論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2006-12-14, 23:35   #1
ちびかわい
幼稚園小班

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 地球ㄉ某一端
聲望值: 0 ちびかわい 向著好的方向發展
Wink
   しりますん

今天我因為一ㄍ我一輩子也忘不了ㄉ人~傷害ㄌ我ㄉ一ㄍ學長
但是我不是故意ㄉ~我ㄉ心理已經有一ㄍ人ㄌ~所以沒辦法在裝一ㄍ
雖然我心理ㄉ那ㄍ人離我很遠~但我還沒忘記ㄊ
我不想吧ㄋ當成替代品~如果哪天我可以忘ㄌㄊ
到那時再說吧........
現在只能跟ㄋ說對不起~我沒辦法一下子就接受你
真ㄉ很抱歉........
又好像是令人迷惘
ㄉ東西
那愛情呢?
ちびかわい 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-16, 16:09   #2
︴×雲楓×
豆論高中生

︴×雲楓× 的頭像

註冊日期: Oct 2006
年齡: 24
聲望值: 203 ︴×雲楓× 即將完成的新星

這不是你的錯吧

加油唷~

繼續想著你心理的那個人

呵呵

雖然 我也一樣 我跟他離好遠

可是 我想我和他的心是連在一起的吧

不知道

總之 祝福你嚕~加油
︴×雲楓× 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-16, 17:20   #3
㊣承諾☉﹏☉
豆論高中生

㊣承諾☉﹏☉ 的頭像

註冊日期: Nov 2006
您的住址: Music town
年齡: 25
聲望值: 200 ㊣承諾☉﹏☉ 向著好的方向發展
對呀!

可別腳踏兩條船嚕!

撲然總有一天會翻船抖∼

加油

希望尼跟心裡ㄉ他在一起喔

當你心裡想劈腿時

你就已背叛了我

㊣承諾☉﹏☉ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-17, 13:44   #4
ちびかわい
幼稚園小班

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 地球ㄉ某一端
聲望值: 0 ちびかわい 向著好的方向發展
恩...謝謝你.或許我跟ㄊ真ㄉ沒辦法在從心來過
但我不會忘記ㄊㄉ
又好像是令人迷惘
ㄉ東西
那愛情呢?
ちびかわい 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:15.