論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-06-12, 12:59   #1
恋羽
幼稚園大班

註冊日期: May 2005
年齡: 31
聲望值: 169 恋羽 向著好的方向發展
Wink
   我真的很想

我當然很想跟我所喜歡的他
....................交往阿
但是......
我們即將要分隔.....
.................2地了
我們......還能怎麼樣呢....
就算當初....
交往.....現在還是要面臨
......分隔2地的.....
問題.......
但是.....
我真ㄉ很希望能跟他
在一起.....
有誰不想跟自己所喜歡的人
在一起呢.....
恋羽 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-12, 19:23   #2
↙藍海↗
豆論碩士生

↙藍海↗ 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 有你的地方
年齡: 29
聲望值: 592 ↙藍海↗ 身上有一圈迷人的光環哦
如果兩個都喜歡的人在一起

那距離...會是問題嗎?!

要手牽著手

一起走到最後

俺的天空
↙藍海↗ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-12, 19:28   #3
天堂
幼稚園小班

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 月球
聲望值: 0 天堂 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 天堂
引用:
作者: ↙藍海↗
如果兩個都喜歡的人在一起

那距離...會是問題嗎?!

是阿~~我也同意 不管如何加油八
舊 2005-06-12, 21:08   #4
心﹏羽柔
註冊用戶

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 世界的某ㄧ角!
年齡: 26
聲望值: 0 心﹏羽柔 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 心﹏羽柔 發 Yahoo! 消息給 心﹏羽柔
喜歡....就要靠自己去努力....
喜歡....就不能有所害怕......
喜歡....就要勇敢面對......
你要加油ㄡ...
不要讓這段愛情....流逝了...這樣不值得....
心﹏羽柔 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-12, 23:37   #5
恋羽
幼稚園大班

註冊日期: May 2005
年齡: 31
聲望值: 169 恋羽 向著好的方向發展
謝謝各位的支持.....
我會加油ㄉ.....
但是.....
我也怕.....自己ㄉ心
會變.....
因為.....不常在一起....
不知未來會有什麼意外
會發生.....
雖然這樣說....好像是我ㄉ錯
但是....
這卻是.....事實阿
有誰敢說....自己不再喜歡ㄉ人的身邊
還能....繼續走下ㄑㄉ
如果有.....那我很佩服
但是...............我做不到
恋羽 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-13, 13:01   #6
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 幸 福 天 堂 * ))
年齡: 27
聲望值: 275 默默守候 向著好的方向發展
恩....姐~~珍惜現在的幸福阿....

失去的在也挽回不了了....

天 天 想 你 ,
  把 我 最 好 的 愛 留 給 你 . . .

♥ 幸 福 I n G ♥ 

ܤ 無 名 × *

默默守候 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:59.