論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2004-12-18, 18:30   #1
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 215 風無月痕 向著好的方向發展

I love you so much(自編)

"序"
記得那年的夏天你曾經對我說愛我不變...如今卻是你先變...

記得那天你對我說我是你的最愛...如今我卻已成了你的負擔...

記得你曾經對我說過我們要永遠在一起...如今我們卻不再像以前一樣的甜蜜....

現有的不是甜蜜...而是痛苦!

我們之間的甜蜜回憶...只能放在心裡的最深處...

待續..

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-18, 19:50   #2
台﹌Sandy﹌中
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 地球
年齡: 26
聲望值: 350 台﹌Sandy﹌中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 台﹌Sandy﹌中
好像我現在的感觸@@

推推~~~~~~~~~

以後看到 迷 糊 蛋 ♡〞 ←這個人就是我

請繼續支持我的

♀沒有為什麼,舉手之勞♂

。 藍 。 星 。 * 戀 。
台﹌Sandy﹌中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-18, 23:27   #3
笑~~
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ↘~孤單星球~↘
聲望值: 196 笑~~ 向著好的方向發展
推推~~
笑~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-18, 23:33   #4
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
推~
舊 2004-12-19, 12:13   #5
淡藍ㄉ幸福
豆論國小生

註冊日期: May 2004
您的住址: 幸福ㄉ世界
聲望值: 204 淡藍ㄉ幸福 向著好的方向發展
推.~
舊 2004-12-19, 17:15   #6
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 台﹌Sandy﹌中 發表
好像我現在的感觸@@

推推~~~~~~~~~

@@

愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

舊 2004-12-19, 17:16   #7
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 笑~~ 發表
推推~~

謝~

舊 2004-12-19, 17:17   #8
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
推~

Thanks~

舊 2004-12-19, 17:18   #9
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 淡藍ㄉ幸福 發表
推.~

3Q~

舊 2004-12-19, 17:40   #10
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

"第一章 我的你在哪?"

回憶過去...想到你我的點點滴滴...就好心酸!

我的你在哪裡?你在天空的那一頭是否也在想著我?想著我們的過去...

你過的是否還好?聽著歌...想著你已成了習慣

朋友都叫我該放棄了...可是我還是好愛好愛你...

你知道嗎?雖然他們都說我很笨...雖然他們都叫我放棄...

但是...你知道嗎?為了你我什麼都可以...

為了你...我什麼都願意...而你呢?

是否和我一樣...我真的好想你?我親愛的你...在哪?

是否可以給我抱一抱...訴說著我對你的思念...

我喜歡你...並非普通的喜歡...是很多很多的喜歡...

甚至超過了喜歡...那你呢?是否和我一樣...愛我呢?

待續...

http://d.4ting.net/brm/b3200100/01.rm

好聽唷∼︿︿

這篇於 2004-12-19 17:52 被 風無月痕 編輯.

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:54.