...
╳×〃饅頭╯★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-07, 20:01   #44
lilytony19
豆論碩士生

發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: *+呆小糖×°
雅雅 ˇˇ

糖來推了唷 !!

-ˇ- //

謝謝糖糖ㄋㄟ∼

【 抱 】

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-07, 20:05   #45
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: ╳×〃饅頭╯★
好看喔~~~
給你推推.......^^
期待~~~~~~~~~~~~~~~
推...推...推...

謝謝唷!

我會努力貼完的∼

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-07, 22:18   #46
─鸕炭P秋幻*
豆論國中生

─鸕炭P秋幻* 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 木風。島 ~
聲望值: 198 ─鸕炭P秋幻* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ─鸕炭P秋幻* 發 Yahoo! 消息給 ─鸕炭P秋幻*
^ ^ 好 看 . . . . 推 推 推

繼 續 貼 文 喔 . . 加 油 捏 > <

愛 情 裡 的 對 不 起

只 會 增 加 自 己 的 歉 意

幸 福 儘 管 是 遙 不 可 及

卻 依 然 像 是 海 事 蜃 樓 般 的 接 近

錄 藤井樹 〃 有個女孩叫 Feeling
無名__讓 翼〃帶 著 你 一 起 Volitation
♬ 翼真的可以帶你離開你不想要的生活嗎? ~ 如果可以我好想...

//▫作品#
只愛你一個 ~第二章~
第一次寫文,寫的不是很好
─鸕炭P秋幻* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-07, 23:23   #47
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: ─鸕炭P秋幻*
^ ^ 好 看 . . . . 推 推 推

繼 續 貼 文 喔 . . 加 油 捏 > <

謝謝唷!

我會把新文通通貼上來的∼∼

謝推唷∼

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-08, 11:02   #48
~ 妤 ~
豆論國中生

~ 妤 ~ 的頭像

年齡: 27
聲望值: 192 ~ 妤 ~ 向著好的方向發展
推~推~推~推~推~

http://www.wretch.cc/blog/world0620
我的無名 !!
~ 妤 ~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-08, 12:26   #49
雲梓晴
幼稚園大班

雲梓晴 的頭像

您的住址: 天上仙境”
聲望值: 156 雲梓晴 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 雲梓晴 發 Yahoo! 消息給 雲梓晴
推推推推推推推~~~~

^_______________________________^
♥ 晴の報台
MSN chyngx 
即時 dragonfly_tina

^_______________________________^
晴の小作
>>>就是短篇
星空心碎
灰色天空
>>>這是長篇
愛,中場休息 (未完)
雲梓晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-08, 13:19   #50
處晴風漾
豆論國小生

註冊日期: Aug 2004
年齡: 27
聲望值: 193 處晴風漾 星途閃耀處晴風漾 星途閃耀
給你推呀~
很好看唷...要努力不懈唷!拜託你了

請多多指教:D

【個人創作】
﹡公共電話 [短篇] 完
處晴風漾 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:18.