論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-02-08, 13:01   #1
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 188 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT

ღ ㄞˋ的聯誼社

哈哈
為什麼八卦板還不出現呢?
我只好發表在這裡嚕一一"
如果不恰當 可以刪掉歐!

-----------------------------------------------

哈哈,愛 是不分男女的拉
不管你是男愛女,還是男愛男,還是女愛男,還是女愛女

都可以表白
呼呼呼

當然 ! 非豆板也可以阿!

反正 一 一 至少在這裡有機會可以說ˊˋ 不用藏在心裡面!!

ღ 暱稱:

ღ 居住地:

ღ 星座:

ღ 喜歡異姓類型:

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:

ღ 對愛情的看法?:

ღ 想對誰告白?:

複製吧!

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

這篇於 2007-02-08 13:03 被 ღT 編輯.
ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 13:15   #2
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 236 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
ღ 暱稱: 飄乘以無限大

ღ 居住地: 新竹_

ღ 星座: 天秤`

ღ 喜歡異姓類型: 啊 , 能忍受我歇斯底里就好 -   " " -

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 沒欸`

ღ 對愛情的看法?: 詮釋過的完美;怎有壹絲狼狽 ?

ღ 想對誰告白?: 剛失戀沒多久 -  " " -

婷婷婷婷婷
妳沒寫。
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 13:32   #3
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 幸 福 天 堂 * ))
年齡: 27
聲望值: 272 默默守候 向著好的方向發展
ღ 暱稱:小默*

ღ 居住地:台中后里

ღ 星座:牡羊

ღ 喜歡異姓類型:不知道怎麼說...太多了!= =" 【誇張。】

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:沒有吧!=

ღ 對愛情的看法?:順其自然吧。瀟傻一點,嘻嘻~**

ღ 想對誰告白?:哈哈~處於幸福狀態 I n G ...

阿?對阿。同 [飄零] (我不知道怎麼稱呼~*) 說的。

婷姨,你自己都沒有寫,不公平啦。><"

嘿嘿~默,是第二個寫的咧。開心~~~

天 天 想 你 ,
  把 我 最 好 的 愛 留 給 你 . . .

♥ 幸 福 I n G ♥ 

ܤ 無 名 × *

默默守候 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 13:45   #4
留下足跡
豆論國小生

註冊日期: May 2005
年齡: 26
聲望值: 177 留下足跡 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 留下足跡 發 Yahoo! 消息給 留下足跡
ღ 暱稱:榆。

ღ 居住地:台中

ღ 星座:巨蟹

ღ 喜歡異姓類型:耶,不知道@@"

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:沒有吧..- -

ღ 對愛情的看法?:感覺

ღ 想對誰告白?:耶...哈哈,默。

《事假

︴︴︴︴
          ︴︴︴︴
留下足跡 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 14:25   #5
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 30
聲望值: 188 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
ღ 暱稱:  婷小姐

ღ 居住地: 北縣

ღ 星座:  水瓶

ღ 喜歡異姓類型: 大男人!比我高!溫柔= 3= 聽我話

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?:  哈哈哈哈!...

ღ 對愛情的看法?: 既期待又怕受傷害 (老套

寂寞久了會難耐阿 !

ღ 想對誰告白?:  好像沒有="=

阿被發現我沒寫="=

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 14:39   #6
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

引用:
作者: 留下足跡

ღ 想對誰告白?:耶...哈哈,默。

阿?

【驚!】

榆***

你竟然要跟我告白?

不會吧!?

嚇死我了.....哈哈**

天 天 想 你 ,

ܤ 無 名 × *

舊 2007-02-08, 14:40   #7
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

引用:
作者: ღT
阿被發現我沒寫="=

哈~

婷姨沒寫,就要打屁屁了。^^

天 天 想 你 ,

ܤ 無 名 × *

舊 2007-02-08, 19:13   #8
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 26
聲望值: 335 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
ღ 暱稱: 饅

ღ 居住地: 居無定所 XD

ღ 星座: 巨蟹

ღ 喜歡異姓類型: 幽默 好人 =)

ღ 是否對豆論壇裡面哪位人士有好感?: 有噢 飄 XD

ღ 對愛情的看法?: 心痛的很美麗

ღ 想對誰告白?: 我只是想說還很愛你

- \\\ -"

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 19:48   #9
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 236 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
饅好深情 -   -
看到 " 我只是想說還很愛你 "
有點想飆淚。
最近卡情緒化 -  ︿-

默欸`
叫我飄就可以了 -   - +
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-08, 19:58   #10
默默守候
豆論大學生

默默守候 的頭像

引用:
作者: 飄零〃羽毛

默欸`
叫我飄就可以了 -   - +

摁摁。ok~遵命。^^*

呵。

天 天 想 你 ,

ܤ 無 名 × *

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:56.