論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-01-11, 02:05   #1
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 702 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星

珍香牛肉麵店

位置在台北市信義區松仁路幾號我忘記嚕
如果由忠孝東路接松仁路後在直走過信義路沒多久就到了
(旁邊有一家三媽臭臭鍋)

特色是好吃便宜又大碗
雖然店面很簡陋但真的滿好吃的
牛肉麵大碗的65小碗的55
特色牛肉吃起來很嫩湯又順口好喝
大碗的牛肉約有8到10片左右
不喜歡吃麵還有冬粉可選擇
另外牛筋麵也是不錯的選擇

肉躁麵大碗的40小碗的30
雖然是肉躁麵但是我吃起來覺得比較像雜醬麵
特色是肉醬多到讓妳看不到麵了
但除非你很餓否則不建議點大碗滴
加顆滷蛋也才多5元而已

此店缺點
1.除了牛肉湯沒其他的湯可做選擇
2.座位太少
3.沒冷氣夏天會很熱

適合喜歡吃麵又不想花太多錢的人去嘗試
此店也曾經被讀者推薦到美食雜誌

ps
1.此店採自助式老闆煮好後需自己去端
2.吃完後也要自己把碗放置到老闆指定的地方
3.用餐時間人很多要有排隊的準備
4.需先付賬
紅色彗星 目前離線  
舊 2004-02-03, 01:50   #2
冰芯淡情
豆論國小生

冰芯淡情 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 亞利安星球
年齡: 34
聲望值: 195 冰芯淡情 向著好的方向發展
我覺得台北市有ㄍ牛肉麵街...那邊ㄉ牛肉麵都好好吃@@"
舊 2004-02-03, 21:16   #3
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 冰芯淡情 發表
我覺得台北市有ㄍ牛肉麵街...那邊ㄉ牛肉麵都好好吃@@"

妳說ㄉ是永康街還是鄭州路啊
紅色彗星 目前離線  
舊 2004-02-03, 23:10   #4
冰芯淡情
豆論國小生

冰芯淡情 的頭像

引用:
最初由 紅色彗星 發表
妳說ㄉ是永康街還是鄭州路啊

永康街吧~!都我男友帶我去吃滴..我是路癡~"~
他們都開到半夜2點多左右ㄝ~~!!
舊 2004-02-05, 21:19   #5
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 冰芯淡情 發表
永康街吧~!都我男友帶我去吃滴..我是路癡~"~
他們都開到半夜2點多左右ㄝ~~!!

粉幸福喔
紅色彗星 目前離線  
舊 2004-02-06, 02:48   #6
冰芯淡情
豆論國小生

冰芯淡情 的頭像

引用:
最初由 紅色彗星 發表
粉幸福喔

還好啦^^ 我們在一起快兩年嚕...cc..
舊 2004-02-06, 22:47   #7
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 冰芯淡情 發表
還好啦^^ 我們在一起快兩年嚕...cc..

恩恩
祝你們永遠幸福
紅色彗星 目前離線  
舊 2004-03-31, 01:30   #8
暗夜天使
豆論大學生

暗夜天使 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ~全是壓力ㄉ世界~
年齡: 35
聲望值: 375 暗夜天使 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 暗夜天使 發 Yahoo! 消息給 暗夜天使
我最愛吃牛肉麵ㄌ~~超愛超愛ㄉ唷~
暗夜天使 目前離線  
舊 2004-03-31, 19:53   #9
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 暗夜天使 發表
我最愛吃牛肉麵ㄌ~~超愛超愛ㄉ唷~

我最愛看牛肉場ㄌ~~超愛超愛ㄉ唷~

哈哈哈
開ㄍ玩笑滴
我也愛吃牛肉麵唷
可是我只喜歡吃滷牛腱的牛肉麵
滷牛暔的牛肉麵我就比較不想吃了
舊 2004-04-01, 12:40   #10
*~迷幻罌粟~*
幼稚園中班

*~迷幻罌粟~* 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 台北~永和!!
聲望值: 0 *~迷幻罌粟~* 向著好的方向發展
我爸跟我說∼在台北ㄉ塔城街∼∼是賣牛肉麵ㄉ街!!!

ㄅ知道對ㄅ對= =?

to BB
      深深愛你
*~迷幻罌粟~* 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:38.