論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2003-05-02, 00:27   #1
涵涵
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣最北部
聲望值: 210 涵涵 向著好的方向發展

訊息..

一封訊息 讓我嚇了一跳了

我萬萬沒想到你會傳訊息給我

當我覺得我的生活已經少了你這個人的時候

你卻在這時傳了簡訊給我

讓我又勾起過去一切的回憶了

真的很想知道當初分手時你的想法

可是我又想把他埋藏起來

永遠都不讓你知道的

從那天跟你傳的幾封訊息

你說你跟她很好 我放下了一顆心

不過 心卻還是隱隱的作痛唷

那代表的又是什麼 難道現在的我 依然忘不了

甚至................. 是這樣嗎

我自己也不知道

既然你過的很好 我決定把這個秘密永遠藏起來

除非你來過問 不然我永遠都不會說的

我想你應該也不會過問了 對吧

你過的很好 沒枉費我的退出跟成全

加油吧

PS 多多照顧自己的身體吧
涵涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-05-02, 01:11   #2
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
涵涵...

佩服妳..

有時 真的 連我們男生都常常放不下
舊 2003-05-02, 01:18   #3
涵涵
豆論國小生

羽中

謝謝你的稱讚

或許因為我的想法比較替別人想吧

往往都只會希望他好

而讓我自己承受那些痛

朋友都說我太笨了

但 笨不也比較好 有些是還是不要知道比較好

不是嗎

我能放的下 心裡真的希望他過的好

雖然她是第3者 但她能給他幸福呀

我也只能選擇成全 不是嗎
舊 2003-05-02, 01:51   #4
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 涵涵 發表
羽中

謝謝你的稱讚

往往都只會希望他好

而讓我自己承受那些痛

朋友都說我太笨了

不是嗎

愛是彼此的 單方面的付出是不長久的 人的一生 都在選擇

不管是對是錯 每個人都要擔負起自己的責任

逃避..不一定躲的過..

面對..不一定最難過..
舊 2003-05-02, 12:32   #5
kidssn2002
豆論國小生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 北縣
聲望值: 217 kidssn2002 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 kidssn2002
引用:
最初由 涵涵 發表
羽中

謝謝你的稱讚

往往都只會希望他好

而讓我自己承受那些痛

朋友都說我太笨了

不是嗎

我的名言.....結束是另一個永恆的開端.......
kidssn2002 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-05-02, 16:34   #6
涵涵
豆論國小生

沒錯

面對 不一定最難過

那段日子我都已經走過來

是該過去 我會努力讓自己重新開始的

謝謝你們的回應

該把重心拉回到我的生活圈子中了
舊 2003-05-02, 21:41   #7
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 涵涵 發表
沒錯

面對 不一定最難過

那段日子我都已經走過來

是該過去 我會努力讓自己重新開始的

謝謝你們的回應

該把重心拉回到我的生活圈子中了

給你加加油...給你拍拍手...希望人生的道路..你會更好走...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:23.