論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 6 票, 平均 4.50 分。
舊 2003-08-12, 22:22   #41
☆~星舞靈~*
註冊用戶

☆~星舞靈~* 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: * 自由#幻境 *
聲望值: 0 ☆~星舞靈~* 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
喔喔.....謝謝喔...^^"

不只你要學習...我也要學習.....

大家都很厲害滴說~~

你從頭看了一遍呀...

真素辛苦呢...

你也加油~~一定可以寫出更好的文章滴!!

我們一起加油吧~~

從頭看一遍不會很辛苦呀∼

有好文章善怎麼會辛苦?!

呵呵^^

嗯嗯∼∼

要一起加油唷∼∼∼!!!
☆~星舞靈~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-12, 23:17   #42
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 38
聲望值: 426 風箏 向著好的方向發展
引用:
呵呵.......一定會跟你們說的~

我一直在想...那一天我們大家一起去談心事

大家聚會一下...一定會是愉快的一天...

我不常見網友的....但就是想跟你們見見面!!

嗯嗯..好呀..雖然比起你的"不常"...我幾乎沒有見過網友..
有一次是念二專滴時候..陪朋友去見滴..那次之後..
偶就嚇到囉..真訴太可怕囉..有機會見面再告訴你吼..呵呵..
還是再次祝福你...呵呵^^"
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-13, 00:33   #43
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
年齡: 33
聲望值: 830 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 移望 發表
嗯...好呀...

偶想...偶一定有機會等到...妳們夠甜蜜以後...

看到...妳快樂ㄉ文章...在飛舞啦...

我們.....呵呵~~移望大哥知道他是誰喔?!@ @"

我文章飛舞...哇哈哈~~聽起來就不錯...比悲傷的文章還值得看^^"
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-13, 00:35   #44
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 ☆~星舞靈~* 發表
從頭看一遍不會很辛苦呀∼

有好文章善怎麼會辛苦?!

呵呵^^

嗯嗯∼∼

要一起加油唷∼∼∼!!!

呵呵....靈妹妹今天是吃了糖不成? ^^

對了~~~你跟他....你的決定要告訴我喔...
舊 2003-08-13, 00:40   #45
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
嗯嗯..好呀..雖然比起你的"不常"...我幾乎沒有見過網友..
有一次是念二專滴時候..陪朋友去見滴..那次之後..
偶就嚇到囉..真訴太可怕囉..有機會見面再告訴你吼..呵呵..
還是再次祝福你...呵呵^^"

嗯...我見過的網友也大約五個吧...

呵呵~~原來風箏姐也有那經驗呀

我還好耶...因為我見的網友都是朋友型

第一估見的網友是日本人...他滴"日式英文"...我有點頭大 = ="

我也下次有機會再跟你分享....
舊 2003-08-13, 00:41   #46
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

流著淚

心痛得無法言語

這麼多的不得已

讓往事只能活在過去

把愛藏進寒雪裡

凍死在冰荒野地

滲入絲絲嚴寒氣息

卻凍結不住碎裂的心
舊 2003-08-13, 00:43   #47
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

思念訴說著悲情

花兒低頭不語

狂風猛然吹起

一手打碎我的真心

散裂至荒郊野地去

抱緊那份得來不易的情

守候著 守候著

是我太痴心

拿不出放棄的勇氣
舊 2003-08-13, 00:45   #48
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

殘留太多錯過

處處盡是破裂傷口

眼淚不停的滴

陣陣悲痛刺在心中

卻還是捕不到你心疼的表情

如果可以 我也不想要哭泣

不願讓你看到悲傷的表情

洩露出一點點心痛的思緒

但 我無法控制自己

收不回了 那已付出的心
舊 2003-08-13, 00:46   #49
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
年齡: 38
聲望值: 426 風箏 向著好的方向發展
引用:
嗯...我見過的網友也大約五個吧...

呵呵~~原來風箏姐也有那經驗呀

我還好耶...因為我見的網友都是朋友型

第一估見的網友是日本人...他滴"日式英文"...我有點頭大 = ="

我也下次有機會再跟你分享....

訴哦..我..自從被我朋友滴網友嚇到之後..就怕到囉..不敢再作陪囉..
我自己只見過一個..訴個女生..我們現在是不錯滴朋友..
因為..我還是很怕跟不熟的人見面..怕到時後..冷冰冰...就糟糕囉..呵呵..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-13, 12:54   #50
☆~星舞靈~*
註冊用戶

☆~星舞靈~* 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: * 自由#幻境 *
聲望值: 0 ☆~星舞靈~* 向著好的方向發展
引用:
呵呵....靈妹妹今天是吃了糖不成? ^^

對了~~~你跟他....你的決定要告訴我喔...

迷有呀@@...

我不常吃糖ㄉ說...

我說ㄉ是真心話呀^^

我跟他呀...就看他ㄌ...

8/26之前沒出現...就結束...

因為我實在沒辦法忍受現在這樣...
☆~星舞靈~* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:31.