論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-04-09, 19:09   #1
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: ★ 想 幹 麻 逆 !? ˋˊ ﹏*
聲望值: 174 ∥*〝笨鈴★╭ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∥*〝笨鈴★╭

等不到回應的愛 〃《 一

︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾

我很清楚你所選擇的會是誰 ... 

更知道我不可能取代她 ...

×    ×    ×    ×    × 

你那天跟我說的話 ...

不斷的在我腦中回想著

〝七辣 七辣 ...〞

我很清楚是你在開玩笑

〝我不是你七辣 ... 去找你家的婆辣〞

〝不要 ... 我就是要你阿〞

〝你可真花心押 ... 有婆了還這樣毆〞

〝沒差辣 ... 我的花心你又不是現在才知道阿〞

〝恩 ... = =〞

嗯 ... 即時通的很短幾句話 ... 就結束了

我的心卻似乎有微些的影響 。

︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾ ︽︽︽︽ ︾︾︾︾

在學校 ... 你也都做出讓人認為我們在交的行為 

我已經習慣 ... 不以為意的跟你打鬧在一塊

我們的對話總是少少的 ... 就好像很普通的朋友似的

不過 ... 我卻滿喜歡這樣的說

就這樣 ... 漸漸的習慣了你 。

然而 ... 某天 ... 

〝拍謝 ... 我以後不會在煩妳了 〞

我心裡明明是最不想聽到這句話的 ... 

卻無力而打回去跟你說 

〝嗯 ...〞

我不會認為你在煩我押 ... 你總是會逗我笑 ... 讓我開心

這樣短短的話 ... 卻打不出來 ... 

我的心在滴血 ... 

現在才發現 ... 原來 ... 失戀是多麼痛苦的事 

我剛習慣了你 ... 你卻要離我遠去 ... 。

∥*〝笨鈴★╭ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-09, 19:12   #2
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

等不到回應的愛 〃《 End

我的心早已明白 ...

你和我終究是不可能的 ...  

我不可能闖進你們的世界裡 ...

更知道你是愛她的 ... 

我什麼都知道 ... 都明白

眼淚卻不爭氣的滑落 。

哭了好多天 ... 選擇了放棄 

不再為你付出 ... 愛著你 ... 

陌生既熟悉的帳號 ... 傳來了訊息 

〝安安押 ... 問妳喔 !?〞

〝恩 ... 讓你問 !?〞

〝妳現在有沒有男友呢 ?〞

〝有就有 ... 老實說喔〞

〝沒有阿 ! 怎囉 ?!〞

〝沒 ... 隨便問問而已〞

這時 ... 我忽然討厭你這種想說什麼就說的個性 ...

原本以為我有機會了 ... 可以實現你對我的承諾 ... 

〝恩 ! 其實我事想問你 ... xxxxxxx〞

〝xxxxxxxxxxxxxx〞

原來 ... 你只不過是想問我其他的事 ... 

我的心再次的受創了 ... 

為什麼 ... 你要忽然走進我的世界 ...

卻又 ... 忽然走出我的世界 ... 

走的時候還帶走我對你的愛 ! 

你好狠阿 ... 我討厭你辣 ><

愛情往往是如此 ... 

愛越深 ... 傷害就越大 ... 

你讓我明白了 ... 

愛情的不值得 ... 

在這場愛情遊戲中 ... 我學到的是 ... 讓自己遍體鱗傷 ...

我會學會堅強 ... 我會學會遺忘 ... 我會學會放棄 。

我早該知道了 ... 

你不是我該愛的人 ... 

也無法闖入你們的世界裡 。

偏偏 ... 我的心卻動搖了 ... 

不受控制的喜歡上你 ...

現在 ... 

不再繼續維持這段等不到回應的愛

我的世界將會更開闊 ... 不再是只有你的世界裡 ... 

我會去尋找屬於我的幸福 ∼∼

舊 2005-04-09, 19:34   #3
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址:  被遺忘的世界
年齡: 29
聲望值: 310 寂寞星空☆〞 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
現實故事!?

畫面乾淨,我喜歡!

噗噗,推推喔!
寂寞星空☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-09, 19:47   #4
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 寂寞星空☆〞
現實故事!?

畫面乾淨,我喜歡!

噗噗,推推喔!

〞* 撲 ﹏ 嗯 !

真10故4 ><”

科科 ︿︿% 

寫豆撲怎摸豪 ∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

也 許 心 碎 是 愛 情 最 美 的 樣 子

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

搞 怪 無 罪 ﹏ 叛 逆 萬 歲

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
舊 2005-04-10, 01:14   #5
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 291 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
推噢 ∼ 你的故事 !?      

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-10, 13:17   #6
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 綺ㄝ〃
推噢 ∼ 你的故事 !?      

嗯 ∼

4r !! ><

絕豆ㄖ何捏 ∼? 科 ∼∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

也 許 心 碎 是 愛 情 最 美 的 樣 子

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

搞 怪 無 罪 ﹏ 叛 逆 萬 歲

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
舊 2005-04-11, 06:41   #7
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 291 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
完結囉 @@?

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-11, 12:53   #8
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推 一 ” 一                    

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-12, 19:39   #9
雲龍
豆論國小生

雲龍 的頭像

您的住址: 天堂
年齡: 31
聲望值: 181 雲龍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 雲龍 發 Yahoo! 消息給 雲龍
你的故事...
挺可憐的!!
祝早日找到真愛∼∼
凡事不必太在意 ,
更不需去強求 ,
就讓一切隨緣吧!

請各位支持小弟正在打(貼)的『猴掌』
雲龍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 15:29   #10
嵷@啡〃拿鐵◇
豆論高中生

嵷@啡〃拿鐵◇ 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 地球
聲望值: 243 嵷@啡〃拿鐵◇ 向著好的方向發展
飛呀∼

不錯噢☉v☉

總是笑的很開

是我寵壞了你

悲傷都給自己
嵷@啡〃拿鐵◇ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:02.