論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-24, 21:20   #1
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 永恆☆〞
年齡: 28
聲望值: 0 熊︴永恆☆〞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 熊︴永恆☆〞

〝我的哥們是女生 ﹋ ≠

市政府前的廣場萬人鑽動、聲浪沸騰,就像是所有台北市的人都跑到這裡來了。不僅擠的水洩不通,連空氣都窒悶難熬,即使演唱會已經結束,眾多歌迷仍不捨的離去,紛紛張大眼睛四處張望,看還有沒有機會接觸他們的偶像 〝T4〞。

說到這個T4,是這兩年來竄起的新生代偶像,年輕、活潑、青春、活力,再加上俊逸的外表極高挑的身材,吸引了無數少女。從他們主演的偶像劇收視率都勇奪第1的情況來看,他們演而優則歌也不會太令人驚訝了。何況,他們唱的歌曲還是其中一位成員所作的詞、曲,搭配所演的連續劇,聲勢更是銳不可當。他們偶像再加上實力的表現,讓大家崇拜更甚。

據知名連鎖唱片行提供的每週排行榜,T4連續10週都衝到前3名的唱片銷售成績,也使得T4所屬的經紀公司決定為他們舉辦巡迴演唱會,台北的只是第1場而已,後面還有好幾場仗要打呢!

演唱會結束後,為了避免麻煩,在公司的安排下,T4這幾個大男孩早已搭上廂型車離去了。

"呼!累死人了。"T4之一的翁瑞豪不顧形象的脫了上衣,露出矯健的身材,接過助理遞給他的礦泉水牛飲了起來。

而昨夜失眠的楊適臣,則是一上車就閉上眼睛;范逸軒正準備打電話給女友報備時,就聽到黎碩庭說話了:

"喂!思玲阿?待會我們出來吃飯吧!...7點半,國賓飯店見。就這樣,掰!"

"思玲?是新人楊思玲嗎?"翁瑞豪好奇的問。

"對押"

"哇靠!你什麼時候跟人家搭上的?"翁瑞豪口沒遮攔的叫了起來。

"上禮拜在電視台的時候,她跑過來找我簽名,我就順便要了她的電話。"黎碩庭輕描淡寫的說,翁瑞豪卻叫了起來:

"這樣就可以搭上線?"

"這還要看人受不受歡迎啊!"

"去你的!!"他的話引來一記拳頭。

黎碩庭是4個裡面最不安分、卻又最讓人心動的偶像。他那性感的嘴唇,以及隨時都在放電的雙眼,使他能夠輕易的迷惑少女,讓她們奉上一顆心。而那略微修長的臉蛋,五官鮮明,既豪爽又俊逸,著實是個偶像的條件。

一個人長的帥也就算了,偏偏他那勾引人的氣質,又要命的讓人心甘情願的沉淪,如果以狐狸精來形容女人的話,那他就是個公的狐狸精,專門蠱惑女人的。

在打完人以後,翁瑞豪還勒住他的脖子說:

"喂!什麼時候也讓我認識一下?"

"你阿∼?算了吧∼逸軒,怎麼樣?有沒有興趣阿?"黎碩庭推開他,故意找上范逸軒。

"算了!你自己留著用吧!"范逸軒才沒興趣咧!他心早有所屬,黎碩庭只是在逗他而已。

他正努力的撥電話,不曉得女朋友在跟誰說話?一直打不通。好不容易撥通了,他的聲音卻變的柔的膩人...

"喂∼丁涵押?對啊!結束了∼我晚一點過去看妳好不好?...為什麼不要?...喔...好!掰掰∼"

"怎麼?女朋友不要你了?"黎碩庭打趣著。

"不是,她說我今天很辛苦,要我早點休息,明天她再過來看我"

范逸軒滿臉笑容,一副陶醉愛河的呆瓜模樣。

"好幸福唷∼∼"翁瑞豪忌妒的看著他們。他都被快被工作壓扁了,所以沒有時間去找尋他的幸福,黎碩庭和范逸軒還在他面前愛現,一個還有時間長帶女人出去,一個有女朋友可以陪,看了就很想扁他們一頓!!

