論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 9 票, 平均 3.56 分。
舊 2006-08-02, 12:28   #21
~ 妤 ~
豆論國中生

~ 妤 ~ 的頭像

註冊日期: Jul 2006
年齡: 27
聲望值: 194 ~ 妤 ~ 向著好的方向發展
引用:
作者: lilytony19
謝~~

我本來想說。。。

如果沒有人想抗的話,我就不貼了~~

怎麼會沒人看,我會一直看下去的唷!!

所以你不要不貼唷!!

推推推~~

http://www.wretch.cc/blog/world0620
我的無名 !!
~ 妤 ~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-03, 15:29   #22
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
聲望值: 593 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: ~ 妤 ~
怎麼會沒人看,我會一直看下去的唷!!

所以你不要不貼唷!!

推推推~~

嗯!

我會加油!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-03, 15:50   #23
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 25
聲望值: 497 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
尬尬尬ˇ

麟也有這本書ˇ

很好看ˋ

真的ˇ

^__________________^

大推ˇ

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-03, 17:19   #24
lilytony19
豆論碩士生

發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: ::: 小麟 +*
尬尬尬ˇ

麟也有這本書ˇ

很好看ˋ

真的ˇ

^__________________^

大推ˇ

嗯嗯~

這本書真的很好抗ㄋㄟ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-03, 19:22   #25
∥星砂〃萌﹏﹡
豆論國小生

∥星砂〃萌﹏﹡ 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: 黑色地帶
聲望值: 169 ∥星砂〃萌﹏﹡ 向著好的方向發展
推推

那個官駿翼‥跟我家的誰很像,

嗯嗯!

應該啦!再加上官駿孟就是了。

哈哈=ˇ=

當我發瘋。

夢 作了又碎
﹊ ﹉﹉﹉﹉
   我們有幾次機會,去

Sιoρ!禁止說我可愛

口渴了ˇ
    必須喝水

難過了ˇ
    必須學會/
        堅
        強
        。

鬼堂`万万歲♬

『 轉貼 - 冰心《兇手》 』
∥星砂〃萌﹏﹡ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-03, 20:29   #26
隨和-皮皮
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
聲望值: 166 隨和-皮皮 向著好的方向發展
恩 ~好看
好看~~~
隨和-皮皮 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-04, 16:24   #27
lilytony19
豆論碩士生

∥星砂〃萌﹏﹡

是喔!

我是有朋友跟官駿翼很像。。。

要瘋雅雅我陪妳瘋∼∼

謝推喔!!!

隨和-皮皮

謝囉∼∼

我會努力把剩下的文文貼上來的∼

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-04, 17:19   #28
╳×〃饅頭╯★
幼稚園小班

註冊日期: Jul 2006
聲望值: 0 ╳×〃饅頭╯★ 向著好的方向發展
好看ㄋㄟ∼∼∼︿︿

推推
╳×〃饅頭╯★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-05, 02:42   #29
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: ╳×〃饅頭╯★
好看ㄋㄟ∼∼∼︿︿

推推

謝 ˇ 推 喲 ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-08-05, 16:01   #30
─鸕炭P秋幻*
豆論國中生

─鸕炭P秋幻* 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 木風。島 ~
聲望值: 201 ─鸕炭P秋幻* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ─鸕炭P秋幻* 發 Yahoo! 消息給 ─鸕炭P秋幻*
好 看 好 看 ! !
推 推 推 . . . . ~ ~ ^ ^ ~ ~

愛 情 裡 的 對 不 起

只 會 增 加 自 己 的 歉 意

幸 福 儘 管 是 遙 不 可 及

卻 依 然 像 是 海 事 蜃 樓 般 的 接 近

錄 藤井樹 〃 有個女孩叫 Feeling
無名__讓 翼〃帶 著 你 一 起 Volitation
♬ 翼真的可以帶你離開你不想要的生活嗎? ~ 如果可以我好想...

//▫作品#
只愛你一個 ~第二章~
第一次寫文,寫的不是很好
─鸕炭P秋幻* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:32.