論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-04-16, 16:31   #1
!~等待愛情~惠!
註冊用戶

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 等待愛情的地方~*
年齡: 26
聲望值: 0 !~等待愛情~惠! 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 !~等待愛情~惠!

都是那個''吻''害的~

都是那個吻害的...害的我不想睡覺也無心上課......
我發現我已經瘋狂的愛上你了.....
你的身影也占滿了我的心房....
要我減少對你的思念.....
我只能說...辦不到....
我這輩子不要熱鬧的街道......不要別人的打擾.....
只想和你安靜滴在一起.......
!~等待愛情~惠! 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-16, 20:36   #2
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 33
聲望值: 451 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦

回覆: 都是那個''吻''害的~

引用:
最初由 !~等待愛情~惠! 發表

你們.....不應該接吻ㄉ
呵呵~~^^~

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-16, 20:37   #3
雪彤*涵
豆論大學生

寫ㄉ不錯.....繼續加油~~!!^^

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-04-16, 20:44   #4
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 當妳哭泣的時候…
聲望值: 382 幽墮 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 幽墮

回覆: 都是那個''吻''害的~

引用:
最初由 !~等待愛情~惠! 發表

默默的陪伴...

即使不說話...

也很幸福^^

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

================

想知即時通的,請發一封小悄悄話問我^^
幽墮 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-18, 11:42   #5
雪彤*涵
豆論大學生

回覆: 回覆: 都是那個''吻''害的~

引用:
最初由 幽墮 發表
默默的陪伴...

即使不說話...

也很幸福^^

因為.....只有他能給我幸福......

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-04-18, 12:14   #6
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 都是那個''吻''害的~

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
因為.....只有他能給我幸福......

因為...幸福與妳一起創造^^

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

舊 2004-04-19, 22:43   #7
雪彤*涵
豆論大學生

曾經想過....不要放棄他....但最終.....我們的幸福都不是共同創造的....

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-04-20, 18:19   #8
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
曾經想過....不要放棄他....但最終.....我們的幸福都不是共同創造的....

也許...不是那個"他".....

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

舊 2004-04-22, 18:07   #9
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 幽墮 發表
也許...不是那個"他".....

可是.......只有他能給我幸福...........

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-04-22, 19:09   #10
!~等待愛情~惠!
註冊用戶

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 等待愛情的地方~*
年齡: 26
聲望值: 0 !~等待愛情~惠! 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 !~等待愛情~惠!
引用:
最初由 雪彤*涵 發表
寫ㄉ不錯.....繼續加油~~!!^^

謝謝押~我會更加油滴!!!
!~等待愛情~惠! 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:18.