論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-01-04, 23:07   #1
迷ㄚ糊
牙牙學語

註冊日期: Apr 2006
年齡: 26
聲望值: 0 迷ㄚ糊 向著好的方向發展

ܤ 怎麼辦 ? !

曾經我暗戀了一個人三年

從沒告白

從沒打算過

現在

有個人喜歡我

而我對他沒感覺

直到一年後

我發現

我喜歡上他了 ...

但他不喜歡我了 ...

我該怎麼辦?

難道還要再一次的

選擇暗戀嗎?

我喜歡把傷心藏在心裡

我喜歡把痛苦訴說給天空聽

我喜歡把痛苦埋起來    

≠ 愛 像 一 陣 風 , 吹 過 它 就 走 ≠ 
迷ㄚ糊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-05, 00:55   #2
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

註冊日期: Oct 2006
年齡: 32
聲望值: 199 Ms.星期珊 是將要出名的人啊
是你的就是你的= =
良機錯過...就這樣囉吧...

我的唱歌試聽網: http://blog.webs-tv.net/user/shan7553.html
Ms.星期珊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-05, 17:27   #3
迷ㄚ糊
牙牙學語

是阿

朋友們都說我是笨蛋 > <

可是

那時的我

哪會想那麼多呢?!

現在說什麼也來不及了•••

我喜歡把傷心藏在心裡

我喜歡把痛苦埋起來    

舊 2007-01-05, 23:47   #4
懵懂ㄉ雪
幼稚園小班

懵懂ㄉ雪 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 孤單星球寂寞套房
年齡: 27
聲望值: 0 懵懂ㄉ雪 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 懵懂ㄉ雪
恩....我覺得啦!!
去告訴他你的心意,也許結果會令你傷心或者讓你幸福
都要說出來,不管結果如何,至少努力、誠實、付出過,這樣才不會讓自己後悔!!
加 油 ! !

好想在心裡也下一場大雨 沖掉一切的心煩意亂
懵懂ㄉ雪 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-06, 00:30   #5
【 Cha】
豆論國小生

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 灰色地帶
年齡: 28
聲望值: 170 【 Cha】 向著好的方向發展
可以換你去追他阿
至少告訴他你的心意拔
不要對自己後悔
所以,加油拔

知道太多事情,是種負擔
 不看清事實,是對自己殘忍
【 Cha】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-06, 09:44   #6
迷ㄚ糊
牙牙學語

不是我不想說

是一切都太慢了

他現在有女朋友了

我該如何說?

我喜歡把傷心藏在心裡

我喜歡把痛苦埋起來    

舊 2007-01-06, 11:25   #7
淺紫色
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ....
年齡: 34
聲望值: 194 淺紫色 向著好的方向發展
愛情是不會等人的。。
所以你好好的想一想吧。。
只要不要後悔就好。。加油!!
淺紫色 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-07, 01:08   #8
Ms.星期珊
豆論高中生

Ms.星期珊 的頭像

註冊日期: Oct 2006
年齡: 32
聲望值: 199 Ms.星期珊 是將要出名的人啊
對方都有女朋友了= =
那就祝福人家吧.....
你也總不能跑去跟他告白~
破壞人家現有的愛情呀...
或許你現在喜歡他只是暫時的~
個人認為...對方曾喜歡過你
而現在對你沒感覺....
如果你因為對他有感覺而跑去說
我都不知道到時你們的關係會是如果
或許比現在更加尷尬= =...

我的唱歌試聽網: http://blog.webs-tv.net/user/shan7553.html
Ms.星期珊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-01-09, 16:29   #9
迷ㄚ糊
牙牙學語

嗯!

我知道愛情不會等人

往往都是失去後

才懂得珍惜 . . .

就算我說出口了

也的不到回應

我也不想破壞我們之間的友情 ....

謝謝你們 ^ ^

我懂哩!

我喜歡把傷心藏在心裡

我喜歡把痛苦埋起來    

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:48.