論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-03-19, 18:14   #1
︴柳橙 ×
牙牙學語

註冊日期: Mar 2005
您的住址:  屏東 ﹏ 
年齡: 27
聲望值: 0 ︴柳橙 × 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ︴柳橙 ×
Wink
   人生 ﹏ <初次自創>

已經忘惹在哪一年t夏天 .. 我興奮t踏上國中生活 ..

----------- 第一章 悸動的初戀 --------------

急急忙忙的跑到新的教室,啊!慘惹..開學第一天就遲到!!
「嗯?請問你是本班的同鞋嗎?!」
一個戴著粗框眼鏡的"老頭".. 呃..老師..
「痾..是的,我叫陳曉沛」
「噢噢!怎麼費有人開學就第一天遲到的阿?去位朱上咒豪!」
「喔..好」我擺臭著臉走到班上唯一的空位坐下
「哈囉!」
「嗯?」身後突然傳來一個稚氣的聲音,窩轉過頭去看著她
「妳叫什麼名子啊?抱歉!我剛剛沒聽清楚..」
「噢!我叫做陳曉沛,妳勒?」
「我叫張綺凌,一後我悶就要在這班跟那個老頭生活,討厭死了吼?」
「對嘛,好...」
「喂喂喂!後面那兩位同鞋!給我注意聽課!撲然就去訓導處罰站!」
「是∼」
吼..煩死惹!只好趴在桌上發呆惹一整節課.....

" 噹噹噹噹 .. 噹噹噹噹 "

「呼!終於下課惹!解脫!!」站起身子伸伸懶腰∼
「曉沛,陪我去廁所一下好不好?」綺凌邊梳著頭髮邊說..
「喔!好啊!」
「走吧∼」
「等一下!」嗯?誰阿?我跟綺凌同時轉過頭去看著發聲的人..
「哈囉!我叫王婷,可以和妳悶做朋友嗎?」
「可以阿!我叫張綺凌,她叫陳曉沛」
「窩悶要去廁所一下,妳要去嗎?」
「嗯!好阿,剛好我也想去的說!」
她悶兩個人在交談的時候,我打量著王婷的臉..
<嗯..臉白白淨淨的,眼睛好大,半長髮,好可愛的女孩!>
剛走出教室,就看到3個看起來像小流氓的男生走過來..
「啊!哥哥∼你怎麼會來找我?」王婷張著大大的眼睛高興的說
「呵呵∼當然是來看妳的阿!怎麼樣?還習慣嗎?」一個瘦瘦的小平頭說著..
「嗯!還可以,窩先走惹噢!等一下再去找你悶!」
「嗯..好啊!掰掰∼」 「掰掰∼」
「他是誰阿?」我好奇的問她..
「他是我乾哥哥,陳正賢,上禮拜偶然認識的!他就認我做妹妹..」
「喔喔!」

"噹噹噹噹 噹噹噹噹"

課上到一半王婷突然傳紙條給我 ...

‵‵ 曉沛∼ 等等陪跨棟到第二棟找我哥,不要跟綺凌說唷! ︿ ︿ ′′

我回惹個‵‵嗯′′就送出去惹..繼續上我最愛的國文課∼∼

"噹噹噹噹 噹噹噹噹"

才剛下課,王婷就猴急的拉著我往第2棟大樓跑去....
「快快快!!!」
「呀∼∼等一下辣!需要那麼快嗎?」
「唉唷!跨棟是禁止的!所以要動作快啊!免得被訓導撞見!」
「吼唷!!」需要這樣嗎??我最討厭跑步惹!

呼呼呼呼∼∼跑太快惹!我跟王婷喘著氣!吼∼跑到快斷氣惹辣!
「嘿!妳來惹唷∼怎麼這麼喘啊?!好像在逃難唷!哈哈哈∼」
「你..你還笑?我快喘死惹!!」
「幹麻跑那麼快?慢慢走就好惹!還怪我勒!」
「吼!你真是的!會被訓導抓到辣,會被記過a!」
「管他的∼怕屁阿!窩都兩支大過惹,還會怕?」
「撲!壞孩子!」
「哪有啊??我乖死惹!」
正當他悶在打情罵俏的時候,我不經意看到站在陳正賢旁邊的人..
長的蠻帥的,銳利的眼睛,好像會穿透人似的!嗯∼
突然,他轉過頭看著我.. 唔..慘惹!被發現我在看他!
羞死人惹辣!連忙別過頭看別的東西..
吼!還在看!請楚的感覺到那雙銳利的眼神正在打量著自己...
感覺超不舒服的說!啐..還看...
「曉沛!曉沛!」
「呃!蛤?!」
「你在發什麼呆阿?走辣∼回教室惹!」
「噢噢!走走走∼」

(下午5:00∼∼)

放學惹!!! 哈哈! 憋惹整天∼ 累死惹‵‵ 回家補眠去..
「曉沛∼走吧!一起放學!」綺凌突然叫住我
「嗯!好啊!走吧∼」粗線條的我,竟然沒想到我忘惹一個人...
在我走出教室時,隱約的身後射來忌妒的光芒...像是要殺惹我悶似的..
而我卻笨的沒發現...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

「呼∼終於到家惹!」唉唉..累慘惹!早說就撲要用走的回家∼
撲!可以補眠惹..早上沒睡飽,黑眼圈都快出來惹...

(過惹20分鐘...)

吼!睡不著!睡不著!怎麼腦袋裡都是今天一直注視我的人?!
天啊!我..我該不會喜歡上他惹吧?!
不會吧?真的就是傳說中的一見鍾情? 唔...

—————————  第一章 完 待續 ——————————————

淚水留下只剩有過t甜

撲能再對窩自己欺騙

愛沒有殘缺

若是愛情抵擋撲了 時間t考驗

何必還要相信 承諾會有永遠
︴柳橙 × 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-19, 18:29   #2
于洋
牙牙學語

年齡: 28
聲望值: 0 于洋 向著好的方向發展

我不知道我該怎麼說

但是我想阿

別用"惹"、同"鞋"、"費"、"去位朱上咒豪"、"窩"、"撲"然、你"悶"

我想

這應該算火星文

我也知道啦 哈哈

其實這種東西用於口語上是可以啦

但是用於文章上面

水準會下降很多的

唉  我太愛說教了 原諒我吧

cc 

順便幫推!!
于洋 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-19, 18:46   #3
﹢+呆調╭晴
幼稚園中班

您的住址: βlαCκ 〝地帶
聲望值: 174 ﹢+呆調╭晴 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ﹢+呆調╭晴 發 Yahoo! 消息給 ﹢+呆調╭晴
很不錯唷 ‥

要更加油喔 !

推x2

清涼的令人窒息 手劃過的星空 透出來的是你冷漠的臉龐

無盡的海洋 倒映出 迷離的眼神

夢醒了 結局沒有改變 依舊是 那個你 那個我

那個我最愛的你 那個最恨你的我 ))‥

﹢+ +  + +﹢ + + ﹢ + + + ﹢﹢

淚刀 一痕一痕劃破 淚血 一滴一滴滲透 

墮落迷離,墬*愛情//
﹢+呆調╭晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-19, 18:53   #4
允諾〃
幼稚園中班

年齡: 28
聲望值: 173 允諾〃 向著好的方向發展
很令人期待喔~!

不過我也覺得以平常文章的寫法會比較習慣喔!(建議而已^^")

好看!

也是我唯一想要擁抱的人‥

即使在你身旁的人不是我‥

也請你一定要幸福ㄡ‥

對了,我有跟你說過‥我喜歡你嗎?  
允諾〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-19, 20:11   #5
藍.飛翔の夢*
幼稚園中班

藍.飛翔の夢* 的頭像

您的住址: 夢往哪飛,就是那…
年齡: 26
聲望值: 0 藍.飛翔の夢* 普普通通
發 MSN 消息給 藍.飛翔の夢* 發 Yahoo! 消息給 藍.飛翔の夢*
推拉∼

加油!

我 不 屬 於 快 樂 吧 ?!  我 想 …

或 許 憂 鬱 比 較 適 合 我 ‥

說 我 孤 僻 也 好 ,自 閉 也 好

我 就 是 這 樣 ‥

不 喜 歡 ?!

關 我 什 麼 事 …

藍.飛翔の夢* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 21:11   #6
︴柳橙 ×
牙牙學語

Smile

謝謝你們唷! > " <

有哪裡不好可以再給我建議!我會很高興的!

可能是因為平常聊天習慣用"去位朱上咒豪"、"窩"、"撲"然、你"悶"

我會努力改進! ︿  ︿

淚水留下只剩有過t甜

撲能再對窩自己欺騙

愛沒有殘缺

舊 2005-04-02, 22:12   #7
love傻瓜
豆論國小生

love傻瓜 的頭像

聲望值: 188 love傻瓜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 love傻瓜
推推推 !!

傻妹有乖乖的幫你推推喔∼!

繼續出
舊 2005-05-30, 22:37   #8
︴柳橙 ×
牙牙學語

最近電腦有點問題 >< 沒辦法寫 過幾天會繼續!! 謝謝噢!

淚水留下只剩有過t甜

撲能再對窩自己欺騙

愛沒有殘缺

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:29.