論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-07-03, 20:08   #1
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: ☆oO★☆充滿星星滴銀河~Star~☆oO★☆
年齡: 28
聲望值: 228 水色精靈 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 水色精靈

#心情#&#星晴#

晴天的夜晚...

你說過...每一顆星星...都會守護著一個人...

一個他最愛的人...

說你也會守護著我...不管多久...Forevery...

直到...你說Forevery...的那天...

你訴說著...以前你心裡的另一個她....

而我知道...我代替不了她的位子...

永遠都替代不了....

而且...我看見了你那個她....

她回來了...

而你...是否會為了她...而放棄我...我不知道...我也不想知道...

因為...那個女孩是受著傷回來的...

如果...叫我和一個..心裡受了傷的女孩...搶你..

我辦不到....而且永遠辦不到....

所以....

我只能....

祝你幸福....

....Forevery.....

新作:
。...當風..劃過了整個冬天..思念隨著風飄過..回到從前..。
http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=91477
請各位多多指教哩!
水色精靈 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-03, 20:13   #2
愛發呆的死小孩
幼稚園小班

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 某估星球
聲望值: 0 愛發呆的死小孩 向著好的方向發展
不行!!!你要為你的幸福去爭取!!!
怎麼可以隨便就放棄呢!?
也許男孩在乎的是你....
更何況....失去的感覺....是很難再找回來的...
雖說朋友能當一輩子...
但那並不是我想要的...
愛發呆的死小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-03, 20:25   #3
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

引用:
最初由 愛發呆的死小孩 發表
不行!!!你要為你的幸福去爭取!!!
怎麼可以隨便就放棄呢!?
也許男孩在乎的是你....
更何況....失去的感覺....是很難再找回來的...

^^....在乎我...

這我到沒想過....

因為畢竟那個女生...

她很在乎...

她似乎沒有了他...

就會死似的....

所以.....

我不跟她爭...

新作:
。...當風..劃過了整個冬天..思念隨著風飄過..回到從前..。
http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=91477
請各位多多指教哩!
舊 2004-07-03, 20:29   #4
愛發呆的死小孩
幼稚園小班

您的住址: 某估星球
聲望值: 0 愛發呆的死小孩 向著好的方向發展
不能這麼說!!
這樣就是你放棄了你們之間的愛情!!
好不容易更親近了一些...
卻只因為她回來了...而倒退了好幾步...
不值得的!!你要相信他....
一開始就說放棄...太早了...
雖說朋友能當一輩子...
但那並不是我想要的...
愛發呆的死小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-04, 00:59   #5
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

引用:
最初由 愛發呆的死小孩 發表
不能這麼說!!
這樣就是你放棄了你們之間的愛情!!
好不容易更親近了一些...
卻只因為她回來了...而倒退了好幾步...
不值得的!!你要相信他....
一開始就說放棄...太早了...

嗯....或許吧....

謝謝妳呀...我會加油低...

說的也是..

現在放棄還太早...ㄒ~ㄒ

新作:
請各位多多指教哩!
舊 2004-07-04, 01:03   #6
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

以後我也會常常在這寫我ㄉ心情...

謝謝妳啦...

新作:
請各位多多指教哩!
舊 2004-07-04, 01:11   #7
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

Oo耗呆a純oO 的頭像

您的住址: 〃raining‥〃
聲望值: 335 Oo耗呆a純oO 即將完成的新星
發 MSN 消息給 Oo耗呆a純oO
推一咕>o<

×╳    我的無名    ×╳
Oo耗呆a純oO 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-04, 01:13   #8
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

引用:
最初由 Oo耗呆a純oO 發表
推一咕>o<

謝謝妳幫我衝第1

新作:
請各位多多指教哩!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:40.