論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-04-13, 18:29   #1
[[ 微笑*小米〃
幼稚園中班

[[ 微笑*小米〃 的頭像

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 四海為家。。
年齡: 25
聲望值: 0 [[ 微笑*小米〃 向著好的方向發展

" 朋友是這樣的 "

以下5人用單字稱號不方便透露..

我們六個是很好的麻吉,

之前魚跟牛吵架,現在合好了

再吵架的那段時間,都是我跟節跟他們說一些話讓他們合好

畢竟大家接下來還要在一起生活

現在他們合好了,他悶對我跟節是愛理不裡的那種

且雅跟她男友再聊天時,她們都會在旁邊罵節等等的

如果熊跟我在旁邊當電燈泡,她們又叫我們離她們遠一點

她們一下那樣一下這樣,我們到底要怎樣

常常在我們私底下是這樣表面又做的跟我們很好

現在根本就是分成兩邊

我.節.熊 是一邊  芽.牛.魚是一邊

為什麼她們一定要這樣勒??

真的就要阿長說的女人是善變的??????
[[ 微笑*小米〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-04-13, 20:03   #2
°.﹒娃匠╭☆
豆論國小生

年齡: 24
聲望值: 164 °.﹒娃匠╭☆ 向著好的方向發展

摁 .. 可以了解倪咑感受ˇ
       之前我有兩葛朋友吵架 我也想辦法讓他悶和豪惹ˇ
       就像倪這樣 愛理不理的ˇ
       有夠 ...
       這種朋友 撲葯算惹 -  -‵

FB:媞宲畂
°.﹒娃匠╭☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-04-19, 18:18   #3
[[ 微笑*小米〃
幼稚園中班

引用:
作者: °.﹒娃匠╭☆

摁 .. 可以了解倪咑感受ˇ
       之前我有兩葛朋友吵架 我也想辦法讓他悶和豪惹ˇ
       就像倪這樣 愛理不理的ˇ
       有夠 ...
       這種朋友 撲葯算惹 -  -‵

這感受真的很不好,現在不太想理他悶

有時他悶真的很過分

他悶自己說的又說是我說的ˋˊ

現在只好保持距離..
舊 2007-04-19, 22:50   #4
天玥戀琋
豆論大學生

天玥戀琋 的頭像

註冊日期: Sep 2006
您的住址: 我啊!住在角落旁,還有姜維給我的路燈喔!
年齡: 26
聲望值: 267 天玥戀琋 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 天玥戀琋
人多就是會這樣 更何況不能湊整數
大部分的人都是2-2
如果基數,就會有人繞單
人多就會分派
畢竟人的思想不同
變來變去
人心悱惻
天玥戀琋 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-04-28, 22:31   #5
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
聲望值: 494 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: 天玥戀琋
人多就是會這樣 更何況不能湊整數
大部分的人都是2-2
如果基數,就會有人繞單
人多就會分派
畢竟人的思想不同
變來變去
人心悱惻

哈。
頗實際的 "

不過,都不會有人站中間嗎?

像如果有朋友吵架,
麟大概都會是勸架的。

一  一?!

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-04-28, 23:44   #6
memory7961
牙牙學語

註冊日期: Apr 2007
年齡: 26
聲望值: 0 memory7961 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 memory7961

或許人都是這樣的吧~

我也是一樣押 他們總是這樣~~~

我也是這樣 明明我什麼也沒有說........
但卻到最後被陷害 反桶一刀.....
不要理他們就好
以後他們也會被別人討厭~ 之後就會知道自己其實也這樣~
人本來就是這樣 你討厭我 我討厭你
沒有人是十全十美的
只要不對不起自己 那 被討厭又如何呢?

一定有人是支持你們的 不要介意討厭你們的 只要介意支持你們的
生活不用太在意別人討厭你 只要努力當個自己喜歡自己的人就好^^
memory7961 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-04-29, 01:02   #7
[[ 微笑*小米〃
幼稚園中班

引用:
作者: memory7961
我也是一樣押 他們總是這樣~~~

我也是這樣 明明我什麼也沒有說........
但卻到最後被陷害 反桶一刀.....
不要理他們就好
以後他們也會被別人討厭~ 之後就會知道自己其實也這樣~
人本來就是這樣 你討厭我 我討厭你
沒有人是十全十美的
只要不對不起自己 那 被討厭又如何呢?

一定有人是支持你們的 不要介意討厭你們的 只要介意支持你們的
生活不用太在意別人討厭你 只要努力當個自己喜歡自己的人就好^^

有道理 ,

謝謝捏 !!

當個自己喜歡自己的人 **

習慣沒有你的生活
  孤單的夜晚來臨 
  自己面對這個事實
  這一切都是自由的 
 :) 微笑  永遠做自己

誰都無法改變我

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:48.