論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-06-13, 19:04   #1
ckae514509
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 台北
年齡: 27
聲望值: 170 ckae514509 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ckae514509 發 Yahoo! 消息給 ckae514509

"愛情"能 讓 我 在 相 信 ㄊ ㄇ??

以 前 ㄉ 我 跟 平 常 一 樣 每 天 笑 每 天 HAPPY

衛 什 ㄇ 遇 到 你 一 切 都 改 變 ㄌ∼

跟 你 分 手 是 很 好 的 選 擇 ㄇ ? ?

我 不 知 道∼ 我 只 知 道 這 一 刻 心 真 的 很 "痛"∼

現 在 一 想 到 總 總 的 回 億 我 都 會 忍 不 住 落 淚

忘 也 忘 不 掉 一 直 浮 現 我 腦 海 裡∼

"愛 情" 真 是 一 ㄍ 害 人 ㄉ 東 ㄒ∼

如 果 可 以 時 光 到 流 我 真 希 望 我 都 不 要 遇 到 他

現 在 只 知 道 心 真 ㄉ 很 痛∼很 痛∼

痛 到 我 到 底 怎 ㄇ 呼 吸 ㄝ 不 知 道∼

在 ㄝ 不 在 ㄑ 相 信 愛 情 了∼

ㄝ 許 我 怕 在 被 傷 害∼(可是我在ㄝ沒有勇氣ㄑ相信愛情ㄌ∼)

堅 持  自 己 遠 不 放 棄 愛 情

一 切 一 切 的 堅 持 在 也 不 是 堅 持

所 有 的 堅 持 因 一 場 夢 而 毀 滅

愛 情  在 也 不 是 那 麼 完 美 了

PS 我的名言: (只談朋友  不談愛情)

歡 迎 跟 我 交 朋 友 ︿︿*∼ 

ckae514509 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-13, 19:08   #2
心﹏羽柔
註冊用戶

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 世界的某ㄧ角!
年齡: 26
聲望值: 0 心﹏羽柔 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 心﹏羽柔 發 Yahoo! 消息給 心﹏羽柔
把你跟他的愛情故事....當成心中的回憶....
回憶....是最後的選擇....
不要在難過了...
在難過下去....也不是辦法...
往另一個方向想想....或許會更快樂壓....
加油囉.... 相信你做得到~~
心﹏羽柔 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-13, 19:16   #3
ckae514509
幼稚園中班

發 AIM 消息給 ckae514509 發 Yahoo! 消息給 ckae514509
把你跟他的愛情故事....當成心中的回憶....
回憶....是最後的選擇....
不要在難過了...
在難過下去....也不是辦法...
往另一個方向想想....或許會更快樂壓....
加油囉.... 相信你做得到~~

我ㄝ希望∼ 一切能忘掉!!

不過暫時還不可能∼ 謝嚕!!

舊 2005-06-13, 19:27   #4
心﹏羽柔
註冊用戶

發 MSN 消息給 心﹏羽柔 發 Yahoo! 消息給 心﹏羽柔
慢慢的...
就會淡淡的忘了...
不過我相信你....會有那麼一天....
加油
舊 2005-06-13, 19:31   #5
ckae514509
幼稚園中班

呵呵∼你回ㄉ真快啊!!

我剛回沒多久哩!!

︿︿∼

舊 2005-06-13, 19:32   #6
心﹏羽柔
註冊用戶

痾...
我太無聊了...
一直在這邊閒逛....
看你回我就回壓....^..^X
不要介意拉~!!
舊 2005-06-13, 19:36   #7
ckae514509
幼稚園中班

拿會勒∼我看別人簽越多很開心勒∼

︿︿∼(怪怪ㄉ)

舊 2005-06-13, 19:40   #8
心﹏羽柔
註冊用戶

ㄝ....
我無言囉....
呵呵.....
我想下限了ㄟ....
越來越無聊....-0-...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 10:19.