論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-08-10, 13:42   #1
→原味←
豆論高中生

→原味← 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 富士山
年齡: 29
聲望值: 245 →原味← 向著好的方向發展

真心話大冒險(別版看來的)來玩吧

這是現在網路上非常火熱的遊戲喔∼ 玩的方法如下:要是版大覺得不能請刪)

例:樓下的早餐吃了嗎?

XXX人回答:樓上的 我早餐吃了

樓下的  你體重多重阿

XXX人回答:樓上的 我40幾公斤 

樓下的  你身高多少啊?

以此類推,就這樣可以一直玩下去,如果遇到不想回答的問題,

就不要回答,讓想回答的人去答。

另外,既然是真心話大冒險,就請大家誠實回答不要說謊,寧願不答,

也不要說謊,以免失去遊戲本身的意義,

回覆內容也請不要涉及髒話 (不要引起爭吵)

樓下的 昨晚睡前在幹嘛

當愛情來敲門

我是以怎樣姿態迎接

我的小小世界綻放奇異的花朵
→原味← 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 15:30   #2
水瓶水
幼稚園小班

註冊日期: May 2006
您的住址: 桃園
年齡: 30
聲望值: 0 水瓶水 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 水瓶水
水瓶水回答:樓上的 我昨天晚上睡前在發呆看天花板

樓下的  妳無聊的時候都在做什麼?

(這樣嘛??_)

孤單是種滋味

看著妳牽著他的手

也是種滋味

只是心裡的感覺

不是滋味

http://www.wretch.cc/blog/lllllllll
水瓶水 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 16:04   #3
→原味←
豆論高中生

→原味← 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 富士山
年齡: 29
聲望值: 245 →原味← 向著好的方向發展
樓上的:無聊時候在發呆

(( 就是這樣))

樓下的:幾歲了

當愛情來敲門

我是以怎樣姿態迎接

我的小小世界綻放奇異的花朵
→原味← 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 16:17   #4
祤星 ﹡破魂
幼稚園小班

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 凡爾賽玫瑰星球﹡
年齡: 28
聲望值: 0 祤星 ﹡破魂 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 祤星 ﹡破魂 發 Yahoo! 消息給 祤星 ﹡破魂
樓上的:小你,, 0歲又349天

樓下的:今天笑過了媽?

﹡點點滴滴 寄語私心 ﹡

故事為何美麗 因為記憶猶新
玻璃鞋裡潛藏的愛情 是永遠看不見的約定
我們在這裡 不留點痕跡
摸不透的心 最真摯的情 全在這裡

天空的雲雨彩霞 天使的歡笑淚水
我們在這裡小啜 細細品味著愛情

是晨曦 落霞 還是銀夜 我看見你
獨自淺嘗著 苦澀的甜蜜

你與我共同的點滴
無名 http://www.wretch.cc/user/smoon0401
祤星 ﹡破魂 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 17:51   #5
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 243 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
引用:
作者: 祤星 ﹡破魂
樓上的:小你,, 0歲又349天

樓下的:今天笑過了媽?

我今天哭過沒笑過XD

疑_樓下的 ,

對前男友還不死心是怎樣的心態 ?
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 20:47   #6
長不大小孩
豆論國小生

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 來自大家不認識的地方
年齡: 27
聲望值: 166 長不大小孩 向著好的方向發展
樓上的: 個人沒交過男友沒辦法判斷.....(可以回答我的看法: 深深的等待吧! 看是拿一種不死心吧看情形!!

@@? 樓下的.....

對朋友有的自私不為別人想能接受嗎??

只想學到!

反向操控

反向理論
長不大小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-10, 21:17   #7
天之翼
豆論大學生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 299 天之翼 是將要出名的人啊
引用:
作者: 長不大小孩
樓上的: 個人沒交過男友沒辦法判斷.....(可以回答我的看法: 深深的等待吧! 看是拿一種不死心吧看情形!!

@@? 樓下的.....

對朋友有的自私不為別人想能接受嗎??

這在之前的七嘴八舌版有玩過了說(汗)

完全不能!

樓下的 希望豆版恢復嘛= =?
舊 2006-08-10, 22:08   #8
桔羽*杏ˇ
豆論國小生

註冊日期: Jun 2006
年齡: 28
聲望值: 170 桔羽*杏ˇ 向著好的方向發展
引用:
作者: 天之翼
這在之前的七嘴八舌版有玩過了說(汗)

完全不能!

樓下的 希望豆版恢復嘛= =?

樓上的:非常希望!!極度渴望!!

樓下的:發生過什麼糗事嗎? ︿︿ˇ

你好,上帝 [ 離開 清場 沒有對白 ]
桔羽*杏ˇ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 00:45   #9
zxc21719
豆論國小生

zxc21719 的頭像

註冊日期: Apr 2006
聲望值: 179 zxc21719 向著好的方向發展
樓上的:在學校摔倒庫子破個大洞00"

樓下的:你吃過最好吃的食物是什麼?
zxc21719 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-11, 10:52   #10
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 286 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
樓上的

聽說是燕窩
    不過我比較喜歡海鮮粥

樓下的

你恨過幾個人 
     其中一個是我嘛 ?

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:50.