論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-06-05, 15:23   #1
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

Oo耗呆a純oO 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 〃raining‥〃
年齡: 28
聲望值: 338 Oo耗呆a純oO 即將完成的新星
發 MSN 消息給 Oo耗呆a純oO

!已成習慣!

依靠你ㄉ寬肩 是我ㄉ習慣

聆聽你ㄉ話語 是我ㄉ習慣

摸摸你ㄉ頭髮 是我ㄉ習慣

看著你ㄉ臉龐 是我ㄉ習慣

牽著你ㄉ大手 是我ㄉ習慣

但............從ㄐ何時............

我在ㄝ聽ㄅ到你心靈ㄉ跳動

一切都改變ㄌ.............

你ㄉ心在何處.............

×╳    我的無名    ×╳
Oo耗呆a純oO 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-05, 15:37   #2
∼等待幸福∼
豆論博士生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 微笑裡面:]
聲望值: 745 ∼等待幸福∼ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∼等待幸福∼
 習慣靠著你的胸膛 聆聽你的呼吸 ...

習慣握著你的手掌 擁有你的溫暖 ...

習慣靜靜的看著你 那深邃的雙眼 ...

習慣聽見你說我呆 那淡淡的幸福 ...

當一切的一切 都成了一種習慣 就再也改不了 愛你 ...

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

懷念的大家,我回來了:] *
∼等待幸福∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-05, 15:46   #3
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

習慣~真ㄉ是ㄍ很"煩"ㄉ東西~當一但習慣ㄌ....就害怕ㄊ隨時會消失....想趁還沒完全陷入習慣之前逃脫...卻又想保留這片刻甜蜜...一但想到將來永別ㄉ分開...又不禁流下不捨ㄉ眼淚...以後ㄉ不知所措...少ㄌㄋ...就好像改變ㄌ生活...必須拋棄原有ㄉ習慣...傷心ㄉ時候得不到ㄋㄉ安慰...晚點回家時得不到ㄋㄉ擔心...高興ㄉ時候沒有你陪伴我笑...獨自一ㄍ人ㄉ時候身邊好像多出ㄌ一ㄍ空位...~習慣~有ㄋㄉ生活...想趕快逃脫...又想保留片刻甜蜜...左右矛盾之下流下不安ㄉ眼淚...到底"心"該何ㄑ何從...室停留在於電享受片刻ㄉ安寧.片刻ㄉ甜蜜...還是逃避一切...逃避這暴風雨錢ㄉ寧靜..................

舊 2004-06-05, 15:48   #4
∼等待幸福∼
豆論博士生

引用:
最初由 Oo耗呆a純oO 發表
習慣~真ㄉ是ㄍ很"煩"ㄉ東西~當一但習慣ㄌ....就害怕ㄊ隨時會消失....想趁還沒完全陷入習慣之前逃脫...卻又想保留這片刻甜蜜...一但想到將來永別ㄉ分開...又不禁流下不捨ㄉ眼淚...以後ㄉ不知所措...少ㄌㄋ...就好像改變ㄌ生活...必須拋棄原有ㄉ習慣...傷心ㄉ時候得不到ㄋㄉ安慰...晚點回家時得不到ㄋㄉ擔心...高興ㄉ時候沒有你陪伴我笑...獨自一ㄍ人ㄉ時候身邊好像多出ㄌ一ㄍ空位...~習慣~有ㄋㄉ生活...想趕快逃脫...又想保留片刻甜蜜...左右矛盾之下流下不安ㄉ眼淚...到底"心"該何ㄑ何從...室停留在於電享受片刻ㄉ安寧.片刻ㄉ甜蜜...還是逃避一切...逃避這暴風雨錢ㄉ寧靜..................

可是 習慣也未必是煩人的呀 ...

幸福 不也可以習慣嗎 ... ?

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

舊 2004-06-05, 15:50   #5
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

引用:
最初由 ∼等待幸福∼ 發表
 可是 習慣也未必是煩人的呀 ...

幸福 不也可以習慣嗎 ... ?

可是我明以經知道...這是ㄍ不會長久ㄉ習慣ㄌ....

舊 2004-06-05, 16:26   #6
∼等待幸福∼
豆論博士生

引用:
可是我明以經知道...這是ㄍ不會長久ㄉ習慣ㄌ....

愛你的這一個習慣 我想改也改不了了 ...

只是 那些因為你才能有的習慣 會不會就這樣消失了呢 ?

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

舊 2004-06-05, 16:58   #7
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

引用:
 愛你的這一個習慣 我想改也改不了了 ...

只是 那些因為你才能有的習慣 會不會就這樣消失了呢 ?

>"<謝謝~到現在我才恍然大悟

舊 2004-06-05, 17:02   #8
∼等待幸福∼
豆論博士生

引用:
>"<謝謝~到現在我才恍然大悟

ㄜ ...

我u說了蝦咪嗎 = = ?

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

舊 2004-06-05, 19:04   #9
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

引用:
 ㄜ ...

我u說了蝦咪嗎 = = ?

ㄆㄆ~也許ㄋ絕ㄉㄋ沒說什麼>"<但是真ㄉ讓我理解嚕~習慣~不只是我才有ㄉ一種習慣~

舊 2004-06-10, 22:55   #10
∼等待幸福∼
豆論博士生

引用:
ㄆㄆ~也許ㄋ絕ㄉㄋ沒說什麼>"<但是真ㄉ讓我理解嚕~習慣~不只是我才有ㄉ一種習慣~

呵呵 ...

每個人也許都會有這種習慣吧 ...

雖然有時候會覺得這是一種很傻的行為 

可是,我卻傻的很幸福呵 ...

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:05.