論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-03-19, 21:40   #1
〃隨心所欲〃
豆論大學生

〃隨心所欲〃 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: × 北極區 ﹏
聲望值: 325 〃隨心所欲〃 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 〃隨心所欲〃

" 藉口 "

為什麼,不管我怎麼說,怎麼做,你總是會覺得是 " 藉口 "

那,你有沒有想想,我的感受,有沒有體會過我

不要只會羨慕別人 好不好 

你在羨慕別人之前,有想過 你是怎麼對我的嗎

不是每個人都像他一樣,都像他那麼自由

你為什麼總是覺得 我沒有全部愛你 

為什麼,你的觀念總是跟我不同

為什麼,你一定要,那一切

你這樣的對待 …

漸漸的累積,卻變成 " 恐懼 " 

對你,恐懼越來越重,戒心越來越多

我的作品 《 我的天空 》

可以學會牽手 但不能學會放手
我們說好 手拉手 誰都不能先放開
只因為 我很愛你
〃隨心所欲〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-19, 22:59   #2
shine
豆論高中生

shine 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 充滿陽光的地方
年齡: 28
聲望值: 225 shine 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 shine 發 Yahoo! 消息給 shine
或許 你的眼中 只有別人

你的心中 沒有我

或許你從來不在意我

我們的感情

希望你回頭看看我

希望你能好好把持下去

我們的感情

感情?不就是2個人一起創造的嗎?

相信你也做得到
shine 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-20, 21:52   #3
〃隨心所欲〃
豆論大學生

〃隨心所欲〃 的頭像

如果 你心中沒有了我

可不可以早點跟我講

我不想當一輩子的 " 笨蛋 " 

我寧願選擇早點 " 心碎 "

也不願等到付出所有 付出全部時 才來後悔

你為什麼總是在我要 " 切心 " 時

說有多愛我 說有多喜歡我 說有多在乎我

愛,喜歡,在乎 不是嘴上講講就好 能不能做給我看

因為我感覺不到你的 愛 喜歡 在乎

或許,那幾個字 對我們來說太沉重了

或許,有天我們會了解到那些字的意義

可是 我卻覺得那天離我們越來越遙遠 越來越模糊

只因為 我很愛你
舊 2005-03-20, 21:59   #4
〃隨心所欲〃
豆論大學生

〃隨心所欲〃 的頭像

和你在一起 好不真實

我總覺得你沒有把我當成你的女朋友看待

反而卻把我當做你的 玩具 炫燿品

你什麼事 都不跟我講 就連那微不足道的事 也不跟我說

每次 每次 我都要從朋友那得知你的事情,你今天要去哪

我總覺得 你在乎別人 比在乎我還要來的多

那種感覺 不好受 ‥ 真的不好受 ‥

我學會了 " 安靜 "

從此之後 我和你之間只有安靜

我只會默默不語 選擇了 " 安靜 "

或許 是好的 

或許 是不好的

好的 罷了  不好的 也罷了

我早已放棄 那段 不屬於我的幸福

只因為 我很愛你

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:50.