"喔,對了!"范逸軒突然對黎碩庭說:

"丁涵要你不要對楊思玲下手,要不然他會找你算帳"

"呵!她怎麼知道?"黎碩庭嚇了一跳!楊思玲是他才剛釣上的馬子耶!他都還沒對什麼人說,丁涵怎麼就知道了?!

"楊思玲是她國中同學,很要好呢!你剛剛和她一通完電話,她就打電話跟丁涵報訊了。丁涵知道了,要我叫你收斂一點"

"我又不是大野郎!"黎碩庭臉色臭臭的說。

"誰叫你惡名昭彰啊!"

"呿!電話是楊思玲的,也是她說可以多多聯絡的,難道要我不管嗎?"

"你可以不要打電話給人家阿"

"她既然給我電話,就是希望我能打過去,如果我不打過去,她一定會很傷心的。這種是我怎做的出來啊?"

"你...."

"你不要得了便宜還賣乖!"一記教訓的聲音響起,眾人一看,原來是一上車就閉上眼睛的楊適臣,他們還以為他睡著了呢!

"你有什麼意見嗎?"黎碩庭瞪著他

"不要以為天下所有的好事都被你碰上了,還在那邊沾沾自喜,小心夜路走多了會碰到鬼的"楊適臣不屑的說,他一直看不慣黎碩庭對感情的態度。

"要睡就好好睡,在那吵什麼?"黎碩庭將一件衣服丟到他臉上,楊適臣哇哇叫了起來

"誰的衣服那麼臭辣..."

"是阿豪的∼"

"厄...關我什麼事??又不是我丟的..."翁瑞豪叫了起來

"你這小子..."楊適臣朝黎碩庭揮拳過去,黎碩庭也不甘示弱,兩個人就這樣扭打了起來,范逸軒和翁瑞豪也加入了戰局,這4個超人氣的偶像明星,開始像個小孩子一樣打鬧起來。

在一片笑鬧聲中,車子漸漸駛遠...

雲離開〃是因為天空的ㄆ挽留〞

雲離開〃是因為天空放棄ㄊ了〞

雲離開〃是因為天空ㄆ要ㄊ了〞
熊︴永恆☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 21:44   #2
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ﹡有拔比的地方
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推ㄡ @@                    

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 23:21   #3
橘子果凍﹋♁
豆論國中生

橘子果凍﹋♁ 的頭像

您的住址: 桃縣
年齡: 27
聲望值: 208 橘子果凍﹋♁ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 橘子果凍﹋♁
 ㄆㄆ…

這本看過了,

可是,

回味1下,

不錯﹋

加油,

讓我回味1下巴∼∼

推推推,

押呼!?

笨橘    + 無名
橘子果凍﹋♁ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-25, 01:07   #4
昀a
豆論高中生

昀a 的頭像

註冊日期: Jul 2004
年齡: 24
聲望值: 255 昀a 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 昀a
 蠻好看的感覺捏

加油 推推 ︿ ︿ *
昀a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-25, 09:51   #5
天使之淚
豆論國小生

天使之淚 的頭像

您的住址: 天堂
聲望值: 176 天使之淚 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 天使之淚
推推~很好看喔!雖然只有一小篇.但還是很好看!
舊 2005-04-26, 22:00   #6
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 永恆☆〞
聲望值: 0 熊︴永恆☆〞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 熊︴永恆☆〞
ㄆㄆ ﹋

歲歲尼棉唷∼

蕩速..

好像u人轉貼ㄖ@@q..

ㄎㄎ..

所以∼

窩打算貼另一本低∼∼

大家要幫窩推高高唷 ﹋ ≠

阿哩阿多∼∼∼

雲離開〃是因為天空的ㄆ挽留〞

雲離開〃是因為天空放棄ㄊ了〞

雲離開〃是因為天空ㄆ要ㄊ了〞
熊︴永恆☆〞 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:44.