論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-06-22, 16:05   #81
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 471 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
偶而思念..偶而想起..不是情人..也沒有關係..

記得那些曾有的過去..記得屬於妳倆之間的秘密..

些許心酸..些許甜蜜..想想這些記憶也不錯..不是嗎
舊 2004-09-27, 14:21   #82
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

您的住址: 藍色地帶
年齡: 32
聲望值: 412 藍色想戀 向著好的方向發展
也許就是因為有思念 才懂ㄉ去保留

曾有的過去 後悔 沒一點一滴的保留

那屬於我何他ㄉ秘密 也許他早忘了

現在的他是幸福ㄉ 看過他ㄉ女友

這是他第一次帶女友出來 讓我ㄇ這群朋友認識

很想告訴那ㄍ女孩 請好好珍惜 

我會永遠ㄉ祝福他ㄇ 是阿 他真的是一個好男孩

一個充滿陽光的男孩 看這他ㄇ兩甜蜜的樣子

心裡有種想哭ㄉ感覺 只是告訴這自己

我何他 不可能了 也許就是因為這樣 

我珍惜這 我何他發生過的事

愛他 也許變成了習慣 
舊 2004-12-13, 03:34   #83
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

愛向流星代表這一段段

令人難忘的感情

感謝你落入我的心

不管你願不願意

我都將把你放在心理

因為曾經你這顆美麗的

流星帶給我不同ㄉ生命

2004 0512 靖將贈於慧
舊 2004-12-13, 21:28   #84
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 832 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
戀啊∼∼最近都在幹嘛?

很想你耶!!
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-02, 13:57   #85
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

引用:
最初由 vmissn 發表
戀啊∼∼最近都在幹嘛?

很想你耶!!

我喔~現在都在旅行社上班ㄚ

你ㄋ 在高雄好ㄇ

什ㄇ時候要上來ㄚ

我也很想你喔

你ㄉ照片我有看到喔

很漂亮ㄋㄟ
舊 2006-04-25, 01:17   #86
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

等待

漫長的等待 沒有任何諾言的等待

說好不哭泣 眼淚卻在心理打轉著

不輕易說出 我愛你這字美的諾言

這次的選擇 是對還是錯有誰能知
舊 2006-07-25, 23:06   #87
羽中
豆論大學生

結果是無法預測的..

真心..善意..盡力即可...

祝好.......
舊 2006-08-29, 06:40   #88
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

引用:
作者: 羽中
結果是無法預測的..

真心..善意..盡力即可...

祝好.......

原來
   原來愛與不愛 只是在一瞬間 

原來時間真能 沖淡愛的感覺

原來他愛的人 是她而不是她

原來愛一個人 是心痛的感覺
舊 2006-08-29, 20:18   #89
羽中
豆論大學生

引用:
作者: 藍色想戀
原來
   原來愛與不愛 只是在一瞬間 

原來時間真能 沖淡愛的感覺

原來他愛的人 是她而不是她

原來愛一個人 是心痛的感覺

愛一個人..不是在分離的時候心痛..而是因為不捨的感覺..明白嗎..

一瞬間..那是一剎那的決定..但是這個決定..必是經過一段時間思考的累積..

愛的真意..絕對不是擁有..而是更多的付出在裡面..懂嗎..

想戀...當然沒有忘記妳..更希望所有朋友都過的好...深深祝福妳..
舊 2008-07-01, 10:59   #90
baadman28
被禁止用戶

註冊日期: Jun 2008
聲望值: 0 baadman28 向著好的方向發展
Thumbs up
   Support !

Very good!!! Support !
wow gold
wow gold
美?留?
wow gold
烘干机
baadman28 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:43.