論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 21 票, 平均 4.90 分。
舊 2008-11-30, 15:41   #61
冰塵楓雪
幼稚園小班

註冊日期: Jul 2007
年齡: 26
聲望值: 0 冰塵楓雪 向著好的方向發展
推高高

這篇很棒 - /// -

看很多次都不會膩

玩過線上遊戲 感觸很多 - /// -

我也想變天使 XDD
冰塵楓雪 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-03-27, 17:48   #62
水月~櫻
幼稚園大班

水月~櫻 的頭像

註冊日期: Mar 2009
您的住址: 地獄
年齡: 25
聲望值: 121 水月~櫻 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 水月~櫻
好好看喔

我從來沒看過以線上遊戲為主題的文

小悠真是太好了呢 為他感到高興

傷だらけの腕で抱き寄せた唇の

はりつめた願い溶かしたくて

ねえ愛し合った過去の 美しさ捨て去れば

明日もっと綺麗な夜へ行けるから
水月~櫻 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-05-29, 03:55   #63
 狐 
牙牙學語

註冊日期: May 2009
聲望值: 0  狐  向著好的方向發展
不好意思,

我似乎不能看到文章

請問可能是有什麼原因造成的?
 狐  目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-05-29, 22:27   #64
知夜
幼稚園小班

註冊日期: Jun 2007
年齡: 27
聲望值: 0 知夜 向著好的方向發展
我也看不到文章....

是為什麼呢??

看到那麼多大大說很好看....

真是令人期待>"<
知夜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-06-16, 10:59   #65
 狐 
牙牙學語

註冊日期: May 2009
聲望值: 0  狐  向著好的方向發展
                                                                                        按引用
 狐  目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-06-28, 18:13   #66
夏玥
牙牙學語

註冊日期: Jun 2009
聲望值: 0 夏玥 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 夏玥
這畢竟是小說......
現實中,這真的有可能嘛 ?
畢竟像那種男人
不是好找的
我勾起一抹微笑

有誰懂在我那雲淡風輕的笑容下,是顆早已傷痕累累的心?

我揚起手
手上的疤痕代表什麼?
一道道傷疤,一個個故事
一滴滴鮮血,一次次傷痛
一顆顆淚珠,一刻刻悲哀
夏玥 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-07-10, 12:38   #67
~幻影楓情~
幼稚園中班

~幻影楓情~ 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 無人島
年齡: 27
聲望值: 0 ~幻影楓情~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~幻影楓情~
文章沒有了.....我好想看說.....

把他推高高吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也許擁有大女人的霸道,也許擁有小女人的溫柔

也許很愛深沉的黑色,也許很愛特別的白色

許許多多的也許,只成就-

~幻影楓情~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-08-08, 20:28   #68
夏蜜
幼稚園中班

註冊日期: Nov 2006
您的住址: 北部~
聲望值: 148 夏蜜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 夏蜜
味什麼我什麼東西都看不到阿 好想看看
感覺是很動人心弦又具啟發性的故事耶@@
求文若渴xD
夏蜜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-02-06, 02:32   #69
lazzyer
牙牙學語

註冊日期: Jun 2007
聲望值: 0 lazzyer 向著好的方向發展
很好看喔!推推推!!!^_^

good~~~~~~~~~
lazzyer 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:24.