論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-30, 00:47   #61
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

註冊日期: Mar 2003
年齡: 36
聲望值: 206 冷夜星海~ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
引用:
最初由 吻之驕子 發表
@@還要忙弟弟ㄉ事...
真細忙...不過自己要顧好嘿..
星亞最近又失蹤嚕..= =昏昏企..

誰叫我速老大呀..老媽又交代要幫我弟學校要用ㄉ東東打理好..
呼呼..只好認命呀..呵呵..
星亞呀..那估屬小孩粉久沒和他連絡ㄌ說..
真不知他在忙些啥米咧..ㄎㄎ...
===========
在你我之間..已沒ㄌ心..
在你我之間..已沒ㄌ言語..
在你我之間..塗留著無奈..
冷夜星海~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-09-03, 03:42   #62
吻之驕子
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
聲望值: 207 吻之驕子 向著好的方向發展
引用:
最初由 冷夜星海~ 發表
誰叫我速老大呀..老媽又交代要幫我弟學校要用ㄉ東東打理好..
呼呼..只好認命呀..呵呵..
星亞呀..那估屬小孩粉久沒和他連絡ㄌ說..
真不知他在忙些啥米咧..ㄎㄎ...
===========
在你我之間..已沒ㄌ心..
在你我之間..已沒ㄌ言語..
在你我之間..塗留著無奈..

嗯ㄚ..自從他跟我說要跟它ㄚ那答企玩後就沒看到他囉壓
會不會被他ㄚ那答給拐跑不回來囉..ㄎㄎ
要開學囉...那邊如果沒電腦ㄉ話
可能我們就會暫時連絡不到ㄌ唷
你跟呆亞都要保重嘿..那郭笨蛋亞= =
舊 2003-12-07, 22:11   #63
◇風中樹◇
幼稚園大班

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 世界的某一個角落《你家》
聲望值: 192 ◇風中樹◇ 向著好的方向發展
希望你能繼續發表喔~
想對妳訴說我的心情..
可是遠距離的妳...
聽的見嗎...?
◇風中樹◇ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-01, 19:31   #64
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 836 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
今天突然發現...明明是"吻之驕子"的文章..

為什麼上面作者卻是我的名字....好奇怪~

我不記得我發表過這篇......= ="
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-16, 13:31   #65
愛不深但爱最真
豆論國小生

註冊日期: Oct 2007
您的住址: 台灣新竹
年齡: 30
聲望值: 153 愛不深但爱最真 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 愛不深但爱最真
吻 安啊 文寫的很好壓 多多加油 新來豆豆 請多指教嚕

無名:http://www.wretch.cc/blog/s035277701 有空來晃晃捧捧場~~
愛不深但爱最真 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-01, 10:59   #66
baadman28
被禁止用戶

註冊日期: Jun 2008
聲望值: 0 baadman28 向著好的方向發展
Unhappy
   Very good!Support !12

baadman28 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:34.