論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-07-20, 18:04   #61
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 307 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
推哩~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-22, 14:48   #62
~小米~
豆論國中生

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 心愛的人的心理....??
聲望值: 224 ~小米~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~小米~
引用:
最初由 小音 發表
在來推推摟∼∼∼

謝謝幫推^^~

我會寫快點的> <" 最近有點小忙
舊 2004-07-22, 16:21   #63
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 758 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
慢慢來...沒關係...

我繼續幫妳推推^^

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-23, 15:31   #64
o0o0o0o0
豆論大學生

o0o0o0o0 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 深山中...
聲望值: 389 o0o0o0o0 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 o0o0o0o0
引用:
最初由 ~小米~ 發表
哪......我要.......巧克力0.0+草莓滴喔~~

那 那 那....

你來我家拿吧....呵呵

雖然離你有點距離...

可是我會好好的珍惜的...

珍惜著與你再一起的美好日子...^^

ps.大家還記得我嗎...
ㄟ...我那時期的應該都閃的差不多了啦...
可能沒幾個輪知道偶啦...^^"
嗯...只是想說...
我又會來啦...^^"
o0o0o0o0 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-24, 23:40   #65
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 小音 發表
慢慢來...沒關係...

我繼續幫妳推推^^

嗯嗯謝謝你喔~~謝謝你滴幫推~~^^
舊 2004-07-24, 23:40   #66
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 o0o0o0o0 發表
那 那 那....

你來我家拿吧....呵呵

0.0+ㄆㄆ哪小猴姊姊要偷偷的告訴小米說你家在哪喔....
舊 2004-07-28, 15:46   #67
o0o0o0o0
豆論大學生

引用:
最初由 ~小米~ 發表
0.0+ㄆㄆ哪小猴姊姊要偷偷的告訴小米說你家在哪喔....

最近有看到新聞吧....

那個張錫銘逃回來的東山知道吧.....

我就住在那裡囉....

雖然離你有點距離...

嗯...只是想說...
我又會來啦...^^"
舊 2004-07-30, 15:49   #68
o0o0o0o0
豆論大學生

米唷....

你也失蹤囉唷....

雖然離你有點距離...

嗯...只是想說...
我又會來啦...^^"
舊 2004-07-30, 17:36   #69
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 307 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
引用:
最初由 o0o0o0o0 發表
最近有看到新聞吧....

那個張錫銘逃回來的東山知道吧.....

我就住在那裡囉....

那ㄍ頭號人物阿~~連警察都無法跟他對抗ㄉ那位危險人物阿=0=~~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-07, 10:57   #70
~小米~
豆論國中生

四.臉紅

扣扣!

『閻宇,該起床囉,已經10點了,要去戶政事務所改姓囉。』
「嗯•••10點了喔!?,好久沒好好的睡上一覺,真舒服•••。」
『好了,快去換衣服洗臉吧。好了之後趕快下來樓下吃早餐喔。』
「嗯。」

〝好像很久都沒有這樣睡哪麼久過了。〞君閻語想著。不對,我現在不姓君了,
我姓夏,我已經跟〝他〞沒有任何關聯了。夏閻語邊想著邊走下樓。

『閻宇,起來了ㄚ,來過來吃早餐吧,等等還要去戶政事務所改姓。』夏霆皓看著夏閻宇說著。
「哥哥,吃早餐,哥哥要不要喝MILK,妍妍倒給你喝好不好?」
『好阿。妍妍會講英文ㄚ,好厲害喔。』
「對ㄚ,妍妍會講英文喔!是媽咪教妍妍的。」夏妍一臉得意的看這夏閻宇。

『好了,快吃吧!等等還要出門。』
「嗯,妍妍快點我們來比賽,看誰吃比較快,好不好?」
『好。』
夏霆皓看著這兩個孩子,想著,或許收養閻宇,也不是件壞事。

「YA!!我吃完了,哥哥還沒吃完,妍妍贏了。」
『妍妍好棒,贏哥哥了呢。』
「哥哥,妍妍贏了你有沒有獎勵?」
『妍妍,不可以跟哥哥要東西。』凌瑀絮看著妍妍責備道。
「喔•••。」夏閻宇看著夏妍失望的臉,心莫名的抽痛了一下。

『有喔。』
「蝦米東西有?」
『妍妍贏了哥哥,所以有獎品。』
「真的嗎?有什麼獎品?」
夏閻宇摸了摸口袋。
『有了,還有一顆糖果。給你,妍妍。』
「YA!!糖糖耶。可是...,這樣哥哥你就沒有了。妍妍不要了,還給你。」
『沒關係,妍妍吃,哥哥還有。』夏閻宇摸著夏妍的頭說。

「好了,都吃完了吧!?要出門了喔,去穿鞋子吧!」
『嗯。妍妍我們走吧。』
「好∼。」
夏閻宇牽著妍妍的手,一同走到大門。

在車上──
「今天我們去戶政事務所辦完手續之後,我們再去採購一些你的鹽洗用具,還有你的貼身衣物。ok?」
『恩。謝謝。』
「閻宇,不那再那麼客氣,以後都是一家人了,就不用再那麼拘謹。」夏霆浩一臉微笑的說著。
『呃...是。』夏閻宇的臉因為夏霆浩剛剛的一番話而臉紅了。
「你看你,怎麼又來了。」
『......』夏閻宇的臉又變的更紅了。
「哈哈哈∼!你還真好玩,這麼容易就臉紅害羞了。」
「老公∼你不要捉弄閻宇了啦!」
「爹滴不可以欺負哥哥!不然妍妍就不理爹滴了。」
「嗚∼妍妍妳可不要不理爹滴阿∼!不然爹滴可是會寂寞死的。」
「...那你不可以再欺負哥哥喔!」
「好好好∼妍妍說什麼都好。」
「恩,爹滴最好了。」
『...請問,他們平常就是這樣嗎?』
「ㄜ...是阿....。你得要慢慢習慣才行...。」

隨後又小聲的說了一句,「我怎麼會嫁給這樣的男人阿...。」

未完~待續 草櫻楓&雪姬蘭合PEN 2004.8.7

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 12:14